Глава 1557 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1557. Техника, выходящая за рамки воображения

- Чего вы все ждете? - громко закричал Сюань У, и звук его рева был подобен весеннему грому. Ученики различных сект, которые изначально были шокированы смертью Юэ Циншаня, сразу пришли в себя, особенно учеников секты Божественного Меча. Они были чрезвычайно разъярены и гневно атаковали, заставляя всю духовную ци в этом месте мгновенно слиться в большую реку, которая неслась к Нин Ци.

*Рев!

Созданные юношей три духа поглотили трех духов врага, которые были в несколько раз меньше, а затем широко открыли рот и проглотили все остальные атаки.

*Щелк!

С хрустящим звуком кусок нефрита в середине формации мгновенно рассыпался в порошок.

Формация Четырех Духов пала!

Адепт Сюань У, мастер Ши Лунсинь и мастер Миэ Сюнь ошеломленно застыли на месте.

Внутри комнаты Чжан Шань и остальные, кто видел эту сцену через окно, тоже были ошеломлены.

В каком-то дворе старик Линь и остальные потеряли дар речи.

- Что ты за злой демон? Назови свое имя!

Сюань У холодно посмотрел на Нин Ци, но в его глазах промелькнул страх. Он лучше всех понимал силу Формацию Четырех Духов, подчиняющую демонов, и даже столкнувшись с ней лично, никогда не смог бы победить. В лучшем случае он смог бы сбежать, но этот парень с такой легкостью сломал формацию!

- Злой демон? Вы праведники? - Нин Ци рассмеялся, глядя на Сюань У и остальных.

- Злой демон, я - мастер секты Эмэй, Миэ Синь Ши Тай. Ты убил мастера секты Бессмертного Меча, это гнусное преступление, и если ты сдашься прямо сейчас, мы пощадим твою жизнь, иначе…

Мастер Миэ Синь Ши Тай холодно посмотрела на Нин Ци.

- О, праведникам разрешаются людей похищать? - спросил Нин Ци с улыбкой.

Мастер Миэ Синь Ши Тай понимала, что он имел в виду, но она все еще сохраняла серьезное выражение лица:

- Чтобы справиться с тобой, демоном и твоими злыми техниками, нам пришлось прибегнуть к крайности, но никто не сможет винить нас за это.

- Так значит твоя группа знаменитых праведных экспертов пришла, чтобы подавить меня? Тогда я просто постою здесь и даже буду использовать только одну руку, - Нин Ци рассмеялся, заложив правую руку за спину.

Сюань У, Ши Лунсинь и Миэ Синь переглянулись, но никто не осмелился взять инициативу в свои руки и напасть на Нин Ци.

Губы Нин Ци скривились в легкой насмешке:

- И это вся сила праведников? Ха-ха-ха!

Выражение стыда и гнева промелькнуло на лицах всех присутствующих, после чего Миэ Синь взревела и внезапно поднялась воздух, в мгновение ока оказавшись прямо перед Нин Ци.

- Прими свою судьбу!

- В атаку! - холодно прокричал Сюань У.

Ши Лунсинь и Адепт Сюань У оказались перед Нин Ци почти одновременно.

- Праведный путь должен быть правильным!

Со взмахом ладони Нин Ци мастер Миэ Синь немедленно упала на землю, как собака.

- Ты тоже на праведном пути, не так ли?! - со второй пощечиной Ши Лунсинь тоже упал на землю.

- О, и ты тоже гребаный праведник?

Еще одна пощечина. Сюань У хотел увернуться, но не смог. Ему показалось, что по затылку ударили с огромной силой, и он рухнул следом за первыми двумя.

Все трое оказались в ужасном положении. Их головы были практически вдавлены в землю, оставив снаружи только тела с торчащими задницами. Все, кто видел эту сцену, невольно втягивали в себя холодный воздух.

Было неизвестно, потеряли ли они сознания после ударов Нин Ци, но все трое не подавали никаких признаков сопротивления. Увидев это, ближайшие ученики задрожали от страха, не зная, что делать.

- Нин Бэйсюань! Не действуй опрометчиво. Твои одноклассники, твои женщины, твои родственники - все у меня. Если ты сделаешь еще хоть шаг, я убью их всех! - послышался несколько испуганный голос.

Нин Ци поднял голову. Перед полуоткрытым окном сидели Юй Цинфэн и остальные с приставленными к головам пистолетами.

Взглянув на Чжан Шаня, губы юноши изогнулись в слабой усмешке:

- Чжан Шань, это все на что ты способен?

Даже его величайший предок не был ровней Нин Ци, поэтому Чжан Шань впал в отчаяние. В этот момент он больше не заботился о достоинстве и порядочности, а на его лице отразилось безумие:

- Ха-ха-ха, что ты сможешь сделать теперь?

Нин Бэйсюань, выбирай, твоя жизнь или их! Встань на колени и поклонись. Если будешь достаточно искренним, я освобожу кого-то одного, - холодно сказала Чжан Фэйюй.

- Юэ’эр, Лин’эр, вы достаточно наигрались? - Нин Ци вздохнул.

Все были поражены и повернулись, чтобы посмотреть на Сяо Юэ.

- Молодой господин, мы просто хотели посмотреть шоу, когда ты придешь, - Сяо Юэ улыбнулась.

Может быть…

Чрезвычайно страшная мысль всплыла в голове Чжан Шаня, прежде чем он успел даже среагировать, головы всех убийц взорвались, как фейерверк.

*Пуф, пуф, пуф...

В одно мгновение один за другим безжизненные трупы рухнули на землю. Кроме Чжан Шаня, Чжан Фэйю, Сюй Яна, У Хао, Гу Фэя и заложников, все остальные умерли.

В этот момент Хуа Лан на глазах Юй Цинфэна и остальных прямо направилась к Чжан Шаню. Мяо Ли, которая молча следовала за Чжан Шанем, подсознательно сделала шаг вперед, но была немедленно отправлена в полет. Хуа Лан отбросила ее в стену.

- Не верю... - ошеломленно пробормотал Юй Цинфэн.

- Вы все…

Чжан Шань посмотрел на Хуа Лан, которая шла к нему в страхе, внезапно он достал пистолет и выстрелил несколько раз подряд. В конце концов все увидели, как пули, летящие в девушку, замерли на месте. Хуа Лан прошла мимо них прямо к Чжан Шаню, слегка улыбаясь:

- Встань на колени.

Ударила огромная сила, и не только Чжан Шань, но даже Чжан Фэйюй, Сюй Ян и остальные опустились на колени. Казалось, что их подавила невидимая гора, и они почти не могли дышать.

- Молодой господин, дело сделано!

Сяо Юэ показала знак окей Нин Ци.

“Они называют его господином? Они что его служанки!?”

Юй Цинфэн и все остальные были ошеломлены. Это было еще более невероятно, чем сцена драки Нин Ци с Сюань У и остальными.

- Мастер, как поступим с ними?

В одно мгновение Фань Цинь и Фань Шу появились слева и справа от Нин Ци.

Их взгляды остановились на учениках, которых привели Сюань У и остальные, с насмешкой.

- Убейте их, - безразлично сказал Нин Ци.

- Да, мастер!

Обе девушки холодно рассмеялись. Как тигры в овечий загон, они устремились к ученикам, один за другим раздавались крики ужаса. В мгновение ока все ученики из различных сект были убиты двумя женщинами.

*Шипение...

В одном из дворов Пекина послышались вздохи. Они не могли поверить своим глазам, когда увидели экран на мониторе. Сцена транслировалась через спутник, поэтому они более чем отчетливо видели всю сцену! С того момента, как Нин Ци сделал первый ход, и до полного падения кланов Сюй и Чжан, прошло всего полминуты.

В этот момент они вдруг заметили, что человек на мониторе взглянул на "них", а затем легким взмахом руки изображение исчезло без следа.

Крупный мужчина в черном сильно вспотел, когда недоверчиво пробормотал:

- Первый Спутник разрублен на две части…

- Что значит... Как?!

Все присутствующие обливались потом.

Комментарии