Глава 1539 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1539. Сюй Вэнь

Процесс привязки Жетона Бессмертного Монарха шел очень медленно, даже десяти лет было недостаточно. Нин Ци потратил еще десять лет, прежде чем процесс завершился. После этого появилось системное уведомление. 

*Динь!

Системное сообщение
X

Поздравляю пользователя с прокачкой техники Девяти Адских Молотов до второго уровня!

“Продвинулся на второй уровень?”

Нин Ци был поражен. С тех пор как он получил технику Девяти Адских Молотов, он усовершенствовал не так много вещей, но внезапно продвинулся на второй уровень. Скорее всего, это было какой-то особенностью Жетона Бессмертного Монарха.

“Должно быть, чем выше класс предмета, тем больше опыта при совершенствовании.”

На втором уровне техники Девяти Адских Молотов появилось еще больше моделей ковки и гораздо больше информации о процесса. Техника ковки Нин Ци значительно улучшилась.

После того, как привязка была завершена, Нин Ци периодически чувствовал сказочный город внутри Жетона Бессмертного Монарха. Однако его уровень совершенствование был недостаточно высок, поэтому, кроме как иногда ощущать его, он ничего не мог сделать.

Покинув тренировочную площадку, Нин Ци направился в сторону города Тяньхая. Его фигура слегка шелохнулась, в одну секунду он был еще где-то в океане, а следующую уже появился на крыше Университета Тяньхая.

- Ааа! - из-за спины Нин Ци донесся испуганный крик.

но увидел лишь группу девушек в нижнем белье, которые вешали одежду сушиться. Они в ужасе смотрели на Нин Ци.

“Это... Общежитие для девочек?”

- Этот студент, как ты попал в общежитие девушек? Ты пробрался сюда тайком? Если ты ничего не скажешь в свое оправдание, мы сообщим об этом руководству школы! - сказала девушка, успокоившись.

- Подожди! Я знаю его, он из моего класса, так что не говори об этом руководству!

После того, как одна из девушек оправилась от шока, она быстро спрятала нижнее белье в руках с румянцем и объяснила другим девушкам.

- А? Ли Синь, он твой парень? - девушки с подозрением посмотрели на нее.

- Это...

Ли Синь не знала, что ответить, и лишь смотрела на Нин Ци с недовольным взглядом. Исчезнув более чем на двадцать дней, он внезапно появился здесь.

- Ммм, я ее парень. Не поймите меня неправильно, я не извращенец, - Нин Ци слегка улыбнулся.

Его улыбка была очень теплой, и девушки, которые сначала подозревали, что он извращенец, вздохнули с облегчением. Некоторые девушки даже начали дразнить Ли Синь, говоря, что ее парень забрался на крышу их общежития, чтобы увидеть ее.

Ли Синь так застеснялась, что лишилась дара речи.

- Тетя, это он!

Внезапно раздался крик, девушка привела женщину на крышу, Нин Ци был поражен, когда увидел девушку.

Женщина тоже была ошеломлена, когда увидела Нин Ци. Затем она притворно огляделась по сторонам, и бесстрастно спросила:

- И где этот извращенец? - с этими словами она повернулась и ушла.

“Нюйва устроила Хуа Лан на работу в общежитие? Тогда Фань Шу и Фань Цинь тоже где-то здесь?”

В глазах Нин Ци мелькнуло подозрение.

Хм?

Девушка ошеломленно смотрела на эту сцену, ее палец даже указывал на Нин Ци:

- Как можно не заметить целого человека?

- Поторопись, уходим, - Ли Синь потянула Нин Ци и побежала.

Под пристальными взглядами многих студенток Нин Ци и Ли Синь открыто покинули женское общежитие.

- Я до смерти испугалась, где ты пропадал все это время? - Ли Синь стучала кулаками по его груди. Поскольку она бежала трусцой, ее лицо слегка покраснело.

- Мне нужно было уладить кое-какие дела, - Нин Ци рассмеялся.

- Вот как… - Ли Синь кивнула, как будто что-то поняла. Она уже знала, что Нин Ци не был обычным человеком, а что касается того, по какой причине он отлучался, она послушно не спрашивала.

Некоторое время они вдвоем прогуливались по кампусу, как вдруг к ним подошла группа людей. Во главе шли Чжан Фэйюй и какой-то парень, а за ними - У Хао, Гу Фэй и остальные.

Увидев Ли Синь и Нин Ци, выражение Чжан Фэйюй слегка изменилось. Чжань Шань уже предупредил ее, что без его указаний она не должна предпринимать никаких действий против Нин Ци. Девушке оставалось лишь сверлить юношу взглядом. Лица остальных также стали странными, особенно это касалось У Хао и его друзей, которые смотрели на Нин Ци со страхом в глазах.

Даже если они не видели каких-то конкретных действий Нин Ци, они были уверены, что смерть Хун Вэньу как-то связана с ним.

Первоначально обе стороны никак не отреагировали, пройдя мимо друг друга, но юноша, который шел рядом с Чжан Фэйюй, внезапно остановился. Когда он замер, все остальные тоже остановились, даже Чжан Фэйюй не была исключением.

Молодой человек повернулся, чтобы посмотреть на Нин Ци:

- Студент Нин?

Нин Ци остановился как вкопанный, повернулся и посмотрел на него:

- Хм, в чем дело?

- Я слышал, что между тобой и Фэйюй какая-то вражда. Я ее жених, почему бы нам не найти место, где можно посидеть и поговорить? - молодой человек улыбнулся.

Глаза Нин Ци вспыхнули насмешкой, в теле молодого человека был след энергии, казалось, что он только совершил прорыв со стадии Закалки Тела к первой стадии Очистки Ци.

- Я и она? Тут не о чем говорить.

Нин Ци рассмеялся и потащил Ли Синь за собой, уходя прочь. Чжан Фэйюй уставилась на Нин Ци с бледным лицом, ее маленькие кулачки были крепко сжаты.

Молодой человек посмотрел в спину Нин Ци, уголки его губ слегка приподнялись в улыбке:

- Этот человек довольно интересен.

- Старший брат Сюй Вэнь, с этим парнем лучше не связываться, - У Хао на мгновение заколебался, прежде чем заговорить.

Сюй Вэнь не был студентом Университета Тяньхая и был примерно на три или четыре года старше их. Хотя его семья не обладала такими богатствами как Компания Арктических Гор, в глазах У Хао и остальных Сюй Вэнь все еще был более опасен, чем Чжан Фэйюй. Он был довольно молод, но уже занимал высокое положение, а семья Сюй была одной из самых известных семей в столице!

- С ним лучше не связываться? - Сюй Вэнь улыбнулся.

Глаза У Хао внезапно загорелись:

- Один из десяти лучших мастеров страны, Хун Вэньу, возможно, умер от его рук, но у нас нет никаких доказательств. Брат Сюй Вэнь, почему бы тебе не использовать свои связи, чтобы схватить его и узнать его прошлое?

Когда все это услышали, даже сердце Чжан Фэйюй дрогнуло. Поскольку они ничего не могли сделать с Нин Ци тайком, лучше было действовать прямолинейно.

Однако Сюй Вэнь махнул рукой:

- Если нет никаких доказательств, даже я не могу заставить схватить его. Нет никакой необходимости снова поднимать этот вопрос, но я отправлю кого-нибудь собрать информацию.

“Хун Вэньу? Он же всего лишь муравей.”

В глазах юноши была усмешка. У Хао и остальные были просто лягушками в колодце. Если Хун Вэньу можно назвать мастером, то разве Сюй Вэнь не был великим мастером?

- Я приехал в Тяньхай, чтобы повидаться со старейшиной. Если ты свободна, может поужинаешь со мной сегодня вечером и познакомишься с некоторыми людьми, - Сюй Вэнь слегка рассмеялся.

- С кем? - Чжан Фэйюй стало любопытно. Учитывая статус Сюй Вэня и необходимость приехать лично, было ясно, что личность старейшины его семьи не должна быть обычной.

- Семья Дунфан, - Сюй Вэнь улыбнулся.

*****

У школьных ворот.

- Господин Нин, мой дедушка хочет пригласить вас сегодня вечером на ужин в нашу резиденцию.

Дунфан Янь, казалось, ждала Нин Ци у входа в школу. Как только Нин Ци и Ли Синь вышли, она появилась перед ними.

Комментарии