Глава 1560 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1560. Свадьба

Скорость совершенствования Нин Ци нельзя было назвать хорошей или плохой. Более тысячи лет практики вкупе с бесчисленными пилюлями Великого Бессмертия помогли ему совершить прорыв к шестому уровню Адского Слона. Нин Ци верил, что в этом мире есть существа с более сильными способностями, чем у него, но у них не было того, что есть у него. Благодаря системе во внешнем мире прошло только немногим более трех лет.

- Кто-нибудь беспокоил тебя в последние несколько месяцев? - покинув тренировочное поле высшего уровня, Нин Ци увидел, что супруга Хань Тянь Шэн играет с маленькой собачкой, которую они недавно завели. Он радостно пошел вперед, чтобы обнять Хань Тянь Шэн, тем самым напугав девушку до такой степени, что ее тело задрожало. Собака начала лаять на Нин Ци, который "тайком напал" на ее владелицу.

- Сяо Хуан, заткнись! - крикнула супруга Хань Тянь Шэн.

Собака быстро закрыла пасть.

- Эта собака очень умна. Хм, ты, должно быть, накормила ее какими-то пилюлями. Она вот-вот станет демоническим зверем первого ранга.

Нин Ци рассмеялся.

- Мне было скучно пока тебя не было. Раз уж судьба привела меня сюда, я вполне могу немного побаловать ее и сделать монстром в будущем, - супруга Хань Тянь Шэн улыбнулась и обняла Нин Ци за шею.

- Как вам не стыдно!

Сяо Юэ появилась из ниоткуда и недовольно посмотрела на обоих.

Нин Ци это не заботило, а лицо супруги Хань Тянь Шэн слегка покраснело. В глубине души она отчасти понимала мысли Сяо Юэ, но, видя, что Нин Ци не испытывает никаких чувств к девушке, супруга Хань Тянь Шэн не стала упоминать об этом.

- В последнее время никто не приходил. Все знают, что ты сосредоточился на совершенствовании. С тех пор как семья Сюй была уничтожена, все стали намного более послушными. Даже здешним жители нас не беспокоят, - супруга Хань Тянь Шэн рассмеялась.

- А как насчет Ли Синь, как продвигается ее практика? - Нин Ци слегка улыбнулся.

Ли Синь практиковала технику Адского Слона, так же как и супруга Хань Тянь Шэн. Когда юноши не было рядом, супруга Хань Тянь Шэн помогала ему отвечать на ее вопросы. С момента знакомся у девушек сформировались хорошие отношения, но они часто спорили друг с другом.

- В настоящее время она в уедененном совершенствовании. Очень скоро она совершит прорыв в царство Боевого Императора.

Супруга Хань Тянь Шэн рассмеялась и вздохнула в своем сердце. Она практиковалась бессчетное количество лет и еле достигла Царства Великого Боевого Императора, но эта обычная девушка всего за три коротких года практики уже была всего в полушаге от Царства Боевого Императора. Ее скорость была в бесчисленное количество раз быстрее, чем у нее, а из-за благодаря особой технике Адского Слона ее основы были чрезвычайно устойчивы.

- М-м-м, в таком случае мне больше нечем заняться. Как насчет того, чтобы пойти со мной к старейшине? Он и заключит наш брак, - юноша рассмеялся.

Нин Ци только совершил прорыв на шестой уровень техники Адского Слона, а значит до седьмого было еще очень далеко. В ближайшее время ему оставалось только ждать открытия Бессмертной Великой Формации, чтобы завершить свою миссию и прорваться к творцу. Так как сейчас у юноши не было никаких срочных дел он решил вернуться к вопросу свадьбы, к тому же Нин Ци действительно хотел организовать свадебную церемонии с супругой Хань Тянь Шэн в китайских традициях.

Супруга Хань Тянь Шэн посмотрела на Нин Ци с волнением в глазах.

- Молодой господин женится!

- Супруга Хань Тянь Шэн выходит замуж!

Фан Цинь и Фань Шу внезапно появились рядом с супругой Хань Тянь Шэн, их лица выражали экстаз. Сяо Юэ же выглядела мрачнее тучи.

Цзо Лин была наивна и невинна, но совершенствуясь более ста лет, ее разум созрел. Видя, что Сяо Юэ несчастна, девушка шагнула вперед и взяла ее за руку, успокаивающе глядя на нее.

То, что Нин Ци женится, можно было считать грандиозным событием!

Кроме Хуа Лан, помогающей по организации, Сяо Юэ, Цзо Лин, Фан Цинь и Фань Шу вызвались стать подружками невесты супруги Хань Тянь Шэн.

Возможно причиной стала суматоха вокруг Нин Ци, но кто-то послал людей следить за Хуа Лан. Узнав, что Нин Ци собирается жениться, человек сразу ушел.

*****

- Что? Этот злой бог женится?

Прошло несколько лет, и крупный мужчина в черном немного постарел, но жизненная сила его тела все еще была в изобилии. Услышав, что Нин Ци собирается жениться, он на мгновение был ошеломлен.

- Шеф, что нам теперь делать? - спросил подчиненный.

Мужчина выглядел сердитым:

- Что нам делать? Какое, черт возьми, отношение к нам имеет его брак?

- Да, шеф! - подчиненный повернулся и хотел уйти.

- Подожди!

Мужчина в черном заговорил с неохотным выражением лица:

- Отправь несколько человек, чтобы позаботились о охране. Нельзя каким-то несведущим дуракам разозлить этого парня. Если этот злобный бог разгневается, кто знает, сколько невинных жизней пострадает.

- Да, шеф!

Когда подчиненный ушел, мужчина в черном пробормотал себе под нос:

- Если он женится… Может, мне нужно отправить подарок?

*****

В Городе Тяньхай.

Первоначальная Компания Арктических Гор уже попала в руки Нин Ци и стала Компанией Бога Войны. Первоначально это название не захотели регистрировать, но вмешался кто-то из вышестоящих и название было одобрено. Название сети отелей Арктических Гор, естественно, также было изменено.

Именно в нем остановились Нин Ци и остальные, когда вернулись. Супруга Хань Тянь Шэн решила остаться здесь, выбрав это место, как "дом матери", из которого Нин Ци будет ее забирать. В гостинице была вертолетная площадка, так что им не нужно было беспокоиться о проблемах с пробками.

До этого Нин Ци водил супругу Хань Тянь Шэн повидаться с Чэнь Пеном и его семьей. Эти трое открыли зал боевых искусств в городе Тяньхай, и их бизнес процветал. Их учениками было молодое поколение известных людей города Тяньхай, кроме того к ним даже приехали несколько учеников из Пекина.

Войдя в зал, группа наблюдала, как сражается Чэнь Янь. Ее практика уже была на пике стадии Закалки Тела, и ее удары были мощными и сильными. Студенты аплодировали ей со стороны!

- Дядя!

Чэнь Янь внезапно остановилась и посмотрел на дверь с лицом, полным удивления и радости.

Дядя?

Все сразу же повернули головы, и когда они увидели Нин Ци, выражение лиц нескольких человек изменилось, а их тела неудержимо задрожали.

- Хе-хе, более сотни учеников, все снаружи говорят, что ты теперь Валькирия, - Нин Ци рассмеялся.

Чэнь Янь быстро подошла, но услышав, что Нин Ци поддразнивает ее, девушка смутилась. Ее взгляд остановился на супруге Хань Тянь Шэн:

- Э-это?

- Фан Лэн Мин, мы с ней скоро поженимся, юноша улыбнулся.

Чэнь Янь была потрясена.

“Такой бессмертный человек женится? Более того, он выбрал не Ли Синь, и не девушек из несравненного дуэта, а женщину, которую я никогда раньше не видела.”

- А где твои родители? Я хотел позвать их чтобы навестить дядю, - сказал Нин Ци.

- Они в офисе. Я им позвоню, - Чэнь Янь тут же кивнула и убежала.

- Вы, господин Нин Бэйсюань, председатель Компании Бога Войны?

Несколько юношей, которым на вид было лет семнадцать-восемнадцать, набрались храбрости и подошли к Нин Ци. Они не осмеливались даже взглянуть на супругу Хань Тянь Шэн.

- А вы кто?

Нин Ци равнодушно окинул взглядом нескольких человек.

- Я, я третье поколение семьи Линь, мой дед - Линь Чжуншу... - видя, что Нин Ци подозрительно смотрит на него, молодой человек немедленно продолжил: - Моя семья и семья Дунфан - союзники...

Комментарии