Глава 1534 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1534. Адепт Сюэ Лун

Хотя тон Нин Ци был спокойным, даже Ли Синь смогла услышать уверенность в его голосе. Выражение лица Дунфана Бо слегка изменилось, и на его лице появилась тень радости.

- Может быть, это старший и есть…

- Информация, - Нин Ци проигнорировал Дунфана Бо и вместо этого посмотрел на Дунфан Янь.

Дунфан Янь немного поколебалась, затем достала флешку и передала ее Нин Ци:

- Тогда, после инцидента с дедушкой, я всегда носила эту информацию при себе. Внутри есть все, что тебе нужно.

Нин Ци взял флешку, улыбнулся и вытащил Ли Синь из комнаты больного. Рот Дунфан Янь был широко открыт, но в конце концов она ничего не сказала.

Снаружи палаты в тревоге стояли Се Чжунтао и Чэнь Шаньфу. Когда они увидели выходящего Нин Ци, выражение их лиц слегка изменилось, но Чэнь Шаньфу не осмелился заговорить, а Се Чжунтао улыбнулся, шагнув вперед, чтобы пожать руку Нин Ци, но юноша уже прошел мимо них. Се Чжунтао замер на месте, с неловким выражением на лице.

Внутри палаты.

- Папа, да будешь ты благословлен, если переживешь это несчастье. Но, я думаю, что нашей семье Дунфан лучше не вмешиваться, мы просто обычные люди, против этих существ у нас нет и шанса на победу. Если мы не можем заманить их в определенное место и использовать ядерную бомбу, чтобы убить одновременно, то даже если мы спрячемся на краю мира, то все равно умрем, - тихо сказал Дунфан Хоуин.

- Верно, папа, слова старшего брата разумны. В этот раз этот человек напал на тебя, а в следующий раз его целью можем стать мы, - эхом отозвался младший сын Дунфана Бо.

- Конечно, я знаю, что делаю. На этот раз я пострадал по двум причинам: первая - моя собственная небрежность, а вторая - кто-то не хотел, чтобы я вмешивался в чужие дела. Я не знаю, кто этот человек, но я найду его, - равнодушно сказал Дунфан Бо.

- Ты имеешь в виду… - выражение лица Дунфан Хоуина слегка изменилось.

- Хе-хе, восемнадцатый научно-исследовательский институт усиленно охраняется. Даже на таком уровне, если нет предателя, как они могли украсть Нефритовый Диск Творца из моих рук без единого звука? Я уже нашел кое-какие улики. Нефритовый Диск Творца связан с эволюцией нас, людей, какая жалость, если бы у меня было больше времени, я бы узнал еще больше. Возможно, наша семья Дунфан также может стать существами такого уровня… - сказал Дунфан Бо с мрачным выражением лица.

- Тон этого парня казался чрезвычайно уверенным. Он наверняка не боится этого человека, и, возможно, Нефритовый Диск Творца попадет ему в руки. Почему бы нам с ним не сотрудничать? - тихо сказал Дунфан Хоуин.

- Я доверю это дело Янь’эр, - тихо сказал Дунфан Бо.

- Да, дедушка, не волнуйся. Я сделаю все, что в моих силах, - Дунфан Янь тут же кивнула.

*****

Вскоре после того, как они покинули больницу, Ли Синь больше не могла сдерживаться.

- Бэйсюань, то, что я сейчас видела, реально или нет? Как мог прогнивший человек вернуться к жизни после нескольких иголок и этого белого света?

- Ли Синь, на самом деле в этом мире есть некоторые вещи, о которых обычные люди не знают, - медленно произнес Нин Ци.

Когда они были в палате, основное внимание Нин Ци было сосредоточено на Ли Синь, он наблюдал за кровеносными сосудами в ее теле. В конце концов, даже если и был след закона дерева ци, тело Ли Синь все еще никак не реагировало.

“Может плод творения в ее родословной до полового акта не чувствует ауру бессмертной ци?” - это была догадка Нин Ци.

- Я поняла! Ты мастер боевых искусств! Это было искусство ци только что?! Неудивительно, что ты умеешь драться! Даже инструкторы по военной подготовке тебе не ровня! - Нин Ци еще не закончил говорить, когда Ли Синь внезапно что-то поняла, а ее глаза выражали приятное удивление.

- Ну, можно и так сказать, - Нин Ци рассмеялся. - Мне нужно доделать кое-что, давай я отвезу тебя обратно в школу?

- Это как-то связано с Нефритовым Диском Творца о котором ты спрашивал? Ладно-ладно, я знаю, что тебе не следует задавать слишком много вопросов. Отвези меня в школу, мне еще нужно переварить все, что я сегодня видела. Если я скажу Хуэй-Хуэй, она мне точно не поверит… Так стоит говорить или нет?

Ли Синь что-то пробормотала себе под нос, а затем внезапно посмотрела на Нин Ци.

- Держать это в секрете - к лучшему. На самом деле, даже если ты расскажешь об этом, У Вэнь Хуэй может тебе не поверить, она скажет, что я лгу, - Нин Ци рассмеялся.

*****

Отправив Ли Синь обратно в школу, Нин Ци отошел в укромное место и в мгновение ока появился в Нюйве.

Диспетчерская.

- Нюйва, экспортируй информацию с нее.

Нин Ци бросил флешку Нюйве, которая протянула руку, чтобы схватить ее. Менее чем через секунду Нин Ци увидел перед собой большой экран, заполненный словами и изображениями.

На одной из фотографий был Нефритовый Диск Творца с очень сложным узором.

- Увеличь изображение в сто раз, - приказал Нин Ци.

Нюйва кивнула, и вскоре нефритовый диск увеличился более чем в сто раз. В то же время картинка стала расплывчатой, но с легкой вспышкой она снова стала четкой. Это была чрезвычайно простая функция на Нюйве.

- В тысячу раз!

- В десять тысяч раз!

...

- Увеличь в миллиард раз!

- Мастер, это предел, - сказала Нюйва, немного смутившись.

После того, как изображение было увеличено в миллиард раз, то, что увидел Нин Ци, было похоже на мир, мир, который был вырезан на нефритовой пластине размером с ладонь. Однако это был далеко не предел, просто способность Нюйвы не могла увеличить изображение еще сильнее.

- Если только я не возьму его в руки и не осмотрю своим духовным восприятием, - пробормотал себе под нос Нин Ци.

- Мастер, вся информация и улики ведут к этому парню.

Нюйва вернула Нин Ци к реальности. Экран загорелся и появилось изображение. На нем был изображен мужчина средних лет с мрачным лицом, одетый в костюм. Он смотрел в небо, и этот снимок, казалось, был сделан спутником.

- Адепт Сюэ Лун? Живет на каком-то острове заграницей?

Нин Ци рассмеялся, его божественное восприятие было подобно воде, распространяющейся во всех направлениях с невероятно быстрой скоростью. За несколько вдохов он использовал свое восприятие, чтобы зафиксировать Ци.

Что больше всего удивило Нин Ци, так это то, что помимо Сюэ Луна, рядом было еще несколько аур, и все они были на стадии Очистки Ци пятого ранга.

- Неудивительно, что даже со статусом Дунфана Бо ни один практик не осмеливается помочь, это целая группировка… - юноша улыбнулся.

- Нюйва, идем.

Нин Ци тихо рассмеялся, сосредоточившись на координатах Адепта Сюэ Луна. Нюйва, как дух артефакта, естественно смогла почувствовать цель. Невидимый боевой корабль направился в определенную точку на Земле. Однако, опасаясь, что это повлияет на Землю, Нюйва замедлила свою скорость, и даже так, в течение пяти минут, они достигли нижнего слоя атмосферы над пунктом назначения.

Комментарии