Глава 1576 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1576. Повесить

- Похоже, твоя семья Ван действительно собирается взбунтоваться?

Увидев фигуры у входа, три монаха не могли удержаться от холодного смеха.

- Из какой ты ветви? Уйди!

Глаза Ван Яня вспыхнули гневом, и он немедленно появился рядом с фигурой, но когда он ясно увидел внешность этого человека, следующие слова были немедленно проглочены, когда он посмотрел на юношу в шоке и замешательстве.

- Ты, это ты… - губы Ван Яня слегка шевельнулись.

Убедившись, что слова Дунфан Линсюань были правдой, Нин Ци не стал прятаться и убрал маскировку. Несмотря на то, что в этом месте прошло четыре тысячи лет, внешность Нин Ци не сильно изменилась.

Нин Ци бросил взгляд на Ван Яня. Три тысячи лет прошло, и его совершенствование теперь было даже выше, чем у Сюань Чжэня тогда. Казалось, что, используя Божественную Милость, Ван Янь извлек выгоду из катастрофы, если бы не это, с его прошлым талантом, не говоря уже о четырех тысячах лет, даже спустя восемь тысяч, он был на одном уровне с Сюань Чжэнем.

Нин Ци не обращал никакого внимания на Ван Яня. Его пристальный взгляд остановился на трех людях, когда он равнодушно спросил:

- Вы практики секты Пяомяо?

- Нин Бэйсюань? - краснолицый монах прищурился и наконец узнал лицо Нин Ци. Разве это не Нин Бэйсюань?

- Нин Бэйсюань вернулся?

Старейшины семьи Ван были шокированы, но после потрясения в них зародилось сильное беспокойство. Если бы Нин Ци не появился, это не было бы большой проблемой. В худшем случае семья Ван потеряет много денег, но если Нин Ци пришел в семью Ван, это, скорее всего, принесет семье Ван много проблем. Также они подозревали, что исчезновение Великого Мудреца Сюань Чжэня, тоже было связано с Нин Ци.

- А? Он и есть Нин Бэйсюань? Нам действительно повезло!

За последние несколько тысяч лет секта Пяомяо не раз и не два посещала семью Ван. Помимо мастера секты, краснолицый монах был самым сильным существом во всей секте Пяомяо, но с самого начала он и не планировал действительно найти здесь Нин Бэйсюаня. Полюбив ресурсы для практики семьи Ван, он приготовился сварить лягушку и выжать все ресурсы семьи Ван.

В конце концов, когда Нин Бэйсюань убил Ли Куна, который только что прорвался к Творцу Первого Бедствия, а затем тихо ушел, даже Бессмертный Король Хэн Хэ не смог его поймать. Таким образом Творец Второго Бедствия ничего не мог ему противопоставить.

Как только краснолицый монах собрался заговорить, двое Творцов Первого Бедствия рядом с ним уже протянули руки, чтобы схватить Нин Ци. Увидев это, краснолицый монах тихо отступил назад, пытаясь рассмотреть силу юноши.

“Это ничем хорошим не закончится!”

Все члены семьи Ван чувствовали, что что-то не так.

Взгляд презрения вспыхнул в глазах Нин Ци, когда ци бессмертного клана вырвалась наружу. Прежде чем другая сторона смогла даже отреагировать, они уже оказались без сознания от пощечины юноши.

*Дон, дон!

Творец Второго Бедствия пал к ногам Нин Ци. Когда Ван Янь и другие увидели эту сцену, они почувствовали облегчение, лишившись гнева и страха. В течение этих двух лет, каждый раз, когда эти монахи приходили в семью Ван, они были чрезвычайно высокомерны и угрожали уничтожить всю семью Ван в любой момент. Они боялись, потому что знали, что эти трое были практиками секты Пяомяо, а их великий старейшина клана был даже сильнее, чем Лин Ян.

Когда краснолицый монах увидел эту сцену, в глубине его глаз промелькнул страх. Потому что с того момента, как Нин Ци атаковал, и до того момента, как все закончилось, он не смог увидеть его технику и даже не почувствовал ауру силы творца.

- Нин Бэйсюань, ты все еще не знаешь о своей неминуемой гибели? - холодно спросил краснолицый монах.

- Я ничего не знаю о неминуемой гибели. Все, что я знаю, это то, что вы трое не сможете покинуть это место сегодня, - безразлично сказал Нин Ци.

- Что? Мы не сможем уйти отсюда? Ты знаешь, кто мы трое? - краснолицый монах был слегка удивлен.

- А кто вы? Всего лишь секта Пяомяо. Я планирую снести голову старика Хэн Хэ, но ты все еще думаешь, что твоя секта Пяомяо что-то значит? - Нин Ци усмехнулся.

- Это невозможно! Ты не можешь сравниться даже с волосом на его голове. Хотя ты являешься главой из Альянса Алхимиков, но ты совершил преступление, и Альянс Алхимиков не встанет на твою защиту перед Бессмертным Королем Хэн Хэ. Весть о твоем появлении сегодня обязательно дойдет до ушей Бессмертного Короля Хэн Хэ, и ты точно умрешь! - краснолицый монах в шоке посмотрел на Нин Ци.

- Тебе не нужно беспокоиться об этом, - юноша усмехнулся.

Как только он закончил говорить, пейзаж вокруг изменился. Краснолицый монах незаметно для всех активировал свою область творца, окутав Нин Ци.

- Ха-ха-ха! Нин Бэйсюань, насколько сильна твоя боевая мощь? Как только ты оказался в моих владениях, если только ты не Творец Третьего Бедствия, я могу использовать всю свою энергию, чтобы убить тебя! - раздался в воздухе голос краснолицего монаха.

В области творца он был богом.

Нин Ци использовал свое божественное восприятие, чтобы просканировать окружающую обстановку. Внезапно он нанес удар, заставив окружающую сцену рухнуть, они оба вновь появились у входа в гостевой зал. Было лишь одно отличие, краснолицый монах лежал на земле, едва дыша.

Ван Янь и другие ошеломленно наблюдали за этой сценой. Нин Ци протянул руку и с помощью ци бессмертного клана схватил Ван Чжуна, который лежал в углу гостевого зала. Его раны были серьезными, все кости и каналы в его теле были раздроблены.

Согласно небесным законам, сила творца могла не только создавать вещи, но и была чрезвычайно эффективным средством лечения ран. В одно мгновение сила творца Нин Ци, которая была в десятки раз плотнее, чем у обычного Творца Первого Бедствия, вылечила семьдесят-восемьдесят процентов его травм.

- Спасибо тебе, предок Бэйсюань! - Ван Чжун повернулся и опустился на колени с выражением восхищения на лице.

- Найди три столба, повесьте их и разнесите весть, что я вернулся. Я слышал, что вы потеряли контроль над Бессмертным Нефритом? Пусть остальные шесть лидеров придут ко мне, - безразлично сказал Нин Ци. Закончив говорить, он повернулся и ушел, не обращая внимания на Ван Яня и остальных.

На мгновение воцарилась тишина.

- Секту Пяомяо, возможно, не стоит обижать, может мы отпустим этих троих… - спросил Ван Янь.

Ван Чжун посмотрел на Ван Яня:

- Патриарх, ты слышал, что сказал предок Бэйсюань? Предок Бэйсюань велел их повесить. Если ты хочешь отпустить их, то можешь спросить об этом у предка Бэйсюаня!

После этого Ван Чжун с усмешкой посмотрел на трех человек на земле и прямо упомянул об этом. Вскоре он установил три колонны длиной в десятки футов на пустом месте перед храмом предков семьи Ван. Эти три человека висели на столбах, как флаги, и стоило практикам родового города семьи Ван поднять головы, они могли их увидеть.

Комментарии