Глава 1578 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1578. Отрезать свою руку

- Что? Сделаешь нас такими же? - краснолицый практик был в шоке. Он не боялся смерти, но мысль о том, что он станет похож на Ли Куна заставила его сердце трепетать!

Не только трое мужчин, даже люди семьи Ван, почувствовали страх при виде Ли Куна. Некоторые младшие слышали слухи о Нин Ци, но никогда его не видели, теперь они начали верить, что те слухи были правдой.

Легендарный Божественный Убийца Нин Бэйсюань действительно убил Великого Мудреца Ао?

- Предок Нин Бэйсюань слишком жесток… - старейшина позади Ван Яня тяжело вздохнула.

- Это определенно плохая идея идти против секты Пяомоя. Предок Нин Бэйсюань совершает большую ошибку, поступая так

Никто не знал истинной боевой мощи Нин Ци, но все знали на что способна секта Пяомяо. Для них эта секта была сравнима с "Богом". Пусть у Нин Ци хватило сил победить сразу трех творцов, но это не значит, что он сможет справиться со всей сектой Пяомяо!

- Нин Бэйсюань, не заходи слишком далеко! Я тоже творец, неужели ты не оставишь мне возможность сохранить лицо? Давай решим все мирно, просто отпусти нас и мы уйдем! - проговорил краснолицый монах, пытаясь унять свой страх. Даже молодое поколение семьи Ван чувствовала, насколько напуган был мужчина.

- Отпустить тебя? После того как ваш мастер секты узнает в каком вы положении, он же пошлет кого-то на помощь, верно? Насколько я знаю, ваш мастер всего лишь Творец Второго Бедствия. Если он узнает, что вы были схвачены мной, то скорее всего придет лично. Тогда в стае сторожевых псов дома Ван станет на одну собаку больше, - равнодушно проговорил Нин Ци.

- Ты! - в сердце краснолицего вспыхнул неистовый страх, его лицо стало мертвенно бледным. Он надеялся, что сможет сбежать и попросить помощи, теперь же он боялся того, что кто-то придет спасать их! С таким устрашающим человеком невозможно было договориться.

Когда же в голове краснолицего промелькнула мысль о том, что он станет похож на пса, как Ли Кун, мужчина впал в прострацию.

- Кажется гости прибыли, я займусь вами позже, - Нин Ци улыбнулся.

Ван Чжун был слегка поражен. Спустя тридцать полных вдохов пришли ученики, чтобы сообщить о прибытии шести глав Бессмертного Нефрита, которые просили встречи с Предком Нин Бэйсюанем.

Все в Семье Ван были шокированы!

Шесть Великих Мудрецов - все мастера великой завершенности Проявления Закона. Эти мастера до ужаса сильны, но Предок Бэйсюань смог узнать об их прибытии на тридцать вдохов раньше, чем они проявили у порога. Тридцать вдохов назад все они были на расстоянии сотен тысяч миль… Насколько же сильно божественное восприятие предка?

Вскоре шестеро совершенно разных практиков, излучающих силу Великой Завершенности появились у храма предков семьи Ван, и их взгляды остановились на Ли Куне. Затем они осмотрели троицу во главе с краснолицым монахом на колоннах, и перевели взгляд на Нин Ци.

Среди всех шести, Мудрецы Чжун Ту, Цин Мин, Кун Пэн, а также Ли Лун уже знали Нин Ци, но вот два новых Мудреца царств Буйвола и Желтого Дракона - нет. Хотя они тоже вышли из Древней Запретной Земли, как Ли Лун, их совершенствование было явно слабее.

- Мы ждали встречи с Предком Нин Бэйсюанем, - ни один из шести Великих Мудрецов не посмел проявить свое высокомерие перед Нин Ци, особенно после того, как подтвердили личности трех старейшин секты Пяомяо.

Он даже творцов повесил на столбы под палящим солнце, а они были всего лишь практиками Великой Завершенности Проявления Закона.

Во взгляде Ли Луна мелькало любопытство.

- Опустим формальности, - улыбнулся Нин Ци и сразу продолжил: - Я слышал, что царство Бессмертного Нефрита было разделено между вами?

Шесть Великих Мудрецов слегка задрожали, пятеро тут же посмотрели на Мудреца Чжун Ту. У него были самые хорошие отношения с Мудрецом Сюань Чжэнем, к тому же именно их два Царства Бессмертного Нефрита принадлежали человеческой расе.

- Предок Бэйсюань, произошло недоразумение... - Чжун Ту запнулся на мгновение, а затем медленно начал говорить.

- Мне не нужны объяснения. Какая рука тебе дороже? Можешь ее оставить, - спросил Нин Ци.

Что?

Предок Нин Бэйсюань хочет, чтобы Великий Мудрец лишился руке?

Люди семьи Ван были потрясены, но в тоже время их накрыла несравненная радость. Их мучили тысячи лет и сегодня они наконец-то смогут отомстить!

Когда творцы приходили к ним требовать дань, шестеро Великих Мудрецов начали делить их территории и ресурсы. Это очень сильно ударило по материальному положению семьи Ван, которой и так приходилось собирать большую дань. Это была настоящая ловушка, и семье Ван было все сложнее и сложнее сводить концы с концами...

- Предок Бэйсюань... - Чжун Ту был поражен требованием юноши.

Требованием было не просто лишиться руки, а нужно было оставить лишь одну одну! Это значило, что в будущем он не сможет восстановить её, а это нанесет большой урон по его боевой мощи. Мудрец прекрасно понимал это и хотел попробовать договориться.

- Либо я могу повесить вас рядом с тремя творцами секты Пяомяо. Кстати, этого сторожевого пса зовут Ли Кун. Вы его узнали? Можете к нему присоединиться. Жаль что я убил Ли Яна так быстро, а ведь было бы так прекрасно, сын и отец, оба сторожат ворота семьи Ван… - Нин Ци улыбнулся, касаясь собачьей морды Ли Куна.

Ли Куну оставалось только выругаться, но пошевелиться телом он не мог.

*Вшух!

Великий Мудрец Цин Мин резко отрезал себе руку. Все заметили что его рана сразу же почернела, он явно потерял большую часть жизненной силы. В будущем он не сможет восстановить руку, если конечно не найдет какое-то сокровище восстанавливающее плоть!

Следом Кун Пэн также взмахнул рукой, чтобы отрезать себе руку.

Чжун Ту увидев их действия, протяжно вздохнул. Он боялся, что если ослушается Нин Ци, последствия будут еще более мрачными.

Когда он отрезал свою руку, только трое Великих Мудрецов не двинулись с места. Мудрец Ли Лун смотрел на юношу со слабой улыбкой, но прежде чем он успел что-то сказать, его рука была отсечена от тела.

- В прошлом я освободил тебя из Древней Запретной Земли. Хотя я не симпатизирую семье Ван, но все же это семья моей матери. Ты не только не отблагодарил меня за прошлое, но и доставил мне проблем, - Нин Ци ледяным взглядом посмотрел на Ли Луна.

"Что? Неужели произошедшее в прошлом с Древней Запретной Землей было связано с Предком Нин Бэйсюанем?"

Люди семьи Ван уставились на Нин Ци. Они узнали то, что до сих пор находилось в тайне.

Комментарии