Глава 1581 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1581. Подводные течения

Бессмертное Царство Лумень.

По донесению одной из групп по борьбе с контрабандой, руководства Альянса Алхимиков города Да Ань узнали о появлении Нин Ци. Эта новость начала быстро распространяться пока не дошла до Царства Сюань, где об этом узнал Хэй Шуй, который достиг стадии Творца Третьего Бедствия.

- Он не умер! - Хэй Шуй смотрел на нефритовый лист в руке, в его голове мелькали разные мысли. Он был зол, но в тоже время боялся. Он знал что если расскажет о появлении Нин Ци старшим, с ним быстро разберутся, но он не планировал этого делать.

В последнем прорыве он чуть не умер под натиском Грозового Бедствия. Мужчина понял, что юноша стал его внутренним демоном, из-за которого он не мог найти покоя. Хэй Шуй давно ждал возможности решить все с Нин Ци и освободиться от внутренних демонов.

- Клан Хуан и клан Мань...

Из полученной информации в голове Хэй Шуя начал созревать план. Он может обойтись без помощи Альянса Алхимиков и своими силами раздавить Нин Ци!

*****

- Мастер Храма Бога Войны вернулся?

В отдаленном городке Царства Лумень собралась почти половина элиты Храма Бога Войны. Тут были Дунфан Хаоцзе, Ли Мин, Мэн Цинлин и другие.

Остальная половина не пришла. Всему причиной была договоренность. Обсуждением главных событий Храма Бога Войны занималась лишь половина высших лиц, остальные продолжали прятаться, чтобы не привлекать к себе внимания.

Главной темой собрания стала новость о возвращении Нин Ци.

- Нам нужно удостовериться в правдивости новостей, это может быть ловушка… - проговорила Мэн Цинлин.

- Да, я с тобой согласен, - кивнул Дунфан Хаоцзе.

Прошло несколько тысяч лет. К нынешнему моменту все присутствующие достигли полушага до стадии творца. Только из-за того, что они не могли войти в Царство Пустоты, у них не было возможности достичь сферы Творца.

- Папа, тетя Мэй, дяди, Мастер правда вернулся... - внезапно сказала Дунфан Линсюань.

Все тут же посмотрели на женщину.

- Линсюань, почему ты так уверена? - спросил нахмуренный Дунфан Хаоцзе.

- Я видела его, но он попросил меня не рассказывать о его возвращении, поэтому я молчала… - тихо ответила женщина.

Сердца каждого присутствующего охватил восторг, Дунфан Хаоцзе, восстановив самообладание, сразу же сказал:

- У Мастера свои планы, как бы мы не хотели ему помочь, нам лучше не вмешиваться. Лучше вести себя осторожно и не попасться в лапы врага.

- Хорошо!

Скрываясь в тени несколько тысяч лет, они наконец-то увидели проблеск света.

*****

Секта Пяомяо.

- Мастер, беда! Старейшину Чи Яня и двоих других старейшин схватили на континенте Лазурного Дракона! - практик Великой Завершенности поспешно прибежал к залу мастера секты Пяомяо.

В следующий момент перед этим практиком появился юноша в зеленой мантии, на вид ему было всего двадцать пять или двадцать шесть. Этот юноша был настоящим Мастером секты Пяомяо, которого уважал даже Высший Творец Лумень, Творец Пяо Мяо.

- Что случилось? - спросил юноша.

- Младший приветствует мастера секты!

Практик Великой Завершенности быстро поклонился, а затем повторил все что узнал. Когда Пяо Мяо услышал, что троица Чи Яна оказалась повешена на столбах, его лицо резко побагровело.

- Нин Бэйсюань… Я слышал он убил Ли Куна на рынке Фэй Сянь в Бессмертном Городе Дао Янь, теперь же он подавил Чи Яня. Похоже он как минимум находится на уровне Творца Третьего Бедствия...

Мысли Пяо Мяо изменили свое русло. Чи Янь был практиком его секты. Если он направится спасать его, то это, скорее всего, не приведет ни к чему хорошему.

Поразмыслив немного, юноша направился прямо в сторону столицы Царства Лумень. Этот вопрос можно было решить только при помощи Высшего Творца Лумень. Пяо Мяо верил, что он был сильнее, чем Нин Ци!

Все же получить титул Высшего Творца можно только, проявив свой невероятный талант и силу. В молодости Высший Творец Лумень проявил свои невероятные качества. Хотя между ним и Творцом Лумень была разница в одну ступень, на самом деле разрыв между их силами был куда выше. Пяо Мяо считал, что не сможет выдержать даже трех ударов Творца Лумень!

В храме переливающемся золотом и нефритом, расположенном на возвышенности столицы Царства Лумень проживал Высший Творец Лумень!

Старший Творец Лумень тоже выглядел не старше двадцати пяти. Его внешность была довольно заурядной. Не носи он фиолетовую мантию, обрамленную золотом и вышитой эмблемой летающего оленя, то его можно было бы считать обычным прохожим на улице.

- Пяо Мяо, что привело тебя ко мне? - спросил Высший Творец Лумень.

Пяо Мяо уважительным тоном ответил:

- Я прибыл по важному делу, думаю оно вас заинтересует.

- О? - Творец Лумень приподнял брови: - Правда? Чем оно меня заинтересует?

- Тысячи лет назад мой ученик получил возможность стать прямым учеником Бессмертного Короля Хэн Хэ. Однако его убили на рынке Фэй Сянь...

Не успел юноша все договорить, как лицо Творца Лумень вздрогнуло. Он прервал Пяо Мяо своим вопросом:

- Ты нашел Нин Бэйсюаня?

- Да, если вы поймаете его и отдадите Королю Хэн Хэ, он вас хорошо наградит, - тихим голосом ответил Пяо Мяо.

Творец Лумень знал, что из-за Нин Ци, его прямой ученик Шэнь Бай до сих пор находился в Сумеречном Городе. Как бы он не пытался, Император Сумеречных Ночей не отпускал его ученика. Если же он отдаст ему Нин Ци, то наконец сможет забрать Шэнь Бая!

- Где он сейчас? - уверенным тоном спросил Творец Лумень.

Он знал намного больше, чем Пяо Мяо. Помимо Хэн Хэ, Нин Ци хочет поймать Секта Демонической Радости, а также Альянс Алхимиков. Если выбирать из этих трех, то он конечно же предпочтет альянс.

- Континент Лазурного Дракона, город семьи Ван! - ответил Пяо Мяо.

*****

- Я передам вам знания о Клинке Вечной Пустоты. Когда изучите навык, сможете опробовать его мощь на вот этой пятерке, только постарайтесь не убить их, - стоя перед храмом предков, Нин Ци передал технику группе младших семьи Ван.

Ван И и остальные младшие поклонились юноше. Краснолицый и со своими собратьями в ужасе уставились на группу Ван И, которые злорадно смеялись над ними.

Комментарии