Глава 1577 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1577. Сторожевой пес Ли Кун

Под лучами палящего солнца возле храма предков семьи Ван собралась толпа. Младшие семьи Ван смотрели на трех практиков, висевших на столбах и о чем-то перешептывались. Когда окружающие поняли, кем была эта троица, они были ошеломлены.

Прошли тысячи лет и сейчас семья Ван оказалась в трудном положении. С самого рождения каждый практик получал гораздо меньше ресурсов, к тому-же время от времени в их семью приходили неизвестные монахи, требую дань. Положение их семьи ухудшалось с каждым днем.

Сегодня, увидев этих троих, люди семьи Ван были дико рады и злорадствовали, узнав, что те пришли требовать дань.

Висевшие на колоннах мужчины были в ужасном состоянии: потрескавшиеся губы, вспотевшие. По ним нельзя было сказать, что они были на уровне творцов, сейчас они больше походили на обычных людей.

- Патриарх, я не ожидал, что Предок Бейсюань полностью их сокрушит. Разве мы не оскорбим этим секту Пяомяо?

Неподалеку, во главе с Ван Янем, стояли десяток старейшин. Один из новоназначенных взволнованным тоном обратился к Ван Яню.

- Я слышал, секта Пяомяо принадлежит Царству Лумень, а также это секта первого ранга. У мастера этой секты очень хорошие отношения со Святым Царства Лумень. Боюсь, когда о случившемся станет известно, наш родовой город сравняют с землей, - заговорил еще один недавно повышенный старейшина.

Этот старейшина был одним из Небесных Мастеров, того же поколения что и Ван Янь. Старейшины поколения старше, такие как Ван Чжун и Ван Тун имели довольно скверные отношения с Ван Янем.

Ван Янь долго молчал и внезапно вздохнул:

- Боюсь, этот вопрос не нашего уровня. Совершенствование Нин Бэйсюаня непостижимо. Его способности и раньше были ужасающими, а теперь, спустя почти четыре тысячи лет, как вы думаете он не стал сильнее? Думаете вы сильнее, чем эти трое? Если так, то попробуйте убедить Нин Бэйсюаня отказаться от своих планов, если нет, то просто стойте молча и наблюдайте.

После этих слов мужчина выдержал паузу и добавил:

- Ван Чжун передал сообщение главам Бессмертных Царств в соответствии с его распоряжением, скоро они должны прийти. Вероятно наша семья сможет восстановить контроль над Бессмертным Нефритом...

Когда старейшины услышали слова Патриарха, то сразу замолчали.

*****

На континенте Лазурного Дракона было всего семь Царств. Среди которых Царство Дракона, Солнца и Тирана потеряли своих Великих Мудрецов из-за Нин Ци. Спустя прошедшее время Царство Бессмертного Солнца снова попало в руки Ли Луна. Царства Дракона и Тирана также были заняты новыми мастерами, которые ранее сбежали из Древней Запретной Земли. Теперь эти царства назывались Царство Буйвола и Царство Желтого Дракона.

Все шестеро получили сообщение Ван Чжуна почти одновременно.

- Божественный Убийца Бэйсюань вернулся? Ждет встречи?

Лица шестерых Великих Мудрецов, находившихся в разных местах, резко помрачнели.

Для них не было секретом, кем являлась группа краснолицего. Когда же они узнали, что вернулся Нин Бэйсюань и что именно он сделал с троицей творцов, все тут же вспомнили о Пещерах Бессмертного Нефрита.

Главы Святых Пещер, главы Святых Земель и главы сект отреагировали по-разному. Некоторые злорадствовали, другие же пребывали в панике.

Новость о "приглашении" Нин Ци разлетелась по всему континенту Лазурного Дракона. Она даже повлияла на цены ресурсов для совершенствование.

Месяц спустя.

В главной дворе семьи Ван стояло бесчестное число людей. Все они со страхом, восхищением и преклонением смотрели на Нин Ци. Ван Чжун последовал за юношей в храм предков семьи Ван, а Ван Янь и остальные стояли в стороне, просто наблюдая.

- Нин, Нин Бейсюань, считай ты труп… За этот месяц не только секта Пяомяо, но Бессмертный Король Хэн Хэ успел узнать о том, что ты вернулся на континент Лазурного Дракона. Он обязательно придет за тобой! - заметив появление Нин Ци, краснолицый с трудом открыл рот.

Нин Ци проигнорировал его и посмотрел на Ван Хая.

- Старший, Сюэ'эр умерла от рук Ли Куна. Он и его отец были убиты мной, но если Ли Ян действительно мертв, то Ли Кун наверняка выжил, - сказал Нин Ци.

Ван Хай был слегка поражен.

Все присутствующие смотрели на юношу со странными выражениями лица. Были ли те слухи ложными? Неужели Нин Ци действительно не убивал Ли Куна? Даже троица краснолицего смотрела на Нин Ци недоумевающим взглядом.

- Ли Кун находится у меня в руках. Старейшина, ты можешь сделать с ним, все что пожелаешь, - улыбнулся юноша.

На лице Ван Хая вспыхнула радость:

- Бэйсюань, это правда?

- Естественно, это правда, - уголки губ Нин Ци слегка приподнялись. Спустя более десяти лет экспериментов, Нюйва превратила Ли Куна в новый вид.

Юноша слегка взмахнул рукой и на глазах толпы появилась собака. Увидев ее, все присутствующие были поражены.

Это была не настоящая собака, а какой-то монстр с человеческой головой и телом собаки. Морда этого монстра действительно была похожа на лицо Ли Куна.

Ли Кун изначально был практиком секты Пяомяо, поэтому когда троица увидела внешность и услышала голос пса, они сразу же узнали его. У них в голове не укладывалось, каким образом Ли Кун мог стать собакой?

- Нин Бэйсюань, я проклинаю тебя! Я проклинаю тебя во веки веков!

Как только Ли Кун появился, он сразу начал реветь, проклиная Нин Ци на чем свет стоит. Его кожа морщилась, но он не напал. Все предположили, что между ними было что-то вроде контракта хозяина-питомца.

- Бэйсюань, это Ли Кун?

Ван Хай ошеломленно уставился на животное. Ему было трудно представить, что устрашающий практик убивший Ван Сюэ превратится в нечто подобное!

- Да, теперь он просто обычная псина. Его совершенствование не выше Боевого Ядра. Если захочешь убить его, можешь сделать когда тебе будет угодно, - ответил юноша.

- Ха-ха-ха! Зачем мне его убивать? Семье Ван не хватает сторожевой собаки у ворот, думаю он как раз подходит! - Ван Хай громко рассмеялся, его переполняла радость.

- Вот увидите, вы свое еще получите! - Ли Кун продолжал ругаться.

- С этими тремя монахами секты Пяомяо я планирую сделать тоже самое. Теперь ворота семьи Ван будут охранять четыре сторожевых пса, не подпуская воров и прочую нечисть, - Нин Ци рассмеялся.

Комментарии