Глава 1584 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1584. Демонические облака

Через несколько дней практики в родовом городе Ван внезапно заметили нечто странное. В один миг светило солнце, а в следующий его накрыли темные облака. Они осторожно подняли глаза и увидели, что к ним летят две темные тучи, накрывая весь город.

Перед храмом предков Нин Ци сидел на кресле-качалке, неторопливо покачиваясь. Неподалеку Ван И и остальные спаринговались друг с другом. Юноша время от времени что-то говорил, и каждое его замечание пугало Ван И и остальных.

- Почему бы нам не выколоть ему глаза?

- После удара ладонью нужно оторвать ему голову!

Под руководством Нин Ци Ван И и остальные начинали настоящие сражения, поэтому очень часто получали травмы. Юноша вмешивался только когда раны были серьезными и исцелял их.

Ван Чжун с удовольствием наблюдал и вздыхал в глубине души, что у семьи Ван появится еще пятнадцать убийц в будущем. Нин Ци не учил их множеству премудростей, все основы которые он заложил в их головы сводились к тому, как найти и убить врага.

Когда появилось демоническое облако, все в семье Ван узнали об этом, но они не были так напуганы, как вначале, а спокойно подняли головы и посмотрели на небо.

- Предок Бэйсюань? - Ван И и остальные перестали тренироваться.

- Вы что закончили? - спросил Нин Ци.

- Нет!

Ван И и остальные были ошеломлены и перестали обращать внимание на демоническое облако в небе.

Нин Ци сидел в кресле-качалке, глядя сквозь два демонических облака и, видя существ позади него. У юноши не было желания вставать и приветствовать гостей.

Над двумя демоническими облаками виднелись две группа людей, среди которых были мужчины и женщины.

Одна из них - армия Шэнь Лу во главе с Высшим Творцом Лумень. Все триста-четырест человек стояли на облаке в величественных и благородных доспехах, словно небесные солдаты. Рядом с Высшим Творцом Лумень стоял Пяо Мяо, с уродливым лицом разглядывающий краснолицего и остальных на колоннах.

Второй группой практиков были человек двадцать-двадцать пять, их взгляды замерли на практиках Ваньшоу.

- Осмелюсь спросить ваше превосходительство, вы… Бусы Сяньвэн из долины Ваньшоу, Бессмертного Царства Чжаньлу?

Взгляд Высшего Творца Лумень упал на старика, который возглавлял группа на демоническом облаке.

Лоб у старика был чрезвычайно торчащим, как персик, а его длинная борода едва не доставала до пола. Это был мастер долины Ваньшоу, которого называли Бусы Сяньвэном. Никто не знал сколько ему лет, даже когда нынешние Творцы Четырех и Пяти Бедствий были молоды Бусы Сяньвэн уже был известной фигурой.

- А ты, я так полагаю, его превосходительство Высший Творец Царства Лумень? Довольно известная личность.

Бусы Сяньвэн кивнул с улыбкой. Практики за его спиной были взволнованы, их глаза наполнили гнев и желание убийства, когда они думали только о том, как убить Нин Ци.

- Не смею стоять на одном уровне с вами. Когда Бусы Сяньвэн уже был чрезвычайно известен, это младший был еще очень молод, - сказал с улыбкой Высший Творец Царства Лумень.

- Ха-ха, в столь молодом возрасте ты удостоен титула Высшего Творца Царства Лумень, как этот старик может с тобой сравниться? Я так полагаю Высший Творец Царства Лумень тоже пришел из-за этого парнишки Нин Бэйсюаня? Я слышал, что этот дурак оскорбил Бессмертного Короля Хэн Хэ. Разгромив его, мы сможем получить награду, - Бусы Сяньвэн слегка улыбнулся.

- Бусы Сяньвэн неправильно меня понял. Вы действительно для меня старший. Внизу, кажется, несколько практиков из Долины Ваньшоу. Вы здесь сегодня, чтобы спасти их? Если да, то мы не станем мешать вам, - с улыбкой ответил Высший Творец Царства Лумень.

Бусы Сяньвэн рассмеялся, а затем равнодушно посмотрел вниз и прошептал:

- Раз так, то мы благодарим тебя. Идите и заберите эту троицу.

Как только он договорил, семь или восемь человек выскочили из демонического облака, направляясь в храм предков Ван. Практики, которые следили за происходящим, были потрясены. На этот раз творцов было семь или восемь. Казалось, что они были далеко не простыми людьми.

Ван Чжун со слабой улыбкой стоял рядом с Нин Ци, а Ван И и остальные, казалось, не замечали семь или восемь творцов. Они все еще сражались друг с другом. Только творцы, висевшие на колоннах, подняли головы с надеждой на лицах. Краснолицый монах и его два товарища были разочарованы, увидев, что прибывшая спасательная группа была не из секты Пяомяо. Только три практика долины Ваньшоу были вне себя от радости. Хотя у них не было нижней части тела, им удастся сбежать отсюда. Сотни лет будет достаточно, чтобы восстановить потерянную часть тела, которая будет ничем не хуже, чем раньше.

- Нин! Бэйсюань!

Семь или восемь практиков Долины Ваньшоу кричали все громче по мере того, как приближались, чтобы сделать свое появление более внушительным. Нин Ци слегка взмахнул рукой, и все семь-восемь практиков долины Ваньшоу, казалось, потеряли сознание, камнями рухнув вниз.

- Ван Чжун, повесь и этих туда же, - спокойно сказал Нин Ци.

- Слушаюсь!

Ван Чжун улыбнулся и подозвал несколько практиков. Как только люди семьи Ван установили столбы, Ван Чжун лично повесил туда восемь творцов, которые были без сознания.

Над демоническим облаком выражение Высшего Творца Царства Лумень осталось неизменным, но лицо Пяо Мяо резко изменилось. Три или четыре сотни членов элитной армии Шэнь Лу выглядели не очень хорошо. Они думали, что их задача будет легкой, к тому же ими руководил сам Высший Творец Лумень, но прямо у них на глазах восемь творцов были разбиты в пух и прах, не успев ничего сделать…

- Бусы Сяньвэн?

Практик долины Ваньшоу с изумлением посмотрел на Бусы Сяньвэна.

У него на лице все еще была легкая улыбка:

- Интересно, кажется, что его уровень совершенствования не слабый. Творцы Первого Бедствия ему не ровня, поэтому отправьте Творцов Второго Бедствия...

- Есть!

Сразу же, семь или восемь Творцов Второго Бедствия переглянулись, стиснули зубы и выскочили из демонического облака. На этот раз они не стали напрямую атаковать Нин Ци, а держались на расстоянии.

- Нин Бэйсюань, передай нам практиков из долины Ваньшоу, иначе сегодня ты будешь уничтожен! - в городе семьи Ван эхом разносились громкие и звонкие голоса.

Кресло-качалка медленно задрожало, и Нин Ци взглянул на них. В следующий миг восемь Творцов Второго Бедствия почувствовали, что мир мгновенно изменился, и в их глазах появился ужас.

- Область творца?

- Мы находимся в тысячах футов от него, как мы смогли оказать в его области творца?

Прежде чем они успели что-либо понять, волна ци бессмертного клана хлынула в их сторону. У них не было и шанса на сопротивление, в следующее мгновение все они упали в обморок, закатив глаза.

Остальные лишь увидели, как группу Творцов Второго Бедствия что-то встряхнуло, а затем их уже унесли в сторону храма предков Ван.

Комментарии