Глава 1558 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1558. Уничтожены

- Нин, Нин, Нин… 

Чжан Шань увидел, что Нин Ци идет к нему, и сразу же натянуто улыбнулся, но внутренне он очень нервничал и заикался.

- Не действуй опрометчиво, моя семья Сюй…

Как только Сюй Ян открыл рот, его голова слетела с плеч, а Сяо Юэ улыбнулась Нин Ци:

- Молодой господин, он замышлял нечто мерзкое.

- Хорошо, - Нин Ци равнодушно кивнул.

В глазах Юй Цинфэна и других эта сцена была слишком шокирующей. Они никак думали, что несравненные красавицы из Университета Тяньхая обладают такой силой. Когда У Хао увидел эту сцену, он был так напуган, что чуть не потерял сознание.

- Твой самый большой козырь - этот парень, верно?

Нин Ци встал перед Чжан Шанем, указав в сторону Сюань У.

Чжан Шань засмеялся:

- Нин, студент Нин, если тебе есть что сказать, давай поговорим. Тебе нужны акции моей Компании Арктических Гор? Нет проблем, я все отдам тебе.

- Что? Ты хочешь откупиться от смерти акциями? - Нин Ци рассмеялся.

- Да, что думает Студент Нин? Хотя Компания Арктических Гор недавно понесла некоторые убытки, ее рыночная стоимость все еще превышает семьсот миллиардов долларов… - Чжан Шань улыбнулся.

- Разве не ты только что угрожал мне убить этих людей? Как тебе удалось так быстро вжиться в новую роль? - спросил Нин Ци.

- Победитель - король, а проигравший - вор. Поскольку навыки ученика Нина сильнее моих, я, естественно, признаю свое поражение, - пробормотал Чжан Шань.

Толпа почувствовала, как по спине пробежал холодок. Скорость, с которой этот человек изменил свое отношение, шокировала их.

Чжан Фэйюй и все остальные опустили головы, не смея заговорить.

- Чжан Шань, когда столкнул меня с обрыва, ты, наверняка не думал, что настанет день, когда я снова предстану перед тобой, верно? - Нин Ци слегка улыбнулся.

- Столкнул тебя с обрыва? Студент Нин, ты, должно быть, шутишь…

*Вшух…

- Это… ты?

Чжан Шань посмотрел на Нин Ци так, словно увидел привидение.

- Чжан Шань, это Нин Ци!

Чэнь Пэн и с женой и дочерью подошли к Чжан Шаню. Чэнь Пэн посмотрел на стоящего на коленях Чжан Шаня и снисходительно посмотрел на него сверху вниз, а на его лице появилось радостное выражение. Именно этот человек заставил его пролежать в постели более десяти лет и завел его первоначальную счастливую семью в трудное положение.

- Нин Ци? Невозможно! Я видел твое тело собственными глазами, это невозможно! Ты лжешь! - Чжан Шань не мог в это поверить и безумно замотал головой.

- Тогда ты должен был запомнить это лицо, верно? - лицо Нин Ци немного изменилось перед Чжан Шанем. Хотя прошел лишь один вздох времени, Чжан Шань был так напуган, что немедленно закрыл рот.

- Не умирай так быстро. Шоу только началось, - Нин Ци рассмеялся.

- Ты, ты человек или призрак? - Чжан Шань в страхе посмотрел на юношу.

Чжан Фэйюй, казалось, тоже что-то поняла, когда посмотрела на Нин Ци глазами, полными недоверия.

С другой стороны, Юй Цинфэн и остальные были немного смущены. Они не могли видеть изменения во внешности Нин Ци с того места, где стояли, и, естественно, не понимали, почему лицо Чжан Шаня стало таким испуганным.

- Не важно, человек или призрак. Я пришел за тобой.

Спокойно сказал Нин Ци, а затем отдал Хуа Лан приказ. Девушка заставила Чжан Шаня и остальных сесть на диван, в то же время ци бессмертного клана разлетелась в разные стороны, приземлившись на тело Юй Цинфэна и остальных. Они сразу же почувствовали себя лучше, все травмы, которые они недавно получили, исцелились в мгновение ока.

- Нин Ци, когда ты позволишь мне лично убить этого зверя? - спросил Чэнь Пэн у Нин Ци.

- Не надо так торопиться. Время почти пришло, - Нин Ци слегка рассмеялся.

Чжан Фэйюй, У Хао, Гу Фэй и другие были напуганы еще больше, не зная, что Нин Ци собирается делать с ними дальше.

Вскоре жидкокристаллический экран в зале внезапно загорелся, и появилось изображение Адепта Сюэ Луна.

- Мастер, мы уже выяснили, что Чжан Шань родился в небольшой деревне возле города Тяньхай. Разбогатев, он собрал всех своих друзей и родственников и устроил на различные должности в Компании Арктических Гор. Среди них тридцать три ближайших родственника и сто сорок девять дальних.

- Ты, что ты пытаешься сделать?!

Чжан Шань в шоке посмотрел на Нин Ци. Кроме Сюань У, никто не знал о существовании его родственников, даже Чжан Фэйюй. Тем не менее, Нин Ци нашел всех их.

Чжан Фэйюй тоже была шокирована, глядя на отца. Она и не догадывалась, что у ее семьи Чжан было так много родственников и друзей!

- Не будь таким нетерпеливым, - Нин Ци рассмеялся.

Сразу же после этого на экране появилась фигура Попо Лин:

- Мастер, восемь членов семьи У и тридцать девять дальних родственников схвачены.

- Папа! Мама!

У Хао медленно поднялся с дивана, но был подавлен силой. Он в страхе посмотрел на экран, а затем посмотрел на Нин Ци:

- Ты, что ты пытаешься сделать?! Что ты собираешься сделать с моей семьей?

- Как говорится, проблемы человека не должны касаться его семьи. Однако, поскольку вы уже затронули моих друзей и родственников, я, естественно, должен сделать то же самое со всеми вами, - юноша усмехнулся.

Сразу же Гу Фэй и остальные почувствовали, что что-то не так. Они с полной решимость последовали за Чжан Фэйюй, но стали саранчой на одной веревке(1). Если семья У Хао была захвачена в плен, то они…

Конечно же, отчеты продолжали поступать с экранов. Гу Фэй и остальные мгновенно рухнули на диван, их глаза наполнились бесконечным ужасом.

- Мастер, всего триста двадцать восемь человек, - сказал Адепт Сюэ Лун Нин Ци, закончив отчет.

- Мм, для начала прикончи их всех, - безразлично сказал Нин Ци.

- Дьявол! - Чжан Шань и остальные взревели.

Нин Ци оставался равнодушным. Юй Цинфэн и остальные были очень напуганы, они были шокированы методами Нин Ци. Разве можно было вот так просто убить триста двадцать восемь человек?

Тело Хуа Лан внезапно шелохнулось, и когда она появилась снова, Сюань У, Ши Лунсинь и Миэ Синь уже стояли на коленях перед Нин Ци, не в силах встать, как бы сильно они ни старались.

- Мастер, эти трое хотели сбежать, - Хуа Лан усмехнулась.

- Сбежать? Я понимаю побег этих двоих, но Сюань У, ты член семьи Чжан, и все еще надеешься сбежать? - Нин Ци слегка рассмеялся.

Все трое смотрели на Нин Ци с неприглядными лицами, но не произносили ни единого слова.

- Мастер, все триста двадцать восемь человек убиты, - снова раздался голос Адепта Сюэ Луна.

Сердце каждого пропустило удар, а Гу Фэй, У Хао и остальные заплакали.

- С вашими семьями уже покончено, поэтому вам нет смысла продолжать жить в этом мире. Хуа Лан, отправь их следом, - приказал юноша.

Прежде чем Хуа Лан успела сделать хоть одно движение, Чэнь Пэн уже появился перед Чжан Шанем. Его кулаки, подобно проливному дождю обрушились на тело мужчины, забив его до смерти на глазах у всех.

- Папа! - лицо Чжан Фэйюй было залито слезами, а глаза полны сожаления!

- Босс! - внезапно заговорил Чэнь Шоуцзюнь, собравшись с духом.

- Четвертый брат, ты хочешь спасти Чжан Фэйюй? Однако у этой женщины змеиное сердце и холодный характер, она не сможет оценить твою доброту.

- Отпусти ее, умоляю тебя, - взмолился Чэнь Шоуцзюнь.

Хуа Лан тут же посмотрела на Нин Ци, и в ее глазах появился вопросительный взгляд.

*Хлоп.

Тело Чэнь Шоуцзюня обмякло на диване. Фань Цинь холодно произнесла:

- Как можно сохранить жизнь врагу мастера?!

- Разберитесь с ними, - спокойно отдал приказ Нин Ци.

- Да, мастер! - Хуа Лан усмехнулась

С легким взмахом руки Чжан Фэйюй и другие немедленно погибли один за другим, их души покинули свои тела и в шоке стояли рядом. Нин Ци забрал души Чжан Шаня и Чжан Фэйюй, а что касается остальных, то они были мгновенно уничтожены.

- Пошли отсюда. Заберите четвертого брата, а Хуа Лан пусть подчистит здесь все. Если кто-то еще появится, можешь убить его.

Нин Ци расхохотался и ушел.

______________

1. Кузнечики/саранча на одной веревке, дословно “кузнечки, привязанные к одной веревке”. Используется как метафора про людей, которые стали соучастниками преступления и также понесут наказание.

Комментарии