Глава 1575 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1575. Очки творца

- С-с-спереди, старший…

Несколько Творцов Первого Бедствия смотрели на Нин Ци с несравненным страхом. Увидев его область творца, они могли сказать, что совершенствование Нин Ци было в бесчисленное количество раз сильнее, чем у них. Творец Первого Бедствия, который заговорил прямо сейчас, почувствовал несравненное количество сожаления в своем сердце. Почему именно он стал мишенью?

- Старший, это недоразумение, это недоразумение! Ты должно быть здесь, чтобы схватить Пережитка Храма Бога Войны?

- Я тот, кого ты назвал Пережитком Храма Бога войны, мастер Храма Бога Войны, Нин Бэйсюань, - безразлично сказал Нин Ци, глядя на практика.

- Э-э-э...

Несколько человек были потрясены, а у говорившего практика возникло желание несколько раз ударить себя по лицу.

- Старший, прости нас!

Они отреагировали мгновенно и опустились на колени, моля о пощаде. Что же касается достоинства творцов, оно мгновенно исчезло из их сознания. Столкнувшись с этой бесконечной областью творца этого ужасающего существа, они ничем не отличались от муравьев.

- Не слишком ли поздно молить о пощаде?

Нин Ци усмехнулся. В одно мгновение все практики взорвались на месте, они были мертвее мертвого, в это время раздалось системное уведомление.

*Динь!

Системное сообщение
X

Поздравляю пользователя с убийством пяти Творцов Первого Бедствия и получением пяти очков творца.

*Динь!

Системное сообщение
X

Поздравляю пользователя с получением восьмидесяти кристаллов драконов.

*Динь!

Системное сообщение
X

Поздравляю пользователя с получением семидесяти трех кристаллов драконов.

*Динь!

...

Нин Ци получить более трехсот кристаллов драконов, но больше его заинтересовали очки творца. Нин Ци сосредоточился на системе и проверил панель характеристик.

Пользователь: Нин Ци

Ранг: Творец Первого Бедствия

Очки творца: 5/100

Техника совершенствования: техника Адского Слона седьмого уровня.

HP: 1 эпоха

Кристаллов драконов: 82350.

Мало того, что в панели характеристик появились очки творца, количество HP также стало одной эпохой. Когда Нин Ци достиг седьмой стадии техники Адского Слона, его HP превысил десять миллиардов, но панель характеристик не изменилась.

Очевидно, что десять миллиардов HP - это порог.

“Как только моя очки творца достигнут сотни, я смогу продвинуться к Творцу Второго Бедствия. Также это значит, что снова появится Грозовое Бедствие и я смогу практиковать технику Адского Слон”

“Настоящий круговорот добродетели!”

В течение следующих нескольких дней Нин Ци путешествовал на большое расстояние. Его божественное восприятие распространялось во все стороны, но он не обнаружил никаких аур учеников Храма Бога Войны. Помимо пяти практиков в Империи Цинь Тан, больше никого не было. Скорее всего за последние тысячи лет, число практиков, преследующих учеников Храма Бога Войны, сократилось.

***

Континент Лазурного Дракона.

Царство Бессмертного Нефрита.

Родовой город семьи Ван.

Сегодня в родовой город семьи Ван прибыли три почетных гостя, и нынешний патриарх семьи Ван, Ван Янь, лично вышел их встречать.

С тех пор как Сюань Чжэнь исчез, совершенствование Ван Яня уже превзошло его. Ван Яня рекомендовали на пост Патриарха нового поколения. То, что Ван Янь приветствовал этих троих, скорее всего, означало, что они были творцами.

- Семья Ван снова в беде, эти трое, вероятно, здесь, чтобы узнать местонахождение Нин Бэйсюаня, верно? Кстати говоря, фамилия Нин Бэйсюаня была Нин, и после тщательного рассмотрения он не мог считаться членом семьи Ван, почему они приходят сюда устраивать разруху?

- Верно, каждый раз семье Ван приходится платить огромную цену, чтобы отправить этих людей прочь. Теперь двенадцать пещер Царства Бессмертного Нефрита перешли во владения других, и даже указы семьи Ван теперь распространялись только на родовой город семьи Ван и окружающие крупные города, в результате чего у нас, практиков, гораздо меньше ресурсов для совершенствования, чем раньше.

- Кстати говоря, Нин Бэйсюань пропал без вести почти четыре тысячи лет назад, верно? Он, вероятно, давно умер где-то. Они пришли сюда исключительно ради выгоды…

Нин Ци услышал слова нескольких человек и посмотрел в сторону семьи Ван.

“Ван Янь стал патриархом, а Сюань Чжэнь и Су Ши Цзянь, наверное, не смогли покинуть Царство Пустоты и были побеждены Бессмертным Королем Хэн Хэ…”

Думая об этом, Нин Ци нахмурился. Даже если бы Бессмертный Король Хэн Хэ хотел напасть на них, это было бы невозможно, так как они оба были в Царстве Пустоты Бессмертного Короля Пу Ду. Если они действительно вышли из Царства Пустоты живыми, Бессмертный Король Пу Ду не позволил бы их обидеть.

*****

Клан Ван.

Кроме Ван Яня, все нынешние старейшины высших должностных лиц один за другими появились в главном зале. В этот момент на главном сиденье сидел краснолицый монах, а рядом сидели еще два монаха средних лет.

Как хозяин этого места, Ван Янь с уважением встал перед тремя монахами.

- Что привело сюда старших из секты Пяомяо? - спросил Ван Янь, сложив руки.

Краснолицый монах равнодушно взглянул на него:

- Что еще могло нас сюда привести? Вы нашли местонахождение Нин Бэйсюаня?

У всех старейшин клана Ван были неприглядные выражения на лицах.

- Я уже разослал всех учеников семьи Ван, чтобы найти местонахождение Нин Бэйсюаня, но я все еще не получал никаких известий. Пожалуйста, простите нас и дайте нам еще немного времени...

- Еще немного времени? Ха-ха…

Прежде чем краснолицый монах успел что-то сказать, монах средних лет справа начал холодно смеяться:

- Пока Нин Бэйсюань был в Альянсе Алхимиков, мы не стали уничтожать твою семью Ван. Я давал вам шанс снова и снова, а вы все еще не можете найти Нин Бэйсюань? Согласно правилам, ваша дань на этот раз на пятьдесят процентов больше, чем в прошлый.

На лице Ван Яня появилась слабая улыбка:

- Дань уже приготовлена.

- Патриарх!

Старейшины немедленно повернулись, чтобы посмотреть на Ван Яня. Поскольку основная сила семьи Ван почти исчезла, если они дали отдадут такую щедрую дань на этот раз, ресурсов для практики не хватит даже для них.

- У тебя есть какие-нибудь возражения? - взгляд краснолицего монаха упал на Ван Чжуна.

Лицо Ван Чжуна стало неприглядным. Не дожидаясь, пока он заговорит, Ван Янь тут же заискивающе улыбнулся:

- Старший, пожалуйста, не вините его. Пожалуйста, взгляните на дань.

Сказав это, Ван Янь шагнул вперед и почтительно передал пространственное кольцо краснолицему монаху. Краснолицый монах осмотрел содержимое, среди которого были: пилюли, духовные травы и материалы для ковки артефактов, что было эквивалентно месячной прибыли секты Пяомяо. Что же касается этих вещей, то они могли это все разделить на троих.

- Отлично. Видя вашу искренность, я дам вам еще двести лет, - краснолицый монах рассмеялся.

Выражение лица Ван Яня стало слегка удивленным:

- Разве в прошлый раз нам дали не пятьсот с лишним лет?

- Прошлый раз был в прошлый раз. У вас есть какие-нибудь возражения?

Краснолицый монах фыркнул, слабая сила творца вышла из его тела, заставляя выражения лиц всех в зале стать серьезными, и, видя это, Ван Янь не осмелился ничего сказать.

Все трое усмехнулись и встали, чтобы уйти. Когда один из них проходил мимо Ван Чжуна, он слегка махнул рукой, и Ван Чжун отлетел назад, как пушечное ядро. Прежде чем все трое подошли к двери, появилась фигура и преградила им путь.

Комментарии