Глава 1580 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1580. Изучение техники

- Старейшина Ван Чжун, пожалуйста, позвольте нам увидеться с Предком Нин Бэйсюанем!

Главы двенадцати Святых Пещер преклонили колени перед Ван Чжуном. Он был практиком пика средней стадии Проявления Закона и почти достиг поздней стадии. Двенадцать глав были практиками поздней стадии, а главы Пещер уже были на пике поздней стадии. Каждый имел большие шансы достичь Великой Завершенности Проявления Закона. Однако так вышло, что все они стояли на коленях перед Ван Чжуном.

Члены семьи Ван смотрели на двенадцать мастеров и ухмылялись. Ранее, когда семья Ван попала в беду, они перешли на сторону врага.

Теперь же из шести Великих Мудрецов, четверо потеряли руку, а двое вообще лишились совершенствования и висели на столбах перед храмом предков. Неудивительно, что эти двенадцать мастеров были напуганы.

- Кем вы себя возомнили? Зачем Предку Нин Бэйсюаню видеться с вами? - Ван Чжун сидел на главном месте в зале собраний. Ван Янь знал, что пока Нин Ци находится в доме Ван, все дела будут решаться через него, поэтому он просто переложил все на Ван Чжуна, а сам ушел практиковаться.

Остальным старейшинам пришлось смириться с этим. Для всех было ясно, что Нин Ци поддерживал Ван Чжуна. А уж о безжалостности и решительности юноши они знали не понаслышке, так что оставили свое недовольство при себе.

- Старейшина Ван Чжун, я знаю что совершил грех, но я также хочу искупить свою вину. Если Предок Нин Бэйсюань не хочет меня видеть, может ли старейшина решить этот вопрос? - искренне спросил Фэн Юнь Ву.

Ван Чжун посмотрел на мужчину, в его глазах промелькнула ухмылка:

- Я могу пощадить ваши жизни, но есть одно условие...

- Мы согласны, мы на все согласны, - двенадцать глав резко закивали.

- Покиньте свои должности и вступайте в мою семьи Ван, как старейшины второго ранга. После я скажу вам, что нужно делать. Решать вам, соглашаться на мои условия или нет, - сказал Ван Чжун.

Что?

Покинуть пост главы Святой Пещеры и стать неприметным старейшиной второго ранга?

Все они были на поздней стадии Проявления Закона, а кто-то уже был в полушаге от Великой Завершенности. Хотя ранее они находились в подчинении семьи Ван, это больше походило на деловые отношения. Даже займи они положение старейшин первого ранга, это было бы равносильно заместителю главы Святой Пещеры!

Неужели такова цена искупления своих ошибок?

- Большое спасибо, старейшина Ван Чжун, ты указал нам путь! - Фэн Юнь Ву поклонился мужчине.

Остальные протяжно вздохнули, внутренне понимая, что им придется согласиться на это условие, если они хотят сохранить свои жизни.

Ван Чжун улыбнулся:

- Фэн Юнь Ву, так как твое совершенствование довольно высоко, ты будешь старейшиной одного из ста восьми пиков моей семьи Ван. Что касается остальных, пока что вы будете старейшинами второго ранга, если результаты вашей работы будут удовлетворительны, в будущем всех повысят до великих старейшин.

В глазах Фэн Юнь Ву промелькнул радостный блеск, но остальные все еще выглядели угрюмо. Ван Чжун все это конечно же видел, внутренне он продолжал злорадствовать над этими глупцами.

*****

Ван Чжун подошел к Нин Ци и что-то прошептал, затем немного подумав, тихим голосом добавил:

- Предок Бэйсюань, эти двенадцать человек не будут лояльны к нашей семье, они в любое время могут восстать. Не лучше ли их просто убить?

- Мы могли поступить таким образом, но тогда все Царство Бессмертного Нефрита будет пребывать в хаосе. Такое положение не поможет семье Ван развиваться, - равнодушно проговорил Нин Ци.

Ван Чжун кивнул:

- Понял.

- Между прочим, на территории Пещеры Кунлунь, в Великой Пустыне есть секта Сянь Лин, ее мастера зовут Мэн Тянь Шу. Ты что-то слышал о нем за прошедшие тысячи лет? - сказал Нин Ци.

- Мэн Тянь Шу… - Ван Чжун призадумался.

- Ты что-то знаешь? - юноша нахмурился.

- Мэн Тянь Шу довольно скрытный человек. Он редко сражался, но все знали насколько чудовищна его сила. Какое-то время назад он просто исчез. Однако вскоре с Центрального континента пошел странный слух. Появился загадочный Творец Третьего Бедствия, уничтоживший Высшего Творца Бессмертного Царства Императора, а после переименовал это царство на Бессмертное Царство Призрачного Мира. Он стал Высшим Творца этого царства и его имя… Мэн Тянь Шу, - тихим голосом проговорил Ван Чжун.

- Творец Третьего Бедствия? - Нин Ци был удивлен. Мэн Тянь Шу вошел в Царство Пустоты вместе с Сюань Чжэнем и Сю Ши Цзянь. То что он за прошедшие тысячи лет смог достичь царства Творца Третьего Бедствия было невероятным результатам, по меркам Центрального континента.

К тому же он должен был столкнуться с Грозовым Бедствием.

Видимо у него есть что-то, что помогло ему выдержать молнии.

Башня Кунсю!

В сердце Нин Ци зародились странные мысли. Он начал подозревать, что Мэн Тянь Шу был практиком Призрачного Мира, а точнее в теле мужчины находится этот практик. Таким образом он мог скрыть свое присутствие от Небесного Закона и продолжать развиваться!

- Предок Бэйсюань, есть еще кое-что… - на лице Ван Чжуна отразилась нерешительность.

- В чем дело, говори… - улыбнувшись, сказал Нин Ци.

- В общем, за прошедшие тысячи лет в нашей семье появлялось множество Небесных Мастеров, но тридцать пять лет назад в побочной ветви родилась девочка, Ван И. Ее талант раз в пять выше, чем у Ван Лань. Всего за несколько десятилетий она достигла начальной стадии сферы Бессмертия. Старейшины возглавляют на нее большие надежды и считают, что у нее большие шансы достичь сферы Творца. Могу ли я попросить Предка стать ее мастером?

- Из какой ветви эта девочка? - спросил юноша.

Ван Чжун усмехнулся:

- Из моей...

- Пускай придет она и можешь выбрать ещё пару младших, чей талант можно назвать хорошим. Пока я остаюсь в семье Ван, смогу обучить их чему-то, - проговорил Нин Ци с легкой улыбкой на лице.

Ван Чжун был удивлен этими словами, он сразу же пошел собирать нужных людей. Вскоре он вернулся к Нин Ци с группой из пятнадцати младших семьи Ван.

Среди группы выделялась девушка, которой на вид было не больше двадцати лет. Она и остальные младшие смотрели на Нин Ци с любопытством и уважением.

- Приветствуем Предка Нин Бэйсюаня! - группа почтительно поприветствовала Нин Ци.

- Как практиковаться я вас учить не стану, но обучу приему Клинок Вечной Пустоты. Используя его, ваша сила возрастет как минимум на уровень, - проговорил юноша.

Группа сначала была немного разочарована, а затем их глаза засияли предвкушением. Сейчас они нуждались именно в сильном боевом навыке. А так как этот навык принадлежал их ужасающему Предку, то он безусловно будем мощным.

Комментарии