Глава 1569 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1569. Нисхождение Бессмертных

​Последние полгода с каждым новым днем Жетон Бессмертного Монарха дрожал все сильнее и сильнее. Нин Ци был первым, кто заметил, что над горами Куньлунь, Стоунхенджем и другими странными местами, которые он приметил ранее, образовался слой плотного тумана. Если обычный человек захочет попасть туда, он будет остановлен густым туманом.

Юноша думал, что эти серии изменений были связаны с Куньлунем и Великой Бессмертной Формации.

С течением времени простолюдины на Земле постепенно привыкли к этому новому миру. Кроме несчастных, которые умерли или были ранены в самом начале, некоторые из тех, кто был серьезно болен, внезапно обнаружили, что их болезнь таинственным образом исцелилась. Некоторые из обычных людей, которые не пробудили силу ци, также обнаружили, что их сила увеличилась по крайней мере в два раза.

Это открытие вызвало всеобщую радость.

Некоторые ученые уже доказали, что продолжительность жизни человека может увеличиться примерно до ста восьмидесяти лет! После этого даже те, кто понес большие потери из-за изменений в мире, постепенно лишились своего скептицизма. Кто бы мог подумать, что выходя на улицу каждый день, люди получат возможность дышать чистейшим воздухом с полным энергии телом. Такого рода чувства нельзя купить за деньги.

Пекин.

- Господин Нин, неужели все изменения прекратились вот так просто?

Нин Ци уже стал генеральным советником Китая. У них появилось множество загадок, которые они не могли понять, поэтому им нужен был Нин Ци, который поможет с ответами и объяснениями.

Несколько старейшин с нетерпением посмотрели на Нин Ци. За короткий промежуток времени в полгода они, казалось, помолодели на дюжину или двадцать лет. У некоторых из них уже начинали развиваться серьезные болезни, однако, по наблюдениям Нин Ци, эти болезни исцелились.

Причина заключалась в том, что гора Куньлунь в настоящее время высвобождала большое количество ци. По оценке Нин Ци, духовная энергия, излучаемая горами Куньлунь, была в несколько раз плотнее всей ци бессмертного клана в его теле, даже с учетом того, что ци юноши была намного плотнее, чем у других существ того же уровня. Это было равносильно приношению в жертву десятка творцов, и тела обычных людей, которые получали эти жертвы, естественно, претерпевали изменения.

- Это еще не конец, но вы уже обучили более десяти тысяч пробужденных. Сейчас лучше распределить их по крупным городам для поддержания порядка, потому что в будущем появится еще больше людей, вроде них, - спокойно сказал Нин Ци.

- Хорошо!

Дунфан Бо серьезно кивнул. Теперь в Китае было создано специальное подразделение под названием "Небесное Восстановление". Из-за Нин Ци Дунфан Бо стал главой Небесного Восстановления и отвечал за обучение десяти тысяч человек.

Прошел еще месяц или около того. Внезапно люди обнаружили, что их телефоны больше не работают. После расследования выяснилось, что эти сигналы не могли передаваться по воздуху, так как что-то блокировало их.

После этого все виды электроприборов постепенно стали металлоломом, а страны вдруг поняли, что потеряли контроль над спутником. Даже интернет исчез без всякого предупреждения.

Не было ни света, ни электричества, ни интернета, и машины перестали заводиться. Вскоре после этого в небе внезапно появился слабый белый купол.

Байшуйян.

Нин Ци и Сяо Лю сидели во дворе, а вокруг не было ни души.

- Это воскрешение Небесного Дао, - Сяо Лю посмотрел на белый купол в небе.

- Это Формация Небесного Дао, теперь, ребята, если вы захотите уйти отсюда, я боюсь, что это будет не так просто.

Нин Ци обладал Мечом Убийцы Драконов, и даже Формация Небесного Дао Центрального континента не смогла остановить его, так что он не стал об этом беспокоиться.

- Почему Небесный Дао внезапно воскрес? Что последует за этим воскрешением? - Нин Ци нахмурился.

- Воскрешение Небесного Дао означает, что этот небеса и земля должны подчинится правилам игры, установленным Небесным Дао. На самом деле, это совершенно нормально, потому что ни в одном месте Небесный Дао не умирает навсегда. Когда приходит время, он воскрешается. В настоящее время электрические приборы и другие предметы использовать нельзя, это как-то связано с Небесным Дао, - Сяо Лю улыбнулся.

Нин Ци не сказал ему о Великой Бессмертной Формации, потому что не был уверен, было ли это в рамках дозволенного системой. После того, как Сяо Лю сказал об этом, юноша задумался, было ли все это просто совпадением? Призрак с горы Куньлунь говорил про десять. Могла ли она предсказать, когда возродится Небесный Дао? Может она была создана из остатков сознания Небесного Дао?

Внезапно глаза Нин Ци резко переместились. Он достал Жетон Бессмертного Монарха, и жетон, который безостановочно дрожал, успокоился. Однако в тот момент, когда юноша вынул его, в небо устремился луч белого света. Этот поток становился все гуще и гуще, и, как минимум, вся Азия могла видеть его невооруженным глазом.

Группы людей выходили из своих домов и стояли на улице, глядя на белый свет.

- Вы все это видите этот белый свет? Мир снова начал меняться? Мне так страшно!

- С появлением белого света наступит конец света!

- Это свет Божьей Кары!

Некоторые люди с ужасом смотрели на белый свет, в то время как других наполняло предвкушение, они хотели стать пробужденными. После некоторых расчетов и рассуждений, выяснилось, что пробужденные появлялись на ранней и средней стадиях трансформации мира. На последней стадии таких людей было очень мало.

Это означало, что существует неизбежная связь между пробужденными и изменениями в мире. В настоящее время скорость, с которой менялся мир, была очень медленной, и если кто-то не следил за этим целенаправленно, то мог не заметить ее. Таким образом пробужденных становилось все меньше и меньше. Теперь, когда появился белый свет, было очень вероятно, что мир снова изменится.

Нин Ци забрал Сяо Лю и вернулся в Нюйву. Сделав круг вокруг Земли, юноша обнаружил, что таких белых лучей было довольно много. Почти в каждой крупной стране появился столб света, который напомнил Нин Ци о том времени, когда он был в родовом городе семьи Ван. Когда он использовал свое Тело Бога Войны также появился столб света, и этот столб света, казалось, принадлежал бессмертному клану.

"Может ли этот белый свет быть связан с континентом Бессмертного клана? "

С того момента, как появился белый свет, прошло целых двадцать четыре часа. Даже в кромешной тьме он не ослабевал. На второй день те, кто пристально смотрел на белый свет, были потрясены, обнаружив, что с вершины светового столба медленно спускается фигура.

Когда фигура оказалась всего в семистах или восьмистах метрах от Земли, она остановилась. Эта сцена произошла одновременно на всех столпах света.

Этот человек был одет в даосскую мантию и окружен духовной энергией. Его волосы были аккуратно собраны в пучок, и свисали лишь две пряди седых волос. Он держал в руке венчик из хвоща(1) и равнодушно смотрел вниз.

- Что, черт возьми, происходит?

- Этот парень не может быть божеством, верно? На Земле действительно есть божество?

- Ты совсем сдурел. У нас даже появились пробужденные? Что странного в появлении божества?

Старик в даосском одеянии медленно обвел взглядом толпу, а затем внезапно сказал:

- Настолько поврежденная Земля действительно смогла активировать Великую Бессмертную Формацию...

_____________________

1.Венчик из хвоща

 

Комментарии