Глава 1536 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1536. Город

Если бы кто-то другой сказал Адепту Сюэ Луну, что видел Эрлан Шэня раньше, он бы точно бросил его в океан или убил на месте. Однако одного вздоха этого человека было достаточно, чтобы он не мог высвободить свою силу и рухнул на землю на колени. Он определенно был бессмертным существом, и ему не было никакой необходимости обманывать их.

“Эрлан Шэнь действительно существует? Раз он видел Эрлан Шэня, значит ли это, что он тоже был божеством?”

- Продолжай, - Нин Ци взглянул на Попо Лин.

- С-старший, секта Куньлунь находится не в Китае, а в Европе, - поспешно сказала Попо Лин. - Вот почему ты не смог найти их, когда отправился в Куньлунь.

- О, в Европе, вот как… - Нин Ци задумался на мгновение, а затем посмотрел на двух Адептов: - Расскажите мне все, что вы узнали из секты Куньлунь, слово в слово.

- Все, что узнали? - Адепт Е был ошеломлен.

Адепт Шань быстро отреагировал и выложил всю информацию. Смысл этой информации заключался в том, что Нефритовый Диск Творца был связан со становлением бессмертным. Это была тайна, передаваемая сектой Куньлунь с древних времен и она высечена в запретной зоне секты Куньлунь.

Нин Ци медленно кивнул. Информация, предоставленная другой стороной, действительно была вполне сопоставима с информацией в миссии, выданной ему системой. Подумав об этом, юноша встал и посмотрел на Адепта Сяо Луна:

- Яд в теле Дунфана Бо твоих рук дело?

“Дунфан Бо? Этот бессмертный связан с семьей Дунфан?!” - Адепт Сяо Лун был ошеломлен и замер на месте.

Попо Лин и двое других немедленно посмотрели на Адепта Сяо Луна с некоторой жалостью.

- Старший, я… - мужчина горько улыбнулся Нин Ци, когда его тело начало неудержимо дрожать.

- Я не имею ничего общего с семьей Дунфан, но они использовали информацию о Нефритовом Диске Творца, чтобы заключить со мной сделку, так что вам всем запрещено предпринимать что-либо против Дунфан, поняли? - спокойно сказал Нин Ци.

- Поняли-поняли! - все четверо тут же закивали головами.

Адепт Сюэ Лун почувствовал обиду в своем сердце, осознав, что именно семья Дунфан слила информацию этому бессмертному!

С Нефритовым Диском Творца в руке Нин Ци намеревался встать и уйти. Увидев это, четыре человека, которые изначально боялись Нин Ци, подсознательно посмотрели друг на друга, а затем Попо Лин немедленно открыла рот:

- Старший, пожалуйста, подожди.

- В чем дело? - Нин Ци равнодушно окинул их взглядом.

- Старший, пожалуйста, прими нас в качестве своих учеников! - все четверо опустились на колени и поклонились в унисон.

- Взять вас в ученики? - губы Нин Ци скривились в насмешке. Если бы способности этих людей сравнивать с Центральным континентом, они определенно считались бы слабаками. Даже на уровне Боевых Королей они были не так хороши, как Боевые Короли Империи Цинь Тан.

- Это невозможно, - юноша рассмеялся.

Все четверо были несравненно разочарованы. Они искали великого наставника всю свою жизнь, и теперь, как только они нашли кого-то достойного, прямо перед их носом захлопнули дверь.

- Однако… - его тон изменился.

Дверь внезапно немного приоткрылась.

На лицах всех четырех отразилось предвкушение.

- Мне придется остаться на Земле еще на несколько лет, так что я неохотно приму вас в свои слуги, - Нин Ци слабо рассмеялся.

Слуги?

Какой статус был у этих четверых? По прибытии в некоторые небольшие страны, даже лидеры должны были приехать и лично поприветствовать их.

“Стоп... остаться на Земле еще на несколько лет, может быть…”

В голове у каждого внезапно появилась идея. Ранее они никогда не видели Нин Ци и ничего не слышали о нем, а сегодня он внезапно появился. Возможно ли, что этот человек был бессмертным, вернувшимся из другого мира?

Подумав об этом, все четверо поспешно сказали в унисон:

- Спасибо, мастер!

- Хм, эти пилюли можно рассматривать как зарплату. Съев их вы сможете совершить прорыв.

Юноша небрежно бросил им дюжину Пилюль Разрушающих Застой. Пятая стадия Очистки Ци была эквивалентна царству Боевого Короля. Кроме Адепта Сюэ Луна, который был Боевым Королем седьмого ранга, остальные трое были Боевыми Королями шестого ранга, так что эти Пилюли Разрушения Застоя могли помочь им совершить прорыв в царство Боевого Императора за короткий промежуток времени. Не считая Нин Ци и прибывшей с ним компании, эти четыре человека станут непобедимыми на Земле.

- Благодарим вас, Мастер!

Все четверо были в восторге, они немедленно разделили пилюли, а затем опустились на колени и поклонились Нин Ци.

- Я хочу, чтобы вы все кое-что сделали. Знаете ли вы что-нибудь об Компании Арктических Гор Китая? - безразлично сказал Нин Ци.

- Компания Арктических Гор? Компания, которой покровительствует Адепт Сюань У? - Адепт Сюэ Лун был слегка удивлен.

“Сюань У... Так значит того человека в отеле "Парящий Дракон" действительно подослал человек, стоявший за Чжан Шанем.”

Уголок рта Нин Ци слегка приподнялся. Он наконец понял каким образом Чжан Шань смог так высоко подняться за короткий промежуток времени в десять с небольшим лет. Ему помогал практик.

- Да, та самая компания. Я хочу, чтобы вы использовали свое влияние и обанкротили Чжан Шаня, - безразлично сказал Нин Ци.

“Чжан Шань?”

“Смертный младший, подчиненный Адепта Сюань У?”

- Мастер, председатель Компании Арктических Гор Чжан Шань - обычный человек. Он вообще не владеет совершенствованием, я с легкостью могу отправить ученика и он принесет его голову… - Попо Лин была ошеломлена.

- Я говорил, что мне нужна его голова? Если бы это было так, разве бы я сам не смог ее получить? - юноша рассмеялся.

Попо Лин немедленно закрыла рот.

- Мастер, не волнуйтесь, мы сделаем все в лучшем виде. Однако если Сюань У вмешается лично… - при этих словах на его лице появилось выражение нерешительности: - Сюань У признан экспертом номер один в Китае, его практика намного сильнее нашей, даже если мы вчетвером объединим свои силы, я боюсь, что мы не будем ему ровней.

- После того, как выпьете эти пилюли, не теряйте времени. Даже десяток таких, как Сюань У не смогут сравниться ни с одним из вас, - Нин Ци слегка рассмеялся, а затем его фигура медленно исчезла.

- Остаточное изображение! Только что это было остаточное изображение! - Адепт Е был так потрясен, что лишился дара речи.

Адепт Сюэ Лун встал с земли и посмотрел на Попо Лин и Адептов Е и Шань.

- Наше время пришло!

*****

Нюйва.

Нин Ци сидел, скрестив ноги, сосредоточившись. Держа в руке Нефритовый Диск Творца, он мгновенно вошел в состояние визуализации, когда его сознание устремилось в Нефритовый Диск Творца, заставляя нефритовую пластину увеличиваться в масштабе.

Сто миллионов раз!

Миллиард раз!

Десять миллиардов раз!

Сто миллиардов раз!

Как раз в тот момент, когда Нин Ци почувствовал, что его собственное духовное восприятие достигло предела, он наконец увидел отчетливое изображение. Это был настоящий город!

Внушительный и величественный город, на лице Нин Ци отразилось удивление. В этом городе бесчисленные фигуры непрерывно двигались на глазах Нин Ци, но все они были высокими, как гиганты, а юноша был похож на муравья. Внезапно чья-то нога устремилась в сторону Нин Ци, он хотел увернуться, но с нынешней скоростью, юноша едва шелохнулся, прежде чем на него наступили.

Все потемнело, а когда Нин Ци снова открыл глаза, то вновь оказался на борту "Нюйвы". Юноша весь пропитался потом, а Нюйва смотрела на него с удивленным выражением лица.

Комментарии