Глава 1537 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1537. Небесный Рейтинг

- Мастер, что случилось? - поспешно спросила Нюйва. 

Нин Ци махнул рукой и озадаченно посмотрел на Нефритовый Диск Творца в своей руке. Существовал ли на самом деле этот город? Нин Ци не осмеливался сказать наверняка.

Однако он был уверен, что город очень страшен, и люди внутри довольно сильны. Даже если бы он захотел, то не смог бы увернуться и от одного удара. Это заставило Нин Ци подумать о Сунь Укуне, заточенного Буддой под горой Пяти Стихий, независимо от того, сколько он пытался, он так и не смог освободиться.

Сейчас Нин Ци почувствовал себя Сунь Укуном, а подошва этой ноги была горой Пяти Стихий.

Стоило Нин Ци пожелать и перед ним появилась фигура.

- Кто ты такой?

На лице Нюйвы отразился шок.

- Не волнуйся, свои, - Нин Ци махнул рукой.

- Мастер, откуда взялась эта маленькая девочка? Э, это неправильно...

Выражение глаз Сяо Лю, когда он посмотрел на Нюйву, изменилось, через некоторое время на его лице появилось удивленное выражение, и он спросил Нин Ци:

- Эта маленькая девочка - дух артефакта?

- Угу, дух артефакта, - Нин Ци улыбнулся и кивнул.

- Боже мой! В этом мире, кроме духовных артефактов, есть еще и духи артефактов? - Сяо Лю был потрясен.

- Сам ты дух артефакта, а я - разумный терминал Нюйва! - с несчастным видом сказала Нюйва.

- Хорошо, я уже сказал, что он один из нас, не нужно ничего скрывать, -равнодушно сказал юноша, после чего рассказал Сяо Лю обо всем, что произошло за это время. Узнав, что Нин Ци действительно покинул Центральный континент, выражение лица дракона стало еще более шокированным.

- Твоя боевая мощь достигла лишь пика Проявления Закона, ты даже не творец, как ты смог прорваться через Формацию Небесного Дао над Центральным континентом? - Сяо Лю был удивлен.

- Формация Небесного Дао? - Нин Ци был слегка поражен: - Кто создал эту формацию?

- Дело не в том, кто... - Сяо Лю рассмеялся, его лицо стало загадочным, когда он указал в небо: - Она установлена небесами, везде, где существуют практики, стоят Формации Небесного Дао!

- Небесный Дао, иллюзорное и неосязаемое существо… - Нин Ци покачал головой.

- Не веришь мне? Даже Бессмертные Императоры должны следовать приказам Небесного Дао, если ты не сможешь прорваться через Небесный Дао, то никогда не превзойдешь его. Ты должен знать, идет ли речь о практиках смертных или бессмертных, все они следуют воле небес, поэтому при прорыве в каждое царство появляется бедствие. Если нет Небесного Дао, то откуда берется молниеносное бедствие? Также практики подземного мира, откуда у них такие рамки? За всем следит Небесный Дао! - Сяо Лю усмехнулся.

- В какой форме на самом деле существует Небесный Дао, о котором ты говоришь? - Нин Ци слегка нахмурился.

- Возможно, это человек, возможно, это цветок или травинка. Что бы не пришло тебе на ум, это он. До сих пор я никогда не слышал ни о ком, кто действительно смог бы превзойти Небесный Дао, - Сяо Лю покачал головой с горькой улыбкой.

- Мы слишком далеко зашли. Посмотри на эту штуку, ты узнаешь ее? - Нин Ци передал Нефритовый Диск Творца Сяо Лю.

- Это…

Сяо Лю взял его, и после того, как он некоторое время осматривал диск, выражение его лица стало еще более странным. Он недоверчиво посмотрел на Нин Ци:

- Мастер, где ты это взял?

Увидев выражение лица Сяо Лю, Нин Ци понял, что попал в точку, спросив дракона.

- Я подобрал его на обочине дороги, быстро скажи мне, откуда он взялся.

- На обочине дороги? Ты что, шутишь?! Иди попробуй вот так просто подобрать фрагмент Жетона Бессмертного Монарха! Я бы тоже от такого не отказался! - Сяо Лю с негодованием посмотрел на Нин Ци.

"Жетон Бессмертного Монарха? В устах Сяо Лю Нефритовый Диск Творца стал Жетоном Бессмертного Монарха? Похоже, эта штука действительно с континента Бессмертного Клана…"

Глаза Нин Ци слегка прищурились, и он тут же выхватил Нефритовый Диск Творца из рук Сяо Лю. Затем он спросил:

- Скажи мне честно, откуда взялась эта штука?

- Происхождение этого предмета необычайно, даже я не часто видел его на континенте Бессмертного клана. Это идентификационный знак, который дарится подчиненным Бессмертным Императором клана бессмертных, он широко известен как Жетон Бессмертного Монарха, хотя это и символ статуса, но все же редкий высококачественный артефакт Дао! Когда Бессмертный Император отправляется в путешествие, у него обычно десятки тысяч последователей, и эти последователи обычно практикуются в Жетоне Бессмертного Монарха с огромным городом внутри! - сказал Сяо Лю.

"Другими словами, люди, которых я видел внутри, были последователями Бессмертного Императора?"

В глазах Нин Ци мелькнуло удивление, затем он нахмурился, если кто-то из людей внутри выйдет наружу, они смогут с легкостью убить Нин Ци. Изначально юноша был очень счастлив получить Нефритовый Диск Творца, но теперь почувствовал, что он похож на горячую картофелину в руках.

- Мастер, по твоему лицу я догадываюсь, что ты уже использовал свое духовное восприятие, чтобы осмотреться внутри, верно? Ха-ха, Не волнуйся. Поскольку ты не стал Бессмертным Императором, то не сможешь войти в это место, и люди внутри тоже не смогут выйти, - Сяо Лю рассмеялся.

Нин Ци вздохнул с облегчением.

- Кроме того, у Жетона Бессмертного Монарха есть и другое применение. Он может показать Небесный Рейтинг, - Сяо Лю улыбнулся.

- Небесный Рейтинг?

Нин Ци был поражен, то, о чем говорил Сяо Лю, вероятно, было связано с Бессмертным континентом.

- У тебя есть ци бессмертного клана, попробуй активировать Жетон Бессмертного Монарха, - сказал Сяо Лю.

Нин Ци кивнул и ввел в жетон немного ци бессмертного клана. В следующее мгновение окружающий пейзаж внезапно изменился, и он, Сяо Лю и Нюйва, казалось, появились во Вселенной.

Под тремя большими словами были бесчисленные золотые слова. Однако, как бы ни смотрел на них Нин ци, он не мог их разглядеть.

- Сяо Лю, что это такое? - подозрительно спросил Нин Ци.

Это рейтинг экспертов с континента Бессмертного клана. Твоя практика еще слишком слаба, поэтому ты не можешь его видеть. Однако, когда твоя практика достигнет низшего уровня континенте Бессмертного клана, ты сможешь увидеть имена в нем. Этот список не из тех предметов, что могут видеть обычные люди, - Сяо Лю улыбнулся.

Остановившись на мгновение, дракон с надеждой посмотрел на юношу.

- Эксперт, который сможет войти в Небесный Рейтинг, попадет в миллион лучших Бессмертного клана! В соответствии с различными сферами практики они также будут разделены на различные ранги. Просто ни ты, ни я не можем видеть его прямо сейчас.

- Хм, он похож на список Лазурного Дракона, - Нин Ци кивнул головой. В Землях Восточного Дуна также был рейтинг. Похоже, независимо от того, где практиковались боевым искусствам, везде появлялась конкуренция, даже Бессмертный клан не был исключением.

- Честно говоря, мастер, тебе действительно повезло, интересно, какой Бессмертный Император исчерпал свою жизнь и умер здесь, а ты подобрал его Жетон Бессмертного Монарха? В будущем, когда мы отправимся на континент Бессмертного клана, эта штука поможет тебе. С помощью нее можно активировать все древние телепортационные формации..

Сяо Лю посмотрел на Нин Ци с некоторой завистью. Если бы перед ним был кто-либо другой, он, вероятно, уже выхватил бы Жетон Бессмертного Монарха и оставил его себе.

Комментарии