Глава 1522 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1522. Начало военной подготовки

- Хм? Сяо Цзо довольно сильный мастер боевых искусств, и даже он ему не ровня? Похоже, что прошлое твоего старого друга довольно необычное, - Хун Вэньу был слегка удивлен.

Поскольку Чжан Шань сказал что это его старый друг, значит возраст противника примерно такой же как у него. Однако, ситуация с Сяо Цзо доказывала что он очень сильный мастер. Хотя уровень Сяо Цзо был несравним с его силой, он немного побаивался этого таинственного противника.

- Именно так, иначе я не стал бы просить Мастера Хуна о помощи, - Чжан Шань улыбнулся. - Если Мастер Хун сможет сделать для меня это маленькое одолжение, я готов пожертвовать пятьдесят миллионов залу боевых искусств Мастера Хуна.

Пятьдесят миллионов?

Хун Вэньу был поражен, а в его глазах промелькнула жадность. Как чрезвычайно известный эксперт Китая, он обычно получал только несколько миллионов. Лишь один раз ему заплатили сразу десять миллионов, но в этот раз на кону стояли пятьдесят миллионов. Это было неслыханно!

- Босс Чжан слишком вежлив. Дайте мне информацию о вашем старом друге, - Хун Вэньу улыбнулся.

*****

Проведя в школе несколько дней, Нин Ци уже навестил семерых человек, которые, как он подозревал, были потомками старого лорда Тайшана, но все они оказались обычными людьми.

Бродя по территории, Нин Ци подошел ко входу в библиотеку и внезапно увидел красивую фигуру, входящую в библиотеку. Заинтересовавшись этим человеком, юноша пошел следом.

Это была опрятная на вид девушка девушка лет восемнадцати-девятнадцати с конским хвостом, в футболке и джинсах. Ее аура была похожа на ауру обычного человека, без какого-либо следа совершенствования, но Нин Ци увидел ее статистику.

Лист персонажа
X

Потомок старого лорда Тайшана: Ли Синь.

Ранг: Нет.

*Динь!

Квест / Описание квеста
X

Пользователь нашел потомка старого лорда Тайшана. Пожалуйста, заберите плод творения, который уже слился с ее родословной.

Система издала звуковой сигнал.

Выражение лица Нин Ци не изменилось, но втайне он был счастлив. Он и не думал, что сможет найти потомка старого лорда Тайшана за несколько коротких дней, но... Плод творения, слился с ее родословной?

- Система, плод творения уже слился с ее родословной, как я могу его заполучить? Мне нужно убить ее?

Нин Ци слегка нахмурился. Если все действительно так, то он должен хорошенько подумать. Убийство невинной девушки Нин Ци считал неправильным, но если он не сможет этого сделать, то наказанием будет смерть. Какая дилемма.

Системное сообщение
X

Если пользователь займется с ней любовью, то сможет использовать ци бессмертного клана, чтобы забрать плод творения. Предупреждение: если для девушки акт будет неискренним, извлечение плода провалится и пользователь будет убит системой! Второго шанса не будет!

Холодно ответила система.

Нин Ци был слегка поражен, но почувствовал облегчение, когда узнал, что не было никакой необходимости убивать кого-либо.

- Система, неужели нет другого способа забрать плод творения?

Системное сообщение
X

Нет, это единственный вариант.

- Если все именно так, то почему после стольких лет плод творения потомка старого лорда Тайшана не забрал кто-то другой? Насколько я знаю, на Земле тоже много практиков.

Системное сообщение
X

Во-первых, кроме системы, никто не знает, где находится плод творения. Во-вторых, без ци бессмертного клана невозможно извлечь плод творения!

Ответила система.

- Понятно, - безразлично сказал Нин Ци, а затем его взгляд упал на Ли Синь, которая спокойно читала книгу в углу.

Запомнив ее ауру, Нин Ци не бросился вперед, а развернулся и ушел.

Нин Ци не знал, почему потомок старого лорда Тайшана был обычным человеком без какого-либо совершенствования, но не собирался продолжать расследование. Поскольку система определила, что это она, то никаких ошибок не будет.

- Нюйва, выясни всю информацию об этой Ли Синь. Мне нужны все подробности: с кем живет, чем занимается.

- Да, мастер!

Пока Нюйва искала информацию о Ли Синь, в ее глазах мелькнуло подозрение. Хотя внешне она была хорошенькой, ей было далеко до Сяо Юэ и остальных. Девочка не знала, зачем мастеру понадобилась информация о ней, но поскольку Нин Ци уже отдал приказы, она должна была сделать все, что было в ее силах наилучшим образом.

*****

- Это он тебя избил? - сказал человек, стоявший рядом с У Хао и еще тремя ребятами. Они равнодушно смотрели, как Нин Ци выходит из библиотеки.

- Старший брат, это он, - сказал У Хао с неприглядным выражением лица. Его избили до такой степени, что он едва дышал. В последние несколько дней он чувствовал, что довольно много его одноклассников смотрят на него со странным выражением, словно насмехаясь над ним.

- Его аура кажется довольно загадочной. Интересно, к какой школе он относится, - молодой человек нахмурился.

- Старший брат, ты следуешь за мастером с юных лет и уже стал экспертом. Этот парень определенно не ровня тебе, - тихо сказал У Хао.

- Угу! - молодой человек равнодушно кивнул: - В Китае не так уж много экспертов, Нин Бэйсюань, по крайней мере, я никогда раньше не слышал его имени. Скоро начнется военная подготовка, я воспользуюсь этим в качестве предлога и переведусь в твой класс. Посмотрим, что он из себя представляет.

- Спасибо, старший брат, - почтительно сказал У Хао.

*****

- Студент Бэйсюань, где ты был последние несколько дней? Куратор очень недоволен. Прошло всего несколько дней с начала занятий, а ты уже прогуливаешь! - сообщил Юй Цинфэн с улыбкой, как только Нин Ци вернулся в общежитие.

Чэнь Шоуцзюнь и Линь Цзюнь кивнули и сказали:

- Куратор действительно очень недоволен.

- Уроки?

Нин Ци даже не думал об этом.

- Тебя нельзя пропускать завтрашнюю военную подготовку. В противном случае, согласно правилам Университета Таньхая, тебя могут отчислить, - искренне посоветовал Юй Цинфэн.

- Хорошо, я понял, - Нин Ци рассмеялся.

- Иногда мне кажется, что ты совсем не похож на молодого человека, всегда такой спокойный и собранный. Скажи честно, ты поступил в Университет Таньхая, чтобы клеить девчонок, не так ли? - подозрительно спросил Юй Цинфэн.

Клеить девушек?

Задание, данное системой, действительно было похоже на то, чтобы клеить девушек.

Нин Ци кивнул и рассмеялся:

- Я здесь именно для того, чтобы развлечься с девушкой.

- Эти красавицы смотрят свысока на любого парня, если только он не богат, как я, - сказал Юй Цинфэн несколько самовлюбленно.

- Ну началось! - Линь Цзюнь и Чэнь Седзюнь одновременно скривили губы. Семья Юй Цинфэна действительно была не из бедных, но учитывая элиту Университета Тяньхая, его нельзя было назвать богатым.

На следующий день.

Это был первый раз, когда Нин Ци по-настоящему увидел своих одноклассников. Группа из четырех человек, в том числе и У Хао, тоже была в его классе, и что немного удивило Нин Ци, так это то, что Ли Синь тоже была в его классе!

Остальные довольно хорошо познакомились за последние несколько дней, поэтому по отношению к Нин Ци, который впервые появился на уроках, чувствовали себя несколько враждебно. Сейчас все они были одеты в военную форму и стояли под палящим солнцем на площадке.

- Я ваш инструктор, моя фамилия У. Вы можете называть меня инструктор У. Я буду приводить вас сюда в течение следующих семи дней.

У Чжи Кун равнодушно посмотрел на всех присутствующих, и в конце концов его взгляд остановился на Нин Ци.

Комментарии