Глава 1556 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1556. И это все?

Семья Чэнь Пэна посмотрела на фигуру Нин Ци на мониторе, и в их глазах промелькнуло беспокойство. Очевидно, Чжан Шань устроил засаду на Нин Ци, кто знает, сможет ли юноша вовремя среагировать и ответить?

- Босс здесь! Ха-ха! Тебе конец! Всего несколько монахов, и они хотят избавиться от босса? Только в своих мечтах! Я просто буду сидеть здесь и смотреть, как вы все умрете! - Юй Цинфэн не смог удержаться от дикого смеха.

- Не трать зря время. Здесь прекрасная звукоизоляция, он ничего не слышит, - Чжан Фэйюй холодно взглянула на него, и в ее глазах промелькнуло удивление. С этого момента она, наконец, поняла намерение Юй Цинфэна постоянно провоцировать всех, и вполне возможно, что он… Необычный.

- О, правда, ха-ха, - юноша несколько неловко рассмеялся.

- Папа, люди, отправленные к Ли Синь, потерпели неудачу, - Чжан Фэйю холодно посмотрела на фигуру на мониторе и сказала Чжан Шаню.

- Будь, как будет. В конце концов, здесь дюжина или около того людей, о которых он заботится, - усмехнулся Чжан Шань.

В то же время.

Где-то в столице в одном из дворовых домов стояла группа одетых в черное мужчин, охранявших здание. Они отличались от группы подчиненных Чжан Шаня, выглядя более утонченными.

В какой-то из комнат четверо-пятеро стариков, около двадцати мужчин средних лет и высокий мужчина в черном возились сидели перед монитором.

- Уважаемые господа, этот человек, Нин Бэйсюань, внезапно появился несколько месяцев назад. До этого не было никаких следов его существования. Что касается того, кто он, мои люди уже занимаются этим и надеются получить более глубокое понимание его личности после выяснения. Согласно имеющейся у нас информации, он также на вершине этого уровня, но его действия чрезвычайно безжалостные. Он убил внука Господина Сюй, и даже сделал своим учеником Адепта Сюэ Луна. В настоящее время четыре наших великих мастера: Сюань У, Ши Лунсинь, Миэ Синь и Юэ Циншань объединили свои усилия, чтобы с помощью Формации Четырех Духов победить его, - изложил все высокий мужчина в черном.

Четверо-пятеро старейшин переглянулись, и один из них сказал:

- Насколько я знаю, он имеет какое-то отношение к Дунфану Бо?

- Согласно нижеприведенным отчетам, именно он вылечил странную болезнь старого господина Дунфана. Однако эта странная болезнь вполне могла быть вызвана Адептом Сюэ Луном, а значит его целью изначально было сблизиться с семьей Дунфан, чтобы достичь своей невыразимой цели. Вот почему на этот раз мы сотрудничали с семьей Сюй, чтобы оказать им самую большую помощь, - сказал высокий человек в черном.

- Как вы думаете, насколько силен этот человек? Показатель успешности операции восемьдесят процентов? - медленно произнес старик.

Людьми, к которым он обращался, была группа мужчин средних лет в комнате. Эти люди излучали ауру практиков, но они были лишь практиками Очистки Ци четвертой стадии.

Один из мужчин средних лет, который был самым толстым и ближе всех был к пятой стадии Очистки Ци, нахмурившись, сказал:

- Адепт Сюэ Лун - лучший эксперт моего поколения, а остальная тройка лишь немного слабее его. Если все четверо уважают его как своего мастера, значит его совершенствование, вероятно, не слабее, чем у Сюань У, а может быть, даже сильнее, но, поскольку Сюань У заранее создал формацию и ему помогают три эксперта, подавить его будет нетрудно.

- Раз уж Даос Шифан так сказал, то нам просто нужно посмотреть шоу. Такого рода неуправляемый индивид действительно непригоден для существования в нашем Китае, - равнодушно сказал старик.

- А это еще что? Семьи Сюй и Чжан захватили более дюжины человек, которые не имеют к этому никакого отношения?

В это время среди пяти стариков тощий старик, который был всего полтора метрах ростом, нахмурился и сказал:

- Старина Линь, я знаю, что у тебя хорошие отношения с Дунфаном Бо. Случись это в любой другой день, я бы этого не одобрил, но Сюй Вэнь умер. Этот сопляк когда-то праздновал с нами Новый Год и также является сыном уважаемой семьи. Сможешь ли ты гарантировать, что этот парень не тронет никого из учеников нашей семьи в будущем? - старик презрительно усмехнулся.

В этот момент всю группу людей в комнате можно было бы назвать высшими эшелонами небольшой половины Китая. Из-за смерти внука патриарх семьи Сюй пришел в такую ярость, что его отправили в больницу. Если бы он был здесь, то общая власть, которой все они обладали, была бы еще более ужасающей.

*****

- Он идет.

Сюань У и еще трое переглянулись, их глаза выражали серьезное выражение, в то время как ученики, которые прятались поблизости, готовились напасть в любой момент.

- А почему ты один? Где Адепт Сюэ Лун и остальные? - тень сомнения мелькнула в глазах Юэ Циншаня.

- Жаль, что мы не можем поймать их всех одним махом, - уголки рта Миэ Синь изогнулись в холодной улыбке.

В этот момент большая дверь медленно открылась, и Нин Ци небрежно вошел в сад. Он огляделся по сторонам, и слабая улыбка появилась в уголках его рта.

- Истинный Дух Белого Тигра! - с громким криком Юэ Циншань бросился вперед.

Сила его меча была быстра, как молния. В то же самое время энергия ци активировала формацию под его ногами, и белый силуэт тигра взревел и ударил Нин Ци.

*Бум!

- Так вот насколько страшны практики…

Увидев этот фантом белого тигра, Чжан Шань, Сюй Ян, Чжан Фэйюй, У Хао и остальные были потрясены, не было никакой необходимости говорить о Юй Цинфэне и остальных, хотя они видели некоторые техники практиков во время обеда, но образ белого тигра, появляющегося из ниоткуда, как в кино, был совершенно неслыханным. Их лица выражали шок.

Истинный дух десятиметрового белого тигра собирался броситься на Нин Ци, а следом приближался меч Юэ Циншаня.

- Белый тигр, хе-хе.

Нин Ци усмехнулся, ци в его теле поднялась и мгновенно сформировала белого тигра, который был более чем в десять раз выше своего противника и он проглотил Истинный Дух Белого Тигра одним махом.

Глаза Юэ Циншаня были зловещими, но увидев эту сцену, он пришел в ужас. Он больше не мог контролировать свою силу меча, поэтому просто замахнулся в сторону Нин ци.

Нин Ци схватился за основание меча, а затем с легким движением Юэ Циншань оказался возле него. Держа его за шею, юноша улыбнулся Сюань У и остальным:

- Вы все так долго готовились, и это все, что у вас есть?

- Как такое может быть?

Мало того, что Истинный Дух Белого Тигра был поглощен, Юэ Циншань даже не сделал ни одного движения, прежде чем был схвачен своим противником?

Потрясение появилось на лицах Ши Лунсиня и Миэ Синь. В следующее мгновение Сюань У закричал:

- Три духа атакуют одновременно!

Сразу же после этого с криками птиц и ревом дракона, синий дракон, черная черепаха и алая птица, одновременно напали на Нин Ци.

Стоило юноше едва провести рукой, как Юэ Циншань наклонил голову и упал на землю, его шея была сломана. В этот миг Нин Ци трансформировался, превратившись в белого тигра, который разделился на три части, также превратившись в синего дракона, алую птицу, черную черепаху, но они были в бесчисленное количество раз больше противника.

Комментарии