Глава 1568 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1568. Восстановление мира

Горы Куньлунь. 

Десять лет спустя Нин Ци снова пришел в это место. После свадьбы юноша проводил большую часть своего времени практикуя технику Адского Слона. Однако он постоянно следил за временем, и когда десять лет почти прошло, Нин Ци снова собрал супругу Хань Тянь Шэн и других девушек.

Надо сказать, что за последние несколько лет Сяо Лю с Нюйвой путешествовал по всему миру, и даже откопал несколько духовных артефактов разного ранга. Однако среди них не было ни одного Святого Артефакта, что заставило Сяо Лю почувствовать себя очень разочарованным.

В тот момент, когда Нин Ци ступил в горы Куньлунь, он почувствовал, что Жетон Бессмертного Монарха в его пространственной сумке слегка дрожит, и осторожно вытащил его. С жетоном в руках окружающий пейзаж внезапно начал меняться, и среди гор Куньлунь, которые изначально были похожи на пустошь, цветы, трава и духовное дерево начали расти со скоростью, видимой невооруженным глазом, как будто божество разрисовало красками округу. Эти краски разносились во всех направлениях, и всего за полчаса Куньлунь претерпел огромные изменения.

- Это не иллюзия, гора действительно начинает меняться. Может под горой Куньлунь какая-то формация?

Нин Ци стоял на месте, когда в его голове промелькнула мысль.

Сразу же после этого юноша понял, что изменения Куньлуня были далеко не ограничены только этим местом. Краски распространились во всех четырех направлениях: на восток, юг, запад и север.

Тело Нин Ци пошевелилось, и он появился в воздухе, глядя куда-то вдаль. Судя по текущей скорости, меньше чем через полмесяца вся Земля, вероятно, будет заполнена лесами, даже города.

Нин Ци был первым, кто заметил необычные изменения в горах Куньлунь, но очень быстро его заметили и правительственные органы различных стран. Все были шокированы, Китай первым обнаружил изменения и отправил разведывательный самолет.

- Мастер, Дунфан Бо и еще несколько человек пытались связаться с тобой. Вас соединить? - голос Нюйвы прозвучал в голове Нин Ци.

Юноша осмотрелся своим божественным восприятием, а после протянул руку и нарисовал в воздухе линию, создав перед собой разлом в пространстве.

Китай, Пекин.

В некоем конференц-зале за круглым столом сидели восемь пожилых мужчин. Их глаза были прикованы к большому экрану, на котором транслировались кадры с горы Куньлунь, привезенные разведывательным самолетом.

- Изменение горы Куньлунь, вероятно, связано с существом этого уровня. Насколько я знаю, кроме господина Нин Бэйсюаня, остальные тоже умеют летать, но их техники определенно не настолько странные, - старик нахмурился. Он был одет в военную форму, и его воинское звание было чрезвычайно высоким.

- Дунфан Бо, ты связался с господином Нином?

Остальные старейшины посмотрели на Дунфана Бо.

Старик кивнул:

- Я пытался установить с ним контакт, но обратит ли господин Нин на нас внимание, я не могу гарантировать...

Как только он закончил говорить, в конференц-зале внезапно появился пространственный разлом. Когда оттуда вышел Нин Ци, все смотрели на него с разинутыми ртами.

- Г-господин Нин? - Дунфан Бо был ошеломлен.

Нин Ци равнодушно обвел взглядом толпу, а затем посмотрел на большой экран:

- Вы, должно быть, искали меня из-за перемен в Куньлуне?

- Господин Нин, могу я спросить, что так изменило горы Куньлунь? Повлияет ли это и на город? - почтительно заговорил старик в военной форме.

- Я точно не знаю какие именно будут последствия, - Нин Ци покачал головой.

- Тогда должны ли мы отразить натиск? Или нам просто позволить этому случиться? - нахмурившись, спросил старик.

- Можете попробовать, - Нин Ци рассмеялся.

Вскоре после этого армия достигла окрестностей горы Куньлунь. Когда они поняли, что море лесов все еще распространяется к ним с видимой скоростью, они использовали все, что у них было, включая взрывчатку и бетонирование. К своему ужасу, военные обнаружили, что после того, как на участке прогремел взрыв, уничтоженные растения восстанавливались со скоростью, видимой невооруженным глазом. Распространение лесного моря нисколько не замедлилась.

Когда ближайший к горам Куньлунь город превратился в лес, Интернет просто взорвался. Даже если бы кто-то захотел скрыть это событие, это было невозможно.

Каждая телевизионная станция передавала новости, связанные с этим вопросом.

- Мир возвращается к жизни! - ученый взволнованно высказал свое мнение по телевидению.

Большинство ученых сходились во взглядах и считали это восстановлением мира. Таинственная сила заставляла мир вернуться на десятки тысяч или даже сотни тысяч лет назад.

Кроме того, некоторые суеверные личности из секты Судного Дня, также воспользовались возможностью распространить свои идеи.

Однако реакция правительств была чрезвычайно быстрой, и им удавалось поддерживать порядок. Из-за распространения лесного моря, конечно, было много жертв, но это было ничто по сравнению с мировым хаосом. Последствия расширения лесных зон оказались не столь критичны, как все представляли.

Всего за полмесяца, за исключением океана, поверхность Земли была полностью покрыта зелеными растениями. Когда все думали, что перемены подошли к концу, мир совершил ужасное открытие, что Земля… стала больше! Это было особенно хорошо видно по расстоянию между городами. Первоначальное расстояние в пятьдесят километров, превратилось в пять тысяч!

Когда мир осознал, что, кроме этих изменений, нет ничего пугающего, способного привести к смерти миллионов людей, многие люди не только приняли случившееся, но и большинство пребывали в экстазе.

Только крупные корпорации и богатые шишки хотели плакать над этими изменениями.

Корабль Нюйва.

Нин Ци и остальные стояли в рубке управления, спокойно глядя на сцены, которые демонстрировала им Нюйва.

- Мастер, перемены в твоем родном городе немного похожи на то, что произошли ранее в нашем Восточном Дуне, - сказала Сяо Юэ.

- Я думаю, что эта планета восстанавливается… - заговорила Нюйва.

- Восстанавливается…

Мысль мелькнула в глазах Нин Ци.

“Это действительно похоже на восстановление, а значит Земля была чрезвычайно большой изначально. Если все именно так, то это еще не конец, но последующие изменения будут более плавными.”

Примерно через месяц после того, как мир начал восстанавливаться, в границах Китая обычный человек внезапно обрел божественную силу и действительно мог одним ударом отправить танк в полет. Эта сила была, по крайней мере, эквивалентна практику Очистки Ци второго ранга!

Кроме того, некоторые люди внезапно обнаружили, что могут контролировать пламя и мороз. Таких людей были единицы из сотен тысяч людей.

По данным населения Китая, таких людей насчитывалось более десяти тысяч. Однако эту группу людей только обнаружили, поэтому Нин Ци заставил Адепта Сюэ Луна и остальных сотрудничать с китайским правительством, чтобы контролировать их. В конце концов, они внезапно получили невероятную силу, если их не направить должным образом, эта группа людей обратит весь мир в хаос.

Комментарии