Глава 1582 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1582. Повесьте этих троих

- Сестра, ты сильнее меня!

- Ой, да ладно, если будешь стараться, то сможешь превзойти меня!

- Только посмейте еще раз тронуть меня!

- Эй, ребята, Великому Мудрецу Хуан Луну было недостаточно, добавьте!

*Бах, хлоп, бум!

- Ого… талант Ван И как всегда ужасает. Ее Клинок Вечной Пустоты уже соприкоснулся с пространством.

- Ах! Убейте меня, прошу! - краснолицый печально взвыл.

После того как Нин Ци передал группе младших семьи Ван технику меча, все начали тренироваться на этих пяти практиках!

Первой показала свои успехи в изучении Ван И.

- Предок Бэйсюань, неужели полностью овладев навыком Клинка Вечной Пустоты, можно будет разрезать пространство, также как на полушаге от стадии творца? - Ван И подошла к Нин Ци и задала интересующей ее вопрос, другие тоже навострили уши.

- Вам не нужно овладевать навыкам полностью, чтобы например убить человека в полушаге от стадии творца, - ответил Нин Ци.

- Что?! - вся группа младших была поражена. Ван И взволнованным голосом спросила: - Предок, а что будет если я доведу этот навык до совершенства?

- Клинок Вечной Пустоты всего лишь боевой навык и хотя он в основном связан с совершенствованием, если сможешь достичь Великой Завершенности и овладеть этим навыком полностью, то так победить Творца Первого Бедствия не составит труда, - улыбаясь, ответил Нин Ци.

Все младшие на пару мгновений погрузились в тишину. Ван И и остальные прибывали в шоке. Если они правильно расслышали, то в будущем у них будет возможность убивать творца при этом не достигнув этой сферы?

- Что за бред! Да будь они хоть в полушаге от творца, у них нет шанса навредить Творцу Первого Бедствия. Ха-ха-ха, Нин Бэйсюань, твои слова настоящая чушь! - краснолицый громко рассмеялся.

Другие тоже думали, что заявление Нин Ци было слишком преувеличенным. Сам же юноша ухмыльнулся и спокойным тоном сказал:

- Когда я был на стадии Великой Завершенности Проявления Закона, то обезглавил этой техникой Ли Куна.

Ухмылка на лице краснолицего застыла. Все пятеро, свисая на столбах резко уставились на Нин Ци. Он действительно был на уровне Великой Завершенности, когда убил Ли Куна?

- Такого не может быть! - мужчина не желал в это верить: - Это невозможно, Нин Бэйсюань, ты врешь!

- Зачем мне тебе врать? Ты всего лишь лягушка на дне колодца! - Нин Ци рассмеялся, а затем посмотрел на Ван И и остальных: - Силы этого навыка хватит вам, чтобы защитить собственную жизнь, если вы правда сможете овладеть им. На Центральном континенте с этим навыком вы сможете проложить себе дорогу. Предупреждаю сразу, передавать навык без моего разрешения никому нельзя. Иначе я сурово накажу вас, понятно?

Ван И и остальные быстро закивали.

- Хорошо, отойдите в сторону, сейчас я покажу вам свое мастерство в навыке Клинка Вечной Пустоты, - сказал юноша широко улыбаясь.

Младшие конечно же были рады. Они думали, что Нин Ци сейчас покажет свою силу на краснолицем и остальных, даже висевшие на столбах мужчины так посчитали. В сердце они даже посчитали, что так будет лучше. Висеть на столбах было унизительно, лучше уж умереть и закончить страдания.

Однако в следующий момент по городу Ван раздался громкий рев.

- Нин Бэйсюань, выходи!

- Нин Бэйсюань, выходи!

Звук эхом разнесся по городу Ван. Ван И и остальные посмотрели в небо, где из разлома пространства появились три силуэта.

Творец!

Сюда пришли еще Творцы!

Происходящее видели все члены семьи Ван от мала до велика. Люди почувствовали нарастающую тревогу.

- К нам пришли еще трое Творцов, вероятно они как-то связаны с той пятеркой на колоннах. Сможет ли Предок Бэйсюань победить их. Останется ли цел наш город семьи Ван?

- Ты дурак? Беги! Даже если Предок Бэйсюань их не боится, сражение Творцов разнесет тут все в щепки!

Многие напугано начали убегать из города.

Бродячие практики могли уйти, но вот люди семьи Ван, - нет. В этот момент великие старейшины семьи Ван в ужасе смотрели на прибывших творцов. Они почувствовали их ауры и по ощущениям они были намного сильнее, чем у группы краснолицего!

- Беда пришла так быстро...

- Сможет ли моя семья Ван пережить это бедствие?

Люди семьи Ван посмотрели на Нин Ци, там же они заметили группу Ван И. Они слышали что пятнадцать Небесных Мастеров их семьи получают наставление от юноши. Получить несколько советов от такого человека было очень редкой возможности. Многие считали, что были талантливее, но Ван Чжун их не выбрал.

- Ты, Нин Бэйсюань? Ха-ха! Мы пришли из Царства Лумень, послушно сдайся нам и тогда мы оставим эту кучку муравьев в покое! - сказал один из творцов.

Однако для Нин Ци они будто не существовали. Он повернулся к группе младших семьи Ван.

- Встаньте вот тут и внимательно следите за мной, - сказал юноша Ван И и остальным.

- Слушаемся! - группа Ван И была напугана и взволнована одновременно. Внутренне они ожидали увидеть что-то невероятное.

- Что ты там делаешь? - трое творцов слегка нахмурились. Мгновением спустя Нин Ци улыбаясь, повернулся к ним и поднял в их сторону руку.

Клинок Вечной Пустоты!

Внезапно в небе появилось три дугообразных разлома пространства, которые молниеносно пролетели прямо сквозь талии трех творцов. Троица громко проревела и рухнула на землю.

- Ван Чжун, повесь эту троицу, - сказал громким голосом Нин Ци.

- Есть! - Ван Чжун, стоявший неподалеку, направился к троице. Кто-то в этом время быстро принес три колонны, на которые Ван Чжун повесил троицу, а точнее верхнюю часть их тела.

- Это был Клинок Вечной Пустоты? - Ван И была изумлена.

И не только она, все остальные четырнадцать ребят разинули рты. Увидев силу навыка во всей красе, группа убедилась, что Клинок Вечной Пустоты - мощное и убийственное средство достижения своих целей!

Комментарии