Глава 1585 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1585. Бусы Сяньвэн

- Это...

Ужас вспыхнул в глазах Пяо Мяо. Несколько практиков долины Ваньшоу были немного слабее него, но они все еще оставались Творцами Второго Бедствия! Как их могли победить в одно мгновение?!

Выражение лица Высшего Творца Лумень, наконец, немного изменилось, когда он уставился на Нин Ци. Он вспомнил слова Шэнь Бая в Сумеречном городе.

“К счастью, сегодня я не стал действовать безрассудно” - Высший Творец тайком радовался в своем сердце. Затем его взгляд упал на Бусы Сяньвэна, желая увидеть его реакцию. Бусы Сяньвэн - древний монстр, проживший бесчисленное количество лет, у него наверняка были какие-то козыри, выходящие за рамки воображения обычных людей.

Неожиданно он обнаружил, что Бусы Сяньвэн безразличен к потере дюжины своих подчиненных, он продолжал слабо улыбаться. Высший Творец Лумень не мог позволить себе такой роскоши, - раскидывать Творцами Первого и Второго Бедствия.

Хотя Царство Чжаньлу была намного сильнее Царства Лумень, в обычной долине Ваньшу не должно быть так много мастеров.

Все сводилось к тому что каждый творец был чрезвычайно драгоценен и редок. В противном случае Бессмертный Король Хэн Хэ не стал так цепляться за то, что Нин Ци убил Ли Куна. Тоже самое касается и секты Демонической Радости и ее учеников.

- Бусы Ся...

Ранее уверенный в себе практик Долины Ваньшоу уже начал бояться, не осмеливаясь начать действовать без разрешения и посмотрел на Бусы Сяньвэна.

Бусы Сяньвэн едва взглянул на Высшего Творца, прежде чем с улыбкой заговорить:

- Высший Творец Царства Лумень, ты пришел издалека, не хочешь проверить способности этого парнишки?

Высший Творец Царства Лумень сухо улыбнулся:

- Я здесь, чтобы вести переговоры, и у меня не было и в планах сражать.

- Хе-хе, - уголок рта Бусы Сяньвэна приподнялся в насмешке, а затем он слегка махнул рукой, и в демоническом облаке под его ногами образовалась большая дыра. Ноги Бусы Сяньвэна ступили в пустоту, а в следующее мгновение он появился возле практиков в родовом городе семьи Ван.

- Один?

Практики в городе Ван внезапно почувствовали себя странно. Семь или восемь человек прошлых групп потерпели неудачу, но на этот раз пришел только один человек? Это более сильный творец?

- С этим человеком придется нелегко.

Старейшины были слегка шокированы. Появление Бусы Сяньвэна заставило их почувствовать себя очень странно. С лицом, похожим на персик долголетия, этот парень человек или какая-то другая раса?

Пока все осматривали старика, главы Святых Пещер пытались переварить произошедшее. Ранее они не хотели становиться старейшинами семьи Ван, однако наблюдая за тем, что происходит в этом месте, наоборот были благодарны Ван Чжуну.

Не прояви Ван Чжун к ним снисхождения, ничто бы их не спасло от рук Нин Ци!

- Нин Бэйсюань, - Бусы Сяньвэн улыбнулся и посмотрел на Нин Ци.

- То, как ты выглядишь, как-то связано с Шоу Сином(1)? - Нин Ци улыбнулся.

Эти двое находились на расстоянии тысячи футов друг от друга, один находился в воздухе, а другой сидел в кресле-качалке, но это не помешало общению между ними. Их голоса были очень громкими.

- Шоу Син? - Бусы Сяньвэн слабо улыбнулся: - Это последствия моего совершенствования. Фактически, до того, как я начал практиковаться, я был даже красивее тебя.

- Ха-ха, я просто шучу, - глаза Нин Ци были немного странными.

- Я здесь по важному делу и у меня нет плохих намерений. Если ты вернешь мне этих бесполезных парней и добавишь две тысячи жизней семьи Ван, я подумаю о том, чтобы оставить вас в живых, - Бусы Сяньвэн рассмеялся.

- Две тысячи жизней семьи Ван?

- Да как этому старику не стыдно?!

- Старый пес, ты не выдержишь даже одного удара Предка Бэйсюаня, но смеешь быть таким наглым?

Когда практики Ван услышал его слова, то внезапно разозлились. Даже Ван И и другие не смогли сдержаться и остановили тренировку, не боясь выговора Нин Ци. Все в семье Ван холодно смотрели на Бусы Сяньвэна.

- А эта кучка муравьев забавная. Я предлагаю в последний раз, только теперь цена будет пять тысяч жизней, если ты не согласишься, я уничтожу весь этот город, - Бусы Сяньвэн улыбнулся.

В этот момент другие практики в городе семьи Ван также разозлились: они явно были гораздо слабее, чем он, но разве это значило, что он должен их убивать? Что они сделали ему?

На лице Нин Ци появилось любопытство, и он взглянул на характеристики Бусы Сяньвэна.

Лист персонажа
X

Долина Ваньшоу: Бусы Сяньвэн

Ранг: Творец Третьего Бедствия.

Техника совершенствования: Безграничное Долголетие

Здоровье: одна эпоха.

“Что? Одна эпоха? У него больше десяти миллиардов здоровья?”

Глаза Нин Ци слегка загорелись.

“Это и есть его козырь? Зная, что у него много здоровья, он осмеливается быть столь высокомерным? Нет, должно быть что-то еще.”

Нин Ци сразу опроверг свои предположения, а на его лице появилась слабая улыбка, когда он обратился к Бусы Сяньвэну:

- Старик, просто покажи на что ты способен.

В глазах Бусы Сяньвэна вспыхнуло сожаление:

- Мы бы могли решить все спокойно, но вижу ты не хочешь этого. Я слышал о тебе и о том, что ты сделал в Сумеречном Городе. Даже ученик секты Демонической Радости, Творец Третьего Бедствия был повержен тобой, но неужели ты думаешь, что я настолько слаб? Даю тебе последний шанс, только на этот раз мне нужны восемь тысяч жизней...

“Творец Третьего Бедствия секты Демонической Радости умер от его рук? Тысячи лет назад?”

Когда ребята, висевшие на столбе, услышали эти слова, в их глазах внезапно появился трепет, даже Высший Творец Царства Лумень и Пяо Мяо были шокированы.

“Черт возьми, еще бы немного…”

Высший Творец Царства Лумень выругался в своем сердце, а на его спине выступил холодный пот.

Когда он отправился в Сумеречный город, то не видел Шэнь Бая лично, а лишь получил сообщение через другого человека. Таким образом он ничего не знал об истинной боевой мощи Нин Ци. Если бы он знал, что тот смог убить Творца Третьего Бедствия, то точно не стал бы соваться сюда...

- Старик, я не знаю, слышал ли ты загадку, - Нин Ци улыбнулся.

- О чем? - Бусы Сяньвэн слегка улыбнулся.

- Шу Син ушел в уборную и что-то загорелось, - сказал Нин Ци.

- Что? - Бусы Сяньвэн знал, что он выступает в роли Шу Сина, но действительно не мог догадаться, что Нин Ци имел в виду под этим.

- Дерьмо мертвеца, - сказал Нин Ци с широкой улыбкой.

Все в семье Ван были слегка поражены, некоторые из тех, кто понял ответ, не смогли удержаться от смеха.

- О... моя техника совершенствования немного особенная… Жаль что я всего в полушаге от следующей стадии, тогда бы смог напрямую войти в царство Творца Шестого Бедствия. Раз ты так настаиваешь, я покажу тебе свою силу… - Бусы Сяньвэн вздохнул, покачивая головой.

“Творец Шестого Бедствия?”

Все были ошеломлены.

- Неудивительно… - Высший Творец Царства Лумень перевел дыхание.

“Неудивительно, что Бусы Сяньвэн жил так долго, но его превзошли молодые поколения. Оказывается, это из-за его техники. Техника подавляла его совершенствование, но не жизненную силу?”

В следующий момент аура Бусы Сяньвэна распространилась во все стороны.

- Творец Четвертого Бедствия? Почему нет Грозового Бедствия? Его техника может избежать его? - Высший Творец Лумень лишился дара речи.

Все в семье Ван и практики в городе семьи Ван постепенно становились более серьезным, а старейшины бросили взгляд на Нин Ци, который все еще сидел в кресле-качалке и с улыбкой смотрел на Бусы Сяньвэна.

_______________________

1. 寿星 - Шоу Син.

Шоу Син - бог долголетия в древней мифологии, а также бог в даосизме.

Комментарии