Глава 1538 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1538. Небесный Дао в этом месте мертв

- Жетон Бессмертного Монарха может активировать телепортационный портал? Значит и Стоунхендж тоже? 

После того, как Нин Ци услышал слова Сяо Лю, он сразу же подумал о предположении Нюйвы относительно Стоунхенджа. Если это действительно была древняя телепортационная формация, то с помощью Жетона Бессмертного Монарха у него должно получится активировать ее.

- Мастер, ты все еще не привязал этот Жетон Бессмертного Монарха, верно? Я думаю, что лучше найти время, чтобы сделать привязку, иначе в будущем мы может столкнуться с существами, которые захотят отнять его, - сказал Сяо Лю Нин Ци.

Нин Ци кивнул, перестав направлять ци бессмертного клана в Жетон Бессмертного Монарха. Все трое вернулись в Нюйву, как будто все, что только что произошло, было просто иллюзией.

- Ты сказал, что это первоклассное оружие Дао? Но какими атакующими техниками оно обладает? - Нин Ци водил пальцами по Жетону Бессмертного Монарха.

Сяо Лю уже говорил ранее, что на континенте Бессмертного Клана самым сильным оружием был Артефакты Духовного Возвышения, ниже идет Артефакт Дао, после Духовный Артефакт и наконец Артефакт Закона. Духовными Артефактами обычно пользовались низшие кланы. Извивающийся Жезл Дракона духовное оружие высшего класса уже был бы способен уничтожить тысячи техник, если Жетон Бессмертного Монарха был на две ступени сильнее, то его мощь должна быть еще более ужасающей!

- Жетон Бессмертного Монарха - это вспомогательное оружие Дао, хотя он и самого высокого качества, его атакующие навыки не слишком сильны. Более того, твое нынешнее совершенствование не сравнимо даже с самыми низшими практиками Бессмертного клана, поэтому ты не сможешь высвободить и одну десятитысячную его силы. Если рассматривать его как… Если это обычный камень в твоих руках, можешь ты убить им Творца Девятого Бедствия? - неуверенно спросил Сяо Лю.

- В прошлом ты использовал какое-то снаряжение на континенте Бессмертного клана? - Нин Ци рассмеялся.

- Ха-ха, духовное оружие высшего класса… - Сяо Лю неловко улыбнулся.

- Неудивительно, что ты не слишком ясно представляешь себе силу Жетона Бессмертного Монарха. У оружия Дао определенно есть и другие чудесные применения, позже я обязательно постепенно их изучу, - юноша рассмеялся.

- Эй, где ты сейчас находишься? - Сяо Лю закатил глаза, не желая говорить на эту тему. Вместо этого он подошел к большому экрану и посмотрел на пейзаж за окном. Вскоре после этого на его лице появился намек на шок.

- Что случилось? - спросил Нин Ци.

- Следуй за мной, - выражение лица Сяо Лю стало очень серьезным.

Нин Ци и Нюйва переглянулись, а затем последовали за Сяо Лю. Дракон стоял на корабле, глядя в небо, и только примерно через час он опустил голову, чтобы посмотреть на Нин Ци, его глаза были полны страха.

- Небесный Дао здесь мертв!

- Небесный Дао мертв?Как может умереть Небесный Дао? - Нин Ци был слегка поражен.

- Разумеется, небеса не умрут, но закон небес - это просто воплощение небес. Ты знаешь, что законы небес везде разные, потому что существует бесчисленное множество воплощений небес, и воплощения небес здесь определенно мертвы. Когда ты пришел в это место, не слишком ли много усилий ты приложил? - сказал Сяо Лю серьезным голосом.

- И правда, мы вошли сюда очень просто. Помимо атмосферы, здесь не было никакой Формации Небесного Дао… - Нин Ци кивнул, и в его глазах промелькнуло удивление: на Земле тоже была Формация Небесного Дао?

- Ты знаешь, сколькими членами своего клана Небесных Драконов я пожертвовал, чтобы прорваться сквозь Формацию Небесного Дао, когда мы впервые прибыли на Центральный континент? Независимо от того, где ты окажешься, везде будут Формации Небесного Дао. Если здесь ее нет, то очевидно, что Небесный Дао умер. Хе-хе, кто-то смог убить воплощение Небесного Дао, неудивительно, что здесь появился Жетон Бессмертного Монарха. Боюсь, что здесь произошла ужасающая битва, битва, которая смогла убить Бессмертного Императора и Небесный Дао… Великая битва… - Сяо Лю вздохнул.

- Нет, Земля очень слаба. Если мастер пожелает, он с легкостью может заставить Землю взорваться, превратив планету в звездную пыль. Если бы действительно произошла такая битва, то это место давно бы исчезло, - Нюйва нахмурилась.

- Вот почему эта планета такая слабая. Без воплощения Небесного Дао, без правил Небесного Дао, без Формации Небесного Дао песок и камни здесь стали такими же слабыми, как пепел, и их можно рассеять по ветру. Как только достигнете места, где существует истинное воплощение Небесного Дао, вы узнаете, насколько важна роль законов Небесного Дао и Формации Небесного Дао. В этом месте, возможно, раньше жили существа, которые в десятки и сотни раз сильнее мастера, - Сяо Лю усмехнулся.

Нин Ци и Нюйва лишились дара речи.

“Если то, что сказал Сяо Лю, правда…”

Нин Ци внезапно вспомнил сцену, которую видел в Башне Разума. Мертвый дракон, обезглавленная фея, Эрлан Шэнь с выколотыми глазами, израненное тело Нэчжи, гигантский бог от которого осталось только две ноги... Единственное, что было немного нетронуто, - это старик, который, как подозревал Нин Ци, был старым лордом Тайшаном.

- Босс, практика Нин Цзы и остальных постепенно стабилизируется, они смогут временно выйти через некоторое время. Поскольку здесь произошла огромная битва, очень возможно, что остались и другие сокровища, такие как бессмертные артефакты или лучше, я пойду поищу их, - Сяо Лю усмехнулся.

- Кстати об этом, какого царства достигли Сяо Цзы и остальные? Великой Завершенности Проявления Закона? - с любопытством спросила Нин Ци.

- Великой Завершенности Проявление Закона? - уголок рта Сяо Лю презрительно скривился, - Когда придет время, мастер узнает.

- Все еще любишь секреты, - Нин Ци закатил глаза.

- Эм, мастер, мой уровень практики несколько слабоват. Ты можешь одолжить мне на время свой дух артефакта? - Сяо Лю вдруг смущенно улыбнулся.

- Возьми, - Нин Ци рассмеялся.

Нюйва недовольно надула губы, но раз мастер сказал, что этот парень был “своим”, она не могла возразить.

- Спасибо, мастер! - Сяо Лю усмехнулся.

- Я займусь привязкой Жетона Бессмертного Монарха. Если ты найдешь что-то хорошее, не забудь, что половина моя! - сказал Нин Ци, а затем купил десять дней на тренировочном поле высшего класса. Его тело охватил белый цвет, и он исчез на глазах у дракона и Нюйвы.

*****

Как только Нин Ци появился на тренировочной площадке, в его голове зазвенел голос Императора Пилюль Пожирающего Дракона. Однако в его голосе слышался страх.

- Ты, ты и это существо действительно знаете друг друга!?

- Ты говоришь о Сяо Лю? Ты знаешь его происхождение?

Уголок рта Нин Ци слегка приподнялся. Император Пилюль был, можно сказать, его гостем, и находился в полном подчинении. Юноша не возражал, что он может узнать некоторые секреты.

- Древний Небесный Дракон... Пока я находился в уединенном совершенствовании, я чувствовал его ауру… Первоначальный владелец Духовного Колокола был запечатан и подавлен им! Я никогда не забуду эту ауру. Ты действительно знаешь такое легендарное существо?

- Разве ты не слышал, как он меня назвал?

- М-мастер?

- Ага, - сказал Нин Ци с улыбкой.

После минутного молчания мужчина спросил: - Ты, ты чья-то реинкарнация?

Нин Ци ничего не сказал, а вместо этого начал процесс привязки Жетона Бессмертного Монарха. Он обладал ци бессмертного клана, к тому же, скорее всего, предыдущий владелец Жетона Бессмертного Монарха уже был мертв, поэтому весь процесс был довольно легким. Император пилюль, который не получил никакого ответа от Нин Ци, замолчал, начав строить различные гипотезы в своем сердце.

Комментарии