Глава 1521 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1521. Хун Вэньу

- Дядя, почему ты здесь? - с любопытством спросила Чэнь Янь, покидая тренировочный зал. 

- Мне нужно кое-что сделать, - рассмеялся Нин Ци.

- Вот как… - идеи в голове Чэнь Янь закрутились, и словно догадавшись о чем-то, она посмотрела в сторону тренировочного зала.

- Я хочу немного прогуляться, - Нин Ци махнул рукой.

- Дядя, ты ведь не очень хорошо с знаком с Университетом Тяньхая, верно? Давай я устрою тебе экскурсию? - предложила Чэнь Янь. Этот человек был слишком загадочен. Она хотела провести с ним хоть немного времени, к тому же в ее сердце все еще оставалось множество вопросов.

- Мм, хорошая идея, - Нин Ци кивнул.

Чэнь Янь взволнованно водила Нин Ци по Университету Тяньхая, пока юноша всматривался в каждого прохожего. Система утверждала, что потомок старого лорда Тайшана находился здесь, но в Университете Таньхая училось в общей сложности более пятидесяти тысяч студентов. Без использования специальных техник Нин Ци чувствовал себя так, словно ищет иголку в стоге сена.

Побродив вокруг, Чэнь Янь наконец узнала, что Нин Ци на самом деле стал студентом Университета Таньхая. Услышав эту новость, выражение ее лица сразу же стало странным.

- Уже поздно, пожалуй я вернусь в общежитие, - Нин Ци улыбнулся.

-Э-э, ладно, - Чэнь Янь бессознательно кивнула, но когда она отреагировала, юноша уже ушел.

*****

- Нюйва, помоги мне найти студентов и преподавателей по фамилии Ли в Университете Тяньхая.

- Мастер, в Университете Тяньхая в общей сложности четыре тысячи пятьсот шестьдесят три студента и преподавателя с фамилией Ли. Тебе нужна информация по всем?

- Да!

Когда Нин Ци вернулся в свое общежитие, информация, которую он просил, была передана в его разум с помощью Нюйвы и он очень быстро просмотрел ее. Согласно легенде старика звали Ли Эр, и если его потомки не меняли фамилию, то среди этих людей кто-то был потомком лорда Тайшана.

- Семеро из этих людей имеют особое прошлое, стоит обратить на них внимание… - Нин Ци задумался.

Чэнь Шоуцзюнь, Линь Цзюнь и Юй Цинфэн вернулись один за другим. Как только Юй Цинфэн вернулся в общежитие, он сразу же с жалостью заговорил:

- Как только я узнал, что в зале тхэквондо происходит что-то грандиозное, то немедленно помчался туда. В результате, к тому времени, как я пришел, все уже закончилось.

- Что-то грандиозное? Что произошло?

В сердцах Чэнь Шоузюня и Линь Цзюня немедленно вспыхнул интерес к сплетням.

- Знаете Чжан Фэйюй? - Юй Цинфэн рассмеялся.

- Хотя она еще студентку, богатство председателя Компании Арктических Гор достигло более сотни миллиардов долларов! То, что произошло, как-то связано с ней? - выражение лица Чэнь Шоуцзюня сменилось с застенчивого на заинтересованное.

- Больше сотни миллиардов? Ахуеть! - у Линь Цзюня отвисла челюсть, а на лице отразился шок.

- Совершенно верно, это она. Сегодня кто-то дрался из-за ней в зале тхэквандо. Тц-тц, я не представляю у кого хватило смелости связываться с Чжан Фэйю. Кто может не знать, что ее элитная группа доминирует в Университете Тяньхая? Среди них характер Чжан Фэйюй самый ужасный. Не представляю, кто сможет превзойти такую змею в будущем! - Юй Цинфэн удивленно прищелкнул языком.

- Она не змея! - немедленно возразил Чэнь Шоуцзюнь, а его лицо покраснело.

- Ты что влюбился в нее? - все трое одновременно посмотрели на Чэнь Шоуцзюня.

В глазах Чэнь Шоуцзюня мелькнула паника, и он тут не начал мотать головой.

- Ладно, хватит отрицать. Кого ты пытаешься обмануть? Я не ожидал, что тебе понравится Чжан Фэйю. Как жаль, что она может быть твоей девушкой только твоей мечты. Вы не можете быть вместе, - Юй Цинфэн с жалостью посмотрел на Чэнь Шоуцзюня.

- Нет, я не... - слабо возразил Чэнь Шоуцзюнь.

*****

Район Баншань города Тяньхай.

Эта дачная зона была расположена на пятисотметровой горе недалеко от центра города Таньхая. Это было живописное место, и многие туристы приезжали сюда, чтобы посмотреть на ночной пейзаж города. Любой, кто мог себе позволить купить здесь виллу, был очень богат. Дома здесь стояли от десяти миллиардов юаней!

Одна из здешних вилл отличалась особой роскошью. Здесь один только сад занимал более тысячи квадратных метров, и в этом саду на диванчиках сидели Чжан Фэйю и Чжан Шань.

- Папа, ты хорошо изучил прошлое этого парня? Я познакомилась с ним в школе, он двоюродный брат Чэнь Янь, - сказала Чжан Фэйюй.

- Чэнь Янь? - Чжан Шань нахмурился.

- Это дочь Ван Нань! - выкрикнула Чжан Фэйюй.

Услышав имя Ван Нань, Чжан Шань наконец вспомнил, и выражение его глаз сразу изменилось.

- Ты сказала, что он двоюродный брат Чэнь Янь? Какая у него фамилия?

- Фамилия Нин, Нин Бэйсюань, вот что написано в студенческом билете.

Чжан Фэйю достала из сумки какие-то документы и положила их на чайный столик.

- Нин Бэйсюань…

Чжан Шань прищурился, просмотрев информацию, связанную с Нин Ци, и долго бормотал что-то себе под нос. Затем в его сознании появилось лицо, которое он уже давно забыл.

“Я следил за ним днем и ночью. Если бы у него родился сын, я бы знал об этом... Может ли он быть его сыном? Если да, то как он получил такую силу? Он знает… о своем отце?"

- Папа, что случилось? Этот парень меня уже достал, найди кого-нибудь, кто поможет мне преподать ему урок. Было бы лучше, если бы ты поспособствовал тому, чтобы его выгнали из Университета Тяньхая! - сказал Чжан Фэйюй.

Чжан Шань пришел в себя и равнодушно сказал:

- Нет никакой необходимости выгонять его. Давай ты найдешь способ сблизиться с ним?

- Сблизиться с ним? - Чжан Фэйю недоверчиво посмотрела на Чжан Шаня.

- Мм, подберись к нему поближе. Он может быть сыном моего хорошего друга, нужно проверить это. Кроме того, отправь кого-нибудь в дом Ван Нань, чтобы узнать, откуда он появился, - спокойно сказал Чжан Шань.

“Сын хорошего друга…”

В глазах Чжан Фэйю мелькнуло подозрение, но, видя, что Чжан Шань настроен решительно, она кивнула в знак согласия.

После того, как Чжан Фэйюй ушла, Чжан Шань сделал звнок:

- Пригласи Мастера Хуна ко мне.

Вскоре после этого слуга привел на виллу мужчину лет сорока. Увидев это, Чжан Шань тут же рассмеялся и пожал ему руку:

- Мастер Хун, давно не виделись, как поживаешь?

- Все очень изменилось, я слышал, что ты снова расширяешь бизнес.

Хун Вэньу рассмеялся. Его смех был энергичным, громким и чистым, поэтому разнесся на всю виллу.

- Нет-нет. Это всего лишь небольшая деловая сделка. Она ничто по сравнению с Мастером Хуном, - Чжан Шань вежливо рассмеялся.

- Босс Чжан, говори прямо. Тебе нужна моя помощь? - Хун Вэньу сразу перешел к делу.

- Мастер Хун, дело вот в чем. У меня был старый друг, и внезапно появился кое-кто, кто напомнил мне о нем. Он кажется довольно сильным мастером боевых искусств. Помнишь моего подчиненного Сяо Цзо? Он ему не ровня, поэтому я хотел попросить Мастера Хуна помочь мне разобраться в его прошлом.

Чжан Шань рассмеялся.

Комментарии