Глава 1570 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1570. Начало

​Голос старика был очень громким и ясным. Все слышали его очень отчетливо.

“Великая Бессмертная Формация была активирована?”

Странный взгляд промелькнул в глазах Нин Ци. Сама миссия состояла в том, чтобы активировать Великую Бессмертную Формацию, но юноша не знал, что Великая Бессмертная Формация уже была активирована.

- Я - Янь Ло, вы активировали Великую Бессмертную Формацию первого ранга. Согласно правилам, через Великую Бессмертную Формацию на континент Бессмертного клана могут попасть тридцать шесть человек. Если у вас нет кандидатов, то мне придется выбрать их самому, - голос старика в даосском одеянии заполнил весь мир.

- Попасть на континент Бессмертного клана? - большинство людей растерялись.

Однако жители Китая были исключением, для них слово Бессмертные не было незнакомым!

- Попасть на континент Бессмертного клана?

“Неужели так называемая Великая Бессмертная Формацидолжна была привести людей на континент Бессмертного клана? Но откуда появилась эта формация?”

Возможно, из-за сомнения в глазах Нин Ци, когда Сяо Лю услышал три слова "Великая Бессмертная Формация", намек на шок мелькнул в его глазах; было очевидно, что он имел некоторое представление об этом вопросе.

- Босс, это должно быть связано с каким-то могущественным существом. Даже Великую Бессмертную Формацию первого ранга нелегко создать. Боюсь, что создавший эту Великую Бессмертную Формацию, по крайней мере, существо уровня Бессмертного Короля. Когда их наследие находилось в упадке, они могли использовать Великую Бессмертную Формацию, чтобы доставить новую кровь из своего дома! - тихо сказал Сяо Лю.

Услышав это, Нин Ци все понял, но в то же время над их головами раздался голос:

- Древний Клан Небесных Драконов? О, этот маленький парень в бесчисленное количество раз ужаснее всех остальных людей здесь. Жаль, что твоя родословная не имеет никакого отношения к этому месту, иначе этот старик оказал бы тебе услугу и забрал на континент Бессмертного клана.

Это был голос старика в даосской мантии, который называл себя Янь Ло.

Волосы Нин Ци и Сяо Лю встали дыбом, их так быстро обнаружил старик в даосском одеянии?

- Не бойся, Великая Бессмертная Формация не имеет к тебе никакого отношения, просто жди и наблюдай, - снова прозвучал голос Янь Ло.

Сразу же после этого Нин Ци и Сяо Лю посмотрели на столб света издалека. Янь Ло слегка взмахнул рукой, после чего вырвался луч света. В мгновение ока внутри светового столба появилась женщина с пустым выражением лица, которая осмотревшись, сразу же закричала от ужаса.

- Кхе-кхе, я отправляю тебя на Бессмертное Вознесение. Чем ты можешь быть недовольна?

Янь Ло холодно фыркнул. Женщина тут же испуганно уставилась на него, и в ее глазах мелькнул след экстаза. Бессмертное Вознесение? Может ли она действительно стать Бессмертной?

Люди со всего мира видели эту сцену. Несмотря на шок, многие из них смотрели на женщину в столбе света глазами, полными несравненной зависти.

Почему им не представилась такая возможность?

Однако в общей сложности насчитывалось тридцать шесть мест, и теперь все еще оставалось тридцать пять. Думая об этом, все смотрели на старика с предвкушением.

Сразу же после этого из рук старейшины вырвалось несколько лучей света. В них света появились еще несколько фигур, но среди них были люди с белой и темной кожей.

Они посмотрели друг на друга с приятным удивлением.

Очень быстро число людей в колонне света достигло тридцати трех. Когда появился тридцать четвертый человек, выражение лица Нин Ци слегка изменилось.

Ли Синь!

Девушка также была выбрана Янь Ло!

Ли Синь, которая уже стала практиком сферы Боевого Ядра, не паниковала, как другие. Вместо этого она спокойно смотрела на все, что происходило.

- Бэйсюань!

Супруга Хань Тянь Шэн встала рядом с Нин Ци и с беспокойством схватила его за руку.

- Ли Синь повезло попасть на континент Бессмертного клана, - сказал юноша.

Очень быстро Янь Ло отобрал тридцать шесть человек. За исключением нескольких человек, которые были очень напуганы и не хотели становиться бессмертными, остальные с волнением оглядывались вокруг. Хотя люди не знали, что произойдет дальше, большинство верило в нечто прекрасное!

Системное сообщение
X

Пожалуйста, возьмите Нефритовый Диск Творца и отправляйтесь в горы Куньлунь, чтобы открыть Великую Бессмертную Формацию!

Внезапно раздался сигнал оповещения системы.

- Разве Великая Бессмертная Формация не открыта? -Нин Ци нахмурился.

Системное сообщение
X

Пожалуйста, возьмите Нефритовый Диск Творца и отправляйтесь в горы Куньлунь, чтобы открыть Великую Бессмертную Формацию!

Повторила система. 

Нин Ци снова нахмурился, он немедленно создал разлом в пространстве и шагнул в горы Куньлунь. Туман гор Куньлунь мог помешать обычным людям и другим практикам, но он не мог остановить Нин Ци. Как только юноша ступил в горы Куньлунь, Жетон Бессмертного Монарха внезапно превратился в луч белого света и исчез из его рук.

Нин Ци немедленно отправился в погоню за Жетоном Бессмертного Монарха, но обнаружил, что в центре гор Куньлунь появилась высокая платформа, а рядом с ней формировались плотные и загадочные узоры.

- Ядро Великой Бессмертной Формации!

Выражение лица Нин Ци стало серьезным, Жетон Бессмертного Монарха находился в центре формации и из него вырывалось бесконечное количество ци бессмертного клана.

После того, как волна ци бессмертного клана покинула Куньлунь, она направилась к столбам света. В одно мгновение столбы света были окутаны ци бессмертного клана, а затем она исчезла в теле Янь Ло.

- Бессмертное Вознесение завершено. Все вы, следуйте за мной!

В следующее мгновение все тридцать семь человек полетели к концу столба света, как будто поднялись на небесный уровень. Затем столб света постепенно потускнел и, наконец, исчез без следа.

- Миссия завершена?

Нин Ци отвел взгляд, подошел к центру формации и забрал Жетон Бессмертного Монарха. Он сразу же заметил, что энергия внутри жетона стала более чем в десять раз слабее, чем раньше.

*Динь!

Системное сообщение
X

Поздравляю пользователя с завершением миссии. Пожалуйста, выберите время для повышения уровня.

Прозвучало оповещение системы.

Нин Ци убрал Жетон Бессмертного Монарха, но втайне испустил долгий вздох облегчения. В этом путешествии обратно на Землю он успешно выполнил обе миссии, и награда действительно была щедрой. Всего за десять лет он получил две Драконьи Жемчужины, улучшив Меч Убийцы Драконов. Миссия повышения уровня была еще более важной, так как только завершив ее, юноша мог прорваться к творцу.

Нин Ци появился на тренировочном поле высшего уровня одним взмахом.

- Система, начинай повышения уровня! - пробормотал Нин Ци в своем сердце.

Внезапно в голове Нин Ци раздался грохочущий звук. В следующее мгновение столб света окутал юношу так плотно, что его совершенно не было видно. Находясь внутри, юноша мог чувствовать изменения в своем теле. Его Проявление небесного ранга высшего класса, то есть все его тело, постоянно распадалось, сливалось, распадалось, сливалось и так снова и снова внутри столпа света.

Нин Ци не знал, сколько времени прошло, в этот момент он не имел представления о времени. Может быть, прошел день, а может быть, целый год, но однажды световой столб внезапно исчез.

Затем над головой Нин Ци появился вихрь, внутри которого плавал золотой громовой дракон. Прежде чем Нин Ци успел среагировать, золотая молния ударила прямо в него, образовав огромный кратер на земле.

Комментарии