Глава 1520 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1520. Сокрушительная победа

- Такой красивый! Это У Хао? 

- Да! Это он! Когда он учился в старшей школе, то уже нравился старшекурсницам Университета Тяньхая, некоторые даже приходили к нему в школу признаться в чувствах. Не ожидала, что он поступит в университет Тяньхая!

- Он собирается ухаживать за Чжан Фэйюй? Они были бы хорошей парой!

- Ты заметила, новенький напротив него тоже симпатичный!

- Нет, он намного хуже У Хао! - сказала девушка презрительно фыркнув.

- Старшая сестра, а ты знаешь происхождение У Хао? - спросил юноша рядом.

- Я лучше всех знаю его прошлое и специально собирала информацию. Он участвовал в крупных соревнованиях по боевым искусствам начиная с начальной школы и каждый раз становился чемпионом! Я даже слышала, что университет специально его пригласил из-за этих достижений!

- Он настолько силен? Значит ли это, что нас ждет интересный бой?

- Наверняка!

Такие люди, как У Хао, всегда привлекали к себе внимание, куда бы они не пошли. В ленте мгновенно посыпалась информация о нем, кто-то упомянул и о том, что активы его семьи достигают миллиардов. Множество студенток сразу стали его поклонницами, кроме того они также обратили внимание на трех юношей из его компании. Привлекательное лицо, коварная улыбка, высокий рост и прямая осанка, - в сознании большинства они были похожи на прекрасных принцев из сказки.

О Нин Ци же было мало информации. В этот момент он был лишь фольгой(1) для У Хао, прекрасного принца, который защищал бедную девушку Чжан Фэйюй!

- Фэйюй, а двоюродный брат Чэнь Янь умеет драться? - тихо спросила Гу Фэй.

- Вроде того, - презрительно фыркнула девушка. Что с того, что он умеет драться? У нее была сотня способов отомстить Нин Ци!

- Начинается, - взволнованно сказала девушка рядом с Гу Фэй.

У Хао смотрел на Нин Ци, а потом внезапно повернулся к публике:

- Уберите свои мобильные. Я не хочу, чтобы запись этого соревнования кто-либо видел.

Он собирался победить Нин Ци одной рукой. Если это снимут на телефоны, разве этот бой не будет выглядеть издевательством?

Несведущие в боевых искусствах посчитают это глупостью, но для мастера такая глупая драка не считается чем-то достойным, а наоборот принижает его.

- Уберите свои телефон. Если кто-то посмеет тайком сделать запись, то даже побег за границу не поможет. Вы знаете, что я на это способна! - холодно оглядела присутствующих Чжан Фэйюй.

Многие хотели украдкой заснять бой, но после слов девушки их лица изменились и они неохотно убрали телефоны. Статус Чжан Фэйюй в Университете Тяньхая слишком высок. Даже учителям приходилось к ней прислушиваться, так как же студенты посмеют спровоцировать ее? Поговаривали, что если обидеть эту девушку, то лучше сразу забирать документы.

- Хорошо, теперь можем начинать, - У Хао подождал пару секунд, после чего с улыбкой повернулся к Нин Ци.

Юноша равнодушно посмотрел на него, не говоря ни слова и не делая никаких движений.

- Этот парнишка испугался? Разве Чжан Фэйюй не говорила, что он умеет драться? - трое юношей насмехались над Нин Ци.

- Лю Дун, если У Хао изобьет этого мальчишку, это поможет нам высвободить свой гнев! - сказал Цю Дунхань с улыбкой.

Лю Дун улыбнулся и кивнул:

- Ага.

Взгляд У Хао стал ледяным. Увидев, что Нин Ци не двигается, он сам начал действовать. Когда юноша был примерно в трех метра от него, он резко занес ногу вверх и рубанул вниз в сторону колена юноши. Даже если заблокировать этот удар, обычному человеку придется восстанавливаться пару месяцев от этой травмы!

Для У Хао расстояние в три метра ничего не значило. Зрители в зале тхэквондо лишь мельком заметили, как У Хао замахнулся. Все были шокированы.

Он не уклоняется?

Или он не может этого сделать?

В глазах У Хао промелькнуло удивление, а затем его удар с хлопком приземлился на колено Нин Ци. Он ощутил небольшую боль в ступне, но Нин Ци все еще стоял на месте, как-будто его это не коснулось.

Все зрители ликовали, только трое юношей были слегка поражены.

- И это все? - Нин Ци улыбаясь, покачал головой.

- Невозможно! - в глазах У Хао появилось недоверие. Как парень после его удара остался невредим? Со злостью юноша ударил еще раз.

Нин Ци слегка махнул рукой, и У Хао взлетел в воздух, а затем тяжело приземлился на землю.

- Слишком медленно, - Нин Ци шаг за шагом приближался к У Хао.

У Хао издал низкий рык, затем встал и снова атаковал.

*Хлоп!

Нин Ци снова повалил его на землю.

- Слишком самонадеянно, - спокойно сказал Нин Ци.

- Невозможно! - глаза У Хао налились кровью. Как мог соперник быть настолько сильным, что дважды подряд сбил его с ног на глазах у стольких людей? С тихим рычанием он снова бросился на Нин Ци.

*Хлоп!

Нин Ци неспешным шагом подходил к юноше, он снова взмахнул рукой и отбил его яростную атаку, повалив на землю.

- Умри!

У Хао снова и снова поднимался с земли и атаковал Нин Ци, как сумасшедший. Его ранее спокойное и равнодушное лицо сменилось выражением стыда.

*Хлоп!

У Хао снова упал на землю.

На этот раз Нин Ци применил немного больше силы. После падения У Хао уже не мог подняться. Трое товарищей со страхом в глазах подошли к нему, чтобы проверить травмы и повреждения.

- Фэйюй, он действительно способный, - скривила губы Гу Фэй.

- Это ничего не меняет! - фыркнула Чжан Фэйюй.

Девушки сразу кивнули, услышав эти слова. Независимо от его способностей одного слова Чжан Фэйюй будет достаточно, чтобы прикончить этого парня. Из-за прошлого Чжан Шаня даже сейчас родители предупреждали своих детей не провоцировать Чжан Фэйюй. Очевидно, что они опасались ее отца.

В зале воцарилась тишина, группа фанаток не могли поверить в то, что их прекрасного принца победил малоизвестный парень!

С другой стороны многие юноши почувствовали облегчение после победы Нин Ци и смотрели на него с благодарностью!

- Чжан Фэйюй, запомни, тебе не стоит провоцировать меня или мою сестру, иначе твое лицо не переживет второй удар, - Нин Ци подошел прямо к девушке.

Сказав эти слова, он забрал Чэнь Янь и покинул спортзал. Толпа разошлась по сторонам, освобождая им дорогу и с недоверием в глазах глядя на их спины.

- Студентка Чжан, это первокурсник? Он поступил высокомерно, если вы только захотите… - учитель, который открыл зал тхэквондо, быстро шагнул вперед и обратился к девушке.

- Нет, - Чжан Фэйюй холодно фыркнула, ее взгляд с убийственным намерением сверлил спину Нин Ци.

_______________

1. Быть фоном для кого-то /чего-то - подчеркивать хорошие качества другого человека или предмета, сильно отличаясь от них. В художественной литературе фольга - это персонаж, который контрастирует с другим персонажем, обычно главным героем, чтобы подчеркнуть определенные качества другого персонажа.

Слово фольга пошло от старой практики заворачивания драгоценных камней фольгой, чтобы сделать их более яркими.

Комментарии