Глава 1535 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1535. Нефритовый Диск Творца

Это был небольшой остров с радиусом в несколько тысяч километров. На острове, кроме нескольких необычных аур, которые ощущал Нин Ци, проживали также тысячи обычных людей. 

На самой высокой точке острова стояло белое здание, похожее на дворец. Он резко контрастировал на фоне обычных домов.

Нин Ци прибыл в это роскошное здание и неторопливо вошел внутрь, пока не оказался в несравненно огромном конференц-зале. По пути юноша встретил множество болтающих улыбающихся практиков второй и третьей стадии Очистки Ци, которые, вероятно, были учениками.

За круглым столом в конференц-зале сидели четыре человека, трое мужчин и женщина, на вид лет сорока-пятидесяти. Одним из них был Адепт Сюэ Лун. У двух мужчин были длинные брови и добрые лица, но их ауры казались свирепыми и злыми. По внешнему же виду стильно одетой женщины было трудно догадаться, что она практик пятого ранга Очистки Ци, стоящий на вершине пищевой цепочки.

В этот момент они внимательно рассматривали белую нефритовую пластину в центре круглого стола.

Никто не заметил появления Нин Ци.

“Пятый ранг стадии Очистки Ци. Такие слабаки, но хотите узнать секрет этого предмета?”

На губах Нин Ци появилась легкая насмешка.

У всех четверых людей была та-же идея, что и у него, они хотели использовать свое восприятие, чтобы осмотреть Нефритовый Диск Творца.

Нин Ци не издал ни звука и спокойно стоял в стороне.

Спустя долгое время стильно одетая женщина испустила долгий вздох облегчения:

- Нет, этот Нефритовый Диск Творца нам не по плечу. Похоже наше совершенствование слишком слабое.

- Попо Лин, не говори таких разочаровывающих слов, послание, которое передавалось из Врат Куньлунь с древних времен, полностью расшифровано. Тот, кто сможет найти Нефритовый Диск Творца, сможет стать бессмертным. Разве ты не хочешь этого? Даже если мы уже можем летать в воздухе, словно боги в глазах этих смертных, можем ли мы противостоять ядерной бомбе? Не говоря уже о ядерной бомбе, даже снайперская винтовка может лишить нас жизни.

Добродушный практик с широко раскрытыми глазами улыбнулся женщине.

- Адепт Шань, ты говоришь об этом с такой легкостью. Эта легенда попала к нам в руки из запретных земель секты Куньлунь, когда мастер секты обезумел, разве ты не сомневаешься, что это правда? Запечатывание бессмертных, ха-ха, в этом мире нет истинных бессмертных. Я очень сомневаюсь на этот счет, - усмехнулась Попо Лин.

- Негодяйка, мы любезно пригласили тебя изучить Нефритовый Диск Творца, а ты пришла сюда, чтобы говорить ерунду? - со злобным выражением лица Адепт Е внезапно открыл глаза. В его глазах словно сверкнула молния.

- Не волнуйся, у нас еще много времени, чтобы потихоньку изучить эту пластину. Если это не сработает, я спасу Дунфана Бо и приведу его сюда. Похоже, у него есть какие-то зацепки относительно исследований Нефритового Диска Творца, - Адепт Сюэ Лун, который все это время молчал, медленно открыл глаза.

- Я боялась, что Адепт Сюэ Лун будет недоволен, поэтому не стала этого предлагать. В научно-исследовательском институте Дунфана Бо самое лучшее оборудование в мире. Технологии этой эпохи давно превзошла наше восприятие, похоже мы стареем, - сказала Попо Лян с полуулыбкой.

- Тогда я попрошу своего ученика привести его сюда, - Адепт Сюэ Лун издал холодный смешок.

- Нет необходимости, - из-за спины всех четверых раздался голос, от которого у них волосы встали дыбом. Шок появился в их глазах, когда они посмотрели в направлении голоса.

- Кто ты такой? - Адепт Сюэ Лун уставился на Нин Ци.

Нин Ци рассмеялся, он протянул руку, и Нефритовый Диск Творца, лежащий на круглом столе, оказался у него в руках. В этот момент прозвучало системное сообщение.

Системное сообщение
X

Поздравляю пользователя с получением Нефритового Диска Творца. Пожалуйста, отправляйтесь в руины Кульлунь и активируйте Великую Бессмертную Формацию.

- О, так это ключ, - радость промелькнула в глазах Нин Ци. Он выполнил половину миссии, и теперь ему оставалось только ждать! 

- Да кто ты такой?! Верни Нефритовый Диск Творца! - взревел Адепт Е. В следующее мгновение из него вырвалась мощная аура, а тело увеличилось в три раза, когда он бросился к Нин Ци.

Остальные тоже не стали медлить. Однако как раз когда они собирались последовать за Адептом Е и подавить Нин Ци, все трое замерли на месте.

- Какой-то болван пятого ранга Очистки Ци осмелился напасть на меня?

Нин Ци усмехнулся, аура, которая была в тысячи раз ужаснее, чем у Адепта Е, хлынула как бушующая волна. Все четверо были так напуганы, что их замерли на месте, а их сила пятого ранга Очистки Ци исчезла без следа. Они непроизвольно рухнули на колени, под давлением этой мощи они были похожи на котят, которые встретили тигра.

- Какое ужасное совершенствование!

- Бессмертный, неужели это бессмертный?

- Как в этом мире может существовать такое древние чудовище?

Все четверо смотрели на Нин Ци, обливаясь потом, и на их лицах застыло умоляющее выражение.

Юноша медленно стабилизировал ауру, небрежно выдвинул стул и сел. Однако Адепт Сюэ Лун и остальные трое не осмелились встать без разрешения и остались стоять на коленях на земле.

- Старший…

На лице Попо Лин появилась вымученная улыбка, и она храбро сказала это.

- Если тебе есть что сказать, говори, - равнодушно сказал Нин Ци, взглянув на Нефритовый Диск Творца.

- Ты... бессмертный? - Попо Лин внимательно посмотрела на Нин Ци.

- А кто такие бессмертные? - Нин Ци отложил нефритовую пластину и равнодушно посмотрел на Попо Лин.

- Сформировав золотое ядро, становишься бессмертным… - внезапно сказал Адепт Шань.

- О, это же Царство Боевого Ядра. А как насчет уровней выше? Как вы это называете?

Нин Ци слегка улыбнулся.

“Выше бессмертных…”

Все четверо вздрогнули от страха, ошеломленно глядя на Нин Ци, не зная, как ответить на этот вопрос.

- Ладно, можете просто считать меня бессмертным. Что это за секта Куньлуня о которой вы говорили только что? Я был в Куньлуне, почему я ничего не видел? - спросил Нин Ци.

“Бессмертный, он действительно бессмертный!”

Все четверо были удивлены и счастливы. Они думали, что никто в этом мире не может прорваться в царство бессмертия своими силами, иначе они не были так зациклены на Нефритовом Диске Творца. Они хотели использовать его, чтобы совершить прорыв, но никак не ожидали, что увидят живьем существо из легенд!

- Докладываю старшему, что секта Куньлунь на самом деле находится не в горах Куньлунь. По их словам, их секта происходит от Древней Царицы-Матери Западного Рая, но все знают, что это лишь миф. В этом мире не существует Царица-Мать поэтому они говорят это только для того, чтобы возвысить себя принизить других… - сказала Попо Лин, подавив шок в своем сердце.

- Кто сказал, что не существовала Царица-Мать Западного Рая? Я видел и Эрлан Шэня, - Нин Ци рассмеялся.

Когда эти слова дошли до ушей четырех человек, их тела напряглись, и они недоверчиво посмотрели на Нин Ци.

Комментарии