Глава 1579 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1579. На защите семьи Ван

Великий Мудрец Ли Лун ошеломленно уставился на Нин Ци. В его сердце зародилось сожаление. Будь он дальновиднее, остался бы с рукой, а может даже наладил с ним хорошие отношения, но сейчас это было невозможно.

- Я понимаю... - ответил Ли Лун склонив голову.

- А вы двое, тоже хотите, чтобы я сделал это сам? - Нин Ци перевел ледяной взгляд на Мудрецов Хуан Луна и Мань Ню.

- Предок Нин Бэйсюань, мы можем отдать удвоенное количество ресурсов полученных за все время из Царства Бессмертного Нефрита. Можем ли мы таким образом уладить это дело? - спросил Хуан Лун.

Цвет лица Мань Ню стал пепельным, видимо вспыльчивый бык еле сдерживал свой гнев. Все что его сейчас сдерживало, это троица, висевшая на колоннах.

- Я же объяснил уже все. Что-то непонятно? - Нин Ци продолжал стоять на своем.

- Отдай руку и уходи прочь!

Младшие семьи Ван были взволнованы. Их разбушевавшаяся кровь ударила в голову. Люди хором кричали на двух Великих Мудрецов.

- Отдай руку и уходи прочь!

- Отдай руку и уходи прочь!

Звук подобный шторму, обрушившемуся на двух нерешительных мужчин. Рев людей был настолько громок, что его можно было слышать в каждом уголке город Ван. Люди смотрели на большую гору семьи Ван задаваясь вопросом. Что же там случилось?

Лица Хуан Луна и Мань Ню были неприглядными. Внезапно Великий Мудрец Мань Ню взревел, что сразу же привело в чувство людей семьи Ван и они успокоились.

После Мань Ню начал говорить:

- Предок Нин Бэйсюань, я благодарен тебе за свое спасение из Запретной Земли, но у меня есть старшие, которые прославились на Центральном континенте. Среди них есть Творцы Третьего Бедствия и Высший Творец. Неужели ты хочешь разжечь вражду между нами?

- У моего клана Хуан также есть старый предок и он уровня Бессмертного Короля. По сравнению с сектой Пяомяо, он сильнее в десять тысяч раз! Предок Бэйсюань, я уважаю твою человеческую расу и из-за этого проявил искренность посетив вас. Если ты не станешь относиться ко мне так же, то боюсь мне придется доложить об этом своему предку, - Великий Мудрец Хуан Лун также начал прикрываться родословной.

Высший Творец?

Бессмертный Король?

Лицо Ван Яня резко переменилось, он больше не мог оставаться равнодушным, старейшины стоявшие за ним также находились в похожем состоянии. Только младшие семьи Ван не понимали всей значимости слов двух Мудрецов.

Ван Янь резко появился перед Нин Ци и тихим голосом сказал:

- Предок Бэйсюань, думаю Мудрецы Хуан Лун и Мань Ню вполне искренни, почему бы не принять их предложение?

Ван Янь был на два поколения старше, чем Нин Ци. В конце концов, он был братом Сюань Чжэня, но он потерял свою память и начал жить новой жизнью. Так что сейчас вполне нормально, что он обращался к Нин Ци, как к Предку.

- И это ваш козырь? - Нин Ци не обращал внимание на Ван Яня, он, ухмыляясь, окинул взглядом двух мудрецов, а затем резко высвободил из своих рук ци бессмертного клана.

Двое мудрецов резко взревели от боли. Оба вернули свой истинный облик, превращаясь в чудищ, гигантского желтого дракона и красного быка.

Нин Ци не хотел слушать их визг, поэтому взмахнул ладонью в их сторону и двоица вернула себе человеческий облик. Двое мудрецов с искаженным от боли лицами, уставились на Нин Ци не веря своим глазам.

- Ты, ты уничтожил мое совершенствование?

Ван Янь и другие не знали, как реагировать. Не говоря уже о предке Хуан Луна, они даже с тем, кто стоит за Мань Ню не смогут справиться. Неужели Нин Бэйсюань сильнее Творца Третьего Бедствия? Даже если он принимал дорогие лекарства днем и ночью в течение четырех тысяч лет, то все равно не мог достичь той силы, что имеет Творец Третьего Бедствия!

- Ван Чжун, повесь их их. Я подожду когда за ними придут, и дам им шанс, - ухмыльнулся Нин Ци.

Ван Чжун кивнул, а затем схватил двоицу. Вскоре двое старейшин принесли еще две колонны и поставили их рядом с тремя другими. Ван Чжун повесил этих двоих мудрецов и вернулся к Нин Ци.

- Нин Бэйсюань, тебе не жить! - проревели мудрецы Хуан Лун и Мань Ню. Повторяя все тоже самое, что делали трое старейшин секты Пяомяо. Нин Ци надоело их слушать, он резко высвободил свою ци и зашил им рты.

- Предок Бэйсюань… - Ван Янь ощутил тревогу, он не понимал почему Нин Ци продолжал игнорировать его.

- Я знаю, что ты заботишься о безопасности семьи Ван, поэтому я закрыл глаза на то, что ты стал новым Патриархом. Но почему ты думаешь что я буду терпеть людей, которые пытаются помыкать мной? - Нин Ци повернулся к мужчине и задал этот вопрос.

Ван Янь был напуган, он поспешно склонил голову и сказал:

- Большое спасибо Предку, но все же… Секта Пяомяо ещё не так страшна, их мастер всего лишь Творец Второго Бедствия. С твоей нынешней силой тебе нет смысла его бояться. Однако, если эти двое говорили правду, боюсь нашу семью Ван не ждет ничего хорошего. Прошу Предка просветить меня, почему он продолжает действовать таким образом!

- Просветить? Неужели ты не понимаешь? Почему секта Пяомяо пришла в семью Ван выставлять свои условия? Почему остальные мудрецы решили поделить нашу территорию? Бессмертный Король Хэн Хэ хочет убить меня, только из-за этого у остальных появилось мужество делать что им вздумается! - ухмыльнулся Нин Ци.

Великие Мудрецы были смущены, когда услышали слова юноши. Особенно Чжун Ту, который по идее был союзником Сюань Чжэня. Так как Нин Ци пропал и не появлялся целых четыре тысячи лет, все посчитали что он умер, так же обстояло дело с Сюань Чжэнем. Только поэтому он проигнорировал дружбу с Царством Бессмертного Нефрита. Им завладела жадность, все что-то брали и он тоже хотел заполучить что-то хорошее.

Ван Янь остолбенел после слов юноши. Он наконец понял в чем он ошибался! Нин Ци оскорбил Бессмертного Короля Хэн Хэ, а не секту Пяомяо и Великих Мудрецов. В этой ситуации какая разница кого боятся?

Остальные тоже призадумались, многих ужаснуло имя Бессмертного Короля Хэн Хэ. Каждый понимал, что слова Нин Ци были логичны, но это не исключало тот факт, что их семье Ван все равно угрожает опасность…

Если только Нин Ци не сможет противостоять Бессмертному Королю Хэн Хэ!

Глаза Ван Яня слегка просветлели и он посмотрел на Нин Ци удивленным взглядом. В его сердце зародилась одна невероятная мысль.

"Неужели Предок Нин Бэйсюань после четырех тысяч лет достиг той силы, при которой ему не страшен даже Бессмертный Король?"

Эта мысль показалась Ван Яню невероятной!

- Я хочу посмотреть, каких муравьев пошлет Хэн Хэ сюда. Когда я с ними разберусь, сам отправлюсь в Бессмертный город Дао Янь и покончу со всем этим, - сказал уверенным тоном Нин Ци. Он не пошел сразу к Хэн Хэ потому что боялся за безопасность семьи Ван. Кто-то мог напасть на них, пока его не будет рядом.

Комментарии