Глава 1559 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1559. Прорыв

Вскоре после того, как Нин Ци и остальные ушли, группа одетых в черное мужчин осторожно окружила это место. 

- Шеф, не пора ли нам войти? - прошептал человек в черном, похожий на главаря.

В комнате в каком-то дворе высокий человек в черном услышал вопрос своего подчиненного и кивнул:

- Входите, но будь осторожны, не вступайте в какие-либо конфликты с людьми внутри. Если кто-то еще выжил, спасите их.

- Слушаюсь!

В общей сложности двадцать с лишним одетых в черное мужчин перелезли через стены и вошли на виллу, но в то-же мгновение связь с внешним миром была утеряна. Независимо от того, как громко звал крупный мужчина, никто не ответил.

- Хе-хе, это конец. Я думаю, мы должны забыть об этом.

- Этот парень - древнее чудовище, живущее неизвестно сколько лет. Если мы его спровоцируем, то можем лишиться жизни!

- То, что сказал старейшина Линь, имеет смысл. Я думаю… Давай отложим это дело на некоторое время… - кто-то согласился.

Очень быстро решение старейшины Линя было одобрено большинством голосов. Однако два старика не согласились:

- Отправьте туда армию. Несмотря ни на что, мы должны убить этого человека!

Обе стороны оказались в тупике, когда услышали это.

После того, как крупный мужчина в черном услышал это, он сказал толпе с бледным лицом:

- Семья Сюй... Семьдесят три человека, все они умерли от сердечного приступа…

- Что?!

Два старика, которые были единственными, кто настаивал на убийстве Нин Ци, немедленно схватились за сердце, а затем один из них тихо сказал:

- Моя семья Чжоу не будет участвовать в этом деле!

- Моя семья Лю тоже не участвует, - другой старик тоже высказал свое мнение. Потрясение на их лицах еще не прошло.

Уничтожить целый клан!

Это было настоящее истребление!

С древних времен ходили разговоры об уничтожении кланов, но в нынешнее время такого рода события случались редко, обычно умирали всего несколько человек. Однако на этот разу мерли семьдесят три человека семьи Сюй. Их смерть наверняка была связана с этим парнем , и лучше было не ввязываться в это. Что рискнет пойти на смерть? Им оставалось только медленно строить планы…

*****

Прошло несколько лет с момента инцидента. Юй Цинфэн и остальные получили высшее образование, но после этого дня они больше не видели Нин Ци и остальных. После того как Юй Цинфэн и У Вэнь Хуэй закончили школу, они поженились, а отношения Линь Цзюня с Ян Чжэнь не прожили так долго. В тот день они втроем сидели в кафе, разговаривали и смеялись.

Вскоре после этого вошли две фигуры:

- Вы, ребята, пришли слишком рано, - сказал Чэнь Шоуцзюнь с улыбкой.

Все трое засмеялись и сказали:

- Это вы опаздываете! Присоединяйтесь.

- Хорошо.

Чэнь Шоуцзюнь улыбнулся и кивнул. Спустя несколько лет он уже не был так молод, как раньше, но все трое с молчаливым пониманием смотрели на спутницу, которую привел с собой Чэнь Шоуцзюнь.

- Фэйюй, присаживайся, - Чэнь Шоуцзюнь выдвинул стул и вежливо улыбнулся Чжан Фэйюй.

У Юй Цинфэна и остальных было странное выражение в глазах. Они знали, что Чжан Фэйюй умерла в тот день, но в мгновение ока девушка снова появилась и даже, казалось, забыла свое прошлое. Чэнь Шоуцзюнь потерял сознание в тот день и не видел этой сцены лично. Решив, что Нин Ци действительно пощадил жизнь Чжан Фэйюй, он немедленно начал безумные поиски и вскоре действительно нашел ее, а теперь они даже были женаты.

Чжан Фэйюй улыбнулась толпе, поток данных внезапно промелькнул перед ее глазами, заставив ее движения замереть. Это длилось всего десятую секунды, и никто не заметил, что с ней что-то не так.

Юй Цинфэн и остальные также сослались на Нин Ци, увидев девушку. Поскольку они давно знали Чжан Фэйюй, то с легкостью приняли ее в свою маленькую компанию.

- Эх, интересно, где сейчас босс, он как будто исчез, - Юй Цинфэн внезапно вздохнул.

- Такого человека, как босс, нелегко найти. Не волнуйся, мы обязательно встретимся снова в будущем, - утешил Линь Цзюнь.

- И то верно. В любом случае, когда босс захочет появиться, он, естественно, появится… - Юй Цинфэн улыбнулся и кивнул.

*****

С другой стороны Нин Ци, которого вспоминали Юй Цинфэн и остальные, построил дом в месте с прекрасным пейзажем. В этом месте с высокими горами и бурными реками проживало очень мало людей, всего одна-две деревни с населением менее сотни человек. Жители редко ходили на заднюю часть горы. Кроме того, проезжая по крутой дороге, в глубине души они догадывались, что за горой живет некий важный человек.

В последние годы Нин Ци проводил на тренировочной арене, иногда выходя на день или два, чтобы попрактиковаться с наложницей Хань Тянь Шэн. Ее живот с каждым годом становился все больше, а маленький человечек внутри него становился все более и более энергичным. Однако до даты его рождения было еще далеко.

Тренировочнмое поле высшего уровня.

После того, как Нин Ци закончил со своей местью, он постоянно практиковался в этом месте. В течение последней тысячи лет он использовал кристаллы драконов для покупки трав, чтобы создать Пилюлю Великого Бессмертия восьмого ранга. Хотя юноша не мог продвинуться дальше, пока не выполнит миссию, он все еще мог практиковать технику Адского Слона.

После тысяч лет создания пилюль и совершенствования, техника Адского Слона Нин Ци наконец проявило признаки прорыва на шестой уровень.

- До открытия Бессмертной Великой Формации еще более шести лет. К счастью, я заранее подготовил достаточное количество кристаллов драконов.

Нин Ци втайне радовался в своем сердце, ценность людей на Земле была слишком низкой, в конце концов, это был не мир практиков. Если бы юноша хотел заработать на них кристаллы драконов, ему пришлось бы убить десятки тысяч людей. В конце концов Нин Ци не был безжалостным убийцей, и это место было его родным городом, поэтому, естественно, он не стал бы делать нечто подобное.

*Рев!

Золотой дракон вылетел из печи пилюль старого лорда Тайшана, и в общей сложности из нее вылетело от тридцати до пятидесяти пилюль Великого Бессмертия. Нин Ци проглотил их все за один раз, ци бессмертного клана в его теле бурлила без остановки, достигнув барьера.

Естественно, было нелегко преодолеть барьер шестого уровня техники Адского Слона. Проглотив эти пилюли, Нин Ци продолжил создание лекарств, количество кристаллов драконов продолжало уменьшаться.

Так прошло еще триста лет. Наконец, однажды Нин Ци почувствовал резкий прилив сил. С легким движением его мыслей, казалось в теле произошел маленький взрыв, а затем, еще более плотное количество Ци бессмертного клана безумно вырвалось наружу, окружая тело Нин Ци.

*Динь!

Системное сообщение
X

Поздравляю пользователя с успешным прорывом на шестой уровень техники Адского Слона!

Прозвучало системное уведомление.

Техника Адского Слона включала в себя тридцать три подуровня. Совершив прорыв сейчас, он стал сильнее во всех навыках. Мелькнула фигура Нин Ци, он бросился вдаль и через секунду вернулся в исходное положение. За время одного вздоха Нин Ци преодолел расстояние в воседесят тысяч миль.

- Совершив прорыв в царство творца, я смогу преодолевать расстояние и в девятоносто тысяч миль.

На лице Нин Ци появилась слабая улыбка.

Комментарии