Глава 1583 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1583. Большая рыба

Все в семье Ван ошеломленно наблюдали за этой сценой. Они даже не успели отреагировать, как битва уже была окончена. Трое творцов, существа с невероятной силой, в этот момент были повешены рядом с краснолицым монахам и остальными, как соленая рыба. Практики, которые только что сбежали из родового города Ван, и те, кто собирался бежать, остановились и посмотрели на три колонны, которые только что были возведены.

Кровь хлестала из оторванной нижней части тела всех троих, стекая по деревянным кольям на землю.Только тогда трое Творцов Второго Бедствия отреагировали и посмотрели на Нин Ци с недоверием и ужасом в глазах.

- Нин Бэйсюань, мы трое - практики из Долины Ваньшоу Бессмертного Царства Чжаньлу. Наш мастер - Творец Третьего Бедствия. Если ты сегодня...

Нин Ци махнул рукой, и ци бессмертного клана немедленно запечатала рты всем троим, затем он посмотрел на Ван Чжуна:

- Ты хорошо расслышал откуда эти трое?

Ван Чжун был слегка поражен, затем кивнул.

- Тогда отправь кого-нибудь, чтобы распространить новость о том, что с ними произошло. Я верю, что информация дойдет до Долины Ваньшоу, - Нин Ци улыбнулся.

“Что?!”

Все в семье Ван были ошеломлены, они неправильно расслышали? Предок Бэйсюань действительно хотел распространить эту новость? Разве случившегося с семьей Ван за последнее время было недостаточно?

Трое Творцов Второго Бедствия также были ошеломлены, глядя на Нин Ци в изумлении. Что задумал этот парень?

- Да, предок Бэйсюань!

Глаза Ван Чжуна заблестели, когда он кивнул и развернулся, чтобы уйти.

- Я только что использовал Клинок Вечной Пустоты, вы внимательно смотрели? - Нин Ци взглянул на Ван И и остальных.

Все младшие выглядели пристыженными :

- Предок Бэйсюань слишком быстр, мы не смогли рассмотреть...

- Ничего страшного, всякие псы еще не один раз будут приходить, чтобы доставить нам неприятностей. Внимательно наблюдайте и поймете разницу, - Нин Ци рассмеялся.

Семь дней спустя еще четверо творцов подошли к воротам семьи Ван. Их совершенствование было слабее, чем у краснолицого монаха и других. Они были лишь Творцами Первого Бедствия. Нин Ци специально действовал медленно, чтобы Ван И и остальные поняли принцип действия Клинка Вечной Пустоты. Затем всех четверых тоже повесили на столбах.

Во время тренировки Ван И оставила небольшую рану на коже одного из творцов. Поскольку Нин Ци не уничтожил совершенствования этих четверых, они все еще обладали силой творцов, но девушке действительно удалось ранить одного из них. Это показывает, что ее Клинок Вечной Пустоты продвинулся до определенного уровня и смог прорвать защиту Творца Первого Бедствия.

Эта сцена ошеломила старейшин семьи Ван. Все они были практиками Проявления Закона, поэтому понимали, что не говоря уже о ранах, даже синяк на теле творца было оставить невозможно! Но ребенок из клана Ван, который даже не достиг стадии Проявления Закона, действительно смог это сделать?

С этого момента даже они начали завидовать Ван И и остальным за такую ​​возможность. Семейные ветви этих младших также усилились, но в семье Ван их статус стал несколько отстраненным. Все понимали, что в будущем, с помощью Нин Ци, они смогут достичь высот, которых никогда не достигали Великий Мудрец Сюань Чжэнь и Ван Янь!

Многие старейшины задумались о последствиях этого. Эти пятнадцать человек в будущем могли встать во главе семьи Ван. Но так как их обучал Нин Ци, то семья Ван превратится в семью Нин! Они втайне беспокоились об этом в своих сердцах, но не смели произнести ни слова.

Через месяц количество столбов перед храмом предков Ван снова изменилось с двенадцати на восемнадцать, там были подвешены еще шесть творцов.

Каждый раз, когда дети семьи Ван видели творца на этих колоннах, они гордились этим, в то время как старшие практики семьи Ван чувствовали себя обеспокоенными в своих сердцах. Это беспокойство сопровождалось приятным чувством облегчения.

После первоначальной паники практики в городе семьи Ван успокоились. Они часто проходили как можно ближе к храму предков семьи Ван, чтобы посмотреть на зрелище. Их голоса доходили до ушей творцов, что немедленно заставляло их стыдиться и злиться.

*****

- Это родовой город семьи Ван. Я слышал, что здесь Нин Бэйсюань. Интересно, кто-то уже приходил сюда...

В пространстве появился разлом, из которого сразу вышли несколько творцов. У тех, кто заметил их появления, лица сразу же стали странными.

- Возможно...

Один из творцом оказался более осторожным. Он махнул рукой, чтобы остановить нескольких друзей. Взглянув на группу муравьев на земле, он обнаружил, что выражения их лиц были очень странными, они полностью отличались от тех муравьев, которых они видели раньше. В прошлом обычные люди сразу кланялись, стоило им только появиться, но эти… Смотрят на них с жалостью?

- Здесь что-то не так! - сказал творец низким голосом.

- Как вы думаете, эти трое - старейшины из долины Ваньшоу?

Голос творца был хриплым, а тон немного удивленным.

Несколько человек одновременно посмотрели вдаль и увидели, что там воздвигнуто множество столбов, и на каждом висел практик, их взгляды остановились на трех старейшинах долины Ваньшоу. Присмотревшись, они наконец подтвердили, что эти трое были практиками долины Ваньшоу, Творцами Второго Бедствия! Намного лучше них!

Сразу после этого их взгляды пронеслись по остальным, и чем больше они смотрели на них, тем сильнее были шокированы. За исключением двух предполагаемых практиков стадии Проявления Закона, все остальные были творцами, и самый слабый человек, вероятно, был равен им!

Куда бы не приходили творцы, они всегда были подобны богам, стоящим на вершине, но здесь их действительно сравняли с грязью?! Сердца нескольких человек бешено колотились.

В это время глаза этих творцов встретились с парой глаз.

- Мы пришли сюда слишком поспешно. Не стоит злить здешнего мастера, сейчас же уходим!

Они поклонились, а затем развернулись и мгновенно исчезли в разломе пустоты на глазах у всех.

- Эх….

Практики семьи Ван нахмурились.

Также на лицах Ван И и других был намек на разочарование.

- Эти колонны быстро привлекают внимание.

Нин Ци улыбнулся. Причина, по которой эти люди продолжали висеть, была очень проста. Это именно то, чего он хотел достичь. После того, как эти творцы ушли, они неизбежно распространят новости об увиденном. Мало кто осмелится потревожить семью Ван в будущем.

- Не огорчайтесь, не сегодня, так завтра прибудет еще одна группа людей»

Нин Ци увидел, что Ван И и другие были немного разочарованы, он засмеялся и остановился на краснолицем монахе и монахе долины Ваньшоу. Очки творца за их убийство были целью Нин Ци.

“Творец Первого Бедствия дает пять очков творца, тогда Творец Второго Бедствия - десять очков? Если я убью их всех, этого должно хватить для повышения уровня…”

Улыбка вспыхнула в глазах Нин Ци.

"Эти парни проживут еще месяц или два, только для того, чтобы поймать рыбу покрупнее, но потом..."

Комментарии