Глава 1519 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1519. Брошенный вызов

Чэнь Янь была в бешенстве, она знала правду, но не могла ее рассказать. У нее не было доказательств, а значит это будет выглядеть как клевета.

- Почему ты еще стоишь? - девушка рядом с Чжан Фэйюй продолжала насмехаться над Чэнь Янь: - Если не встанешь на колени, Чжан Фэйюй может замолвить словечко и ты вылетишь из университета. Тогда будет поздно стоять на коленях!

Лицо Чэнь Янь побледнело. Группа девушек перед ней являлась элитной группой их Университета Тяньхая, а Чжан Фэйюй президентом клуба элиты. Слова девушки не были шуткой, они правда могли повлиять на ее отчисление!

- Чэнь Янь, - внезапно раздался голос.

Девушка повернулась в сторону голову и увидела улыбающееся лицо.

"Дядя? Почему он здесь?"

- Ты?! - стиснув зубы Чжан Фэйюй посмотрела на Нин Ци, ощущая небольшое покалывание в щеке.

- Это… - Чэнь Янь не знала как представить этого молодого человека.

- Зови меня братом, - в голове девушки раздался голос Нин Ци.

- Привет, двоюродный брат, - Чэнь Янь кивнула.

Брат?

"Этот парень правда имеет какое-то отношение к семье Чэнь? Черт! Почему Ван Нань делала вид, что не знает его?" - Чжан Фэйюй вспомнила о сцене около лифта, гнев в ее сердце вспыхнул с новой силой!

- Ты хотела, чтобы моя сестра встала на колени? - Нин Ци посмотрел на девушку рядом с Чжан Фэйюй. Она была примерно того же возраста, что и Чэнь Янь, а также была довольно симпатичной.

- Чэнь Янь, это твой брат? - Гу Фэй посмотрела на Нин Ци с презрением. Он был в обычной одежде, а значит так-же был из бедной семьи, как и Чэнь Янь.

- Хочешь помочь ей? Я раньше тебя не видела, значит ты новенький? Ты не знаешь, кто мы? Эта старшая сестра предупреждает тебя, лучше не связывайся с нами, - проговорила Гу Фэй.

Все девушки рассмеялись.

Нин Ци улыбаясь, посмотрел на Чжан Фэйюй:

- Ты сама позаботишься о своей псине, или мне тебе помочь?

- Что? - девушки были ошеломлены. Они все правильно расслышали? Этот парень настолько смелый?

Когда Чжан Фэйюй увидела решительный взгляд Нин Ци, она в шоке отступила на несколько шагов назад. Вспомнив, что может потерять лицо, девушка заговорила обиженным голосом:

- Не думай, что тебе все дозволено, особенно распускать руки! Поскольку ты двоюродный брат Чэнь Янь, скоро с тобой разберутся!

"Распускает руки?"

"Чжан Фэйюй знает его?"

Лица Гу Фэй и остальных девушек внезапно изменились.

В это время послышался голос:

- Сестра!

К группе девушек подошли четверо юношей с закалкой тела первого ранга, а юноша с закалкой тела второго ранга улыбнулся Чжан Фэйюй.

Трое юношей посмотрели на Нин Ци. Поскольку здесь было много девушек, а он был единственным парнем, им стало интересно кем он был. Однако как только они увидели его одежду в их глазах промелькнуло презрение.

- У Хао, как ты вовремя! Над твоей сестрой издеваются! - глаза Чжан Фэйюй засияли. Она знала, что ее двоюродный брат хорош в драках. Прибытие У Хао заставило девушку почувствовать облегчение..

- Кто посмел запугивать мою сестру? - У Хао с улыбкой посмотрел на Нин Ци.

- Любишь драться? Сразись с моим братом! - Чжан Фэйюй усмехнулась, глядя на Нин Ци.

Девушка сразу забыла о словах своего отца. Она видела как У Хао машет кулаками, поэтому рядом с ним перестала бояться Нин Ци. Чжан Фэйюй считала, что ее брат по силе не уступал Сяо Цзо!

- Он хорошо дерется? - трое юношей рядом с У Хао улыбнулись. Они мастера боевых искусств, как он может справиться с ними?

- Ты тоже новенький? Кажется я видел тебя на входе. Моя сестра сказала, что ты обидел ее, а это равносильно тому, чтобы оскорбить меня лично. В университете есть зал тхэквондо. Раз ты хорошо дерешься, то давай сразимся. В конце концов, мы же не варвары, - сказал У Хао, глядя на Нин Ци.

Для него, мастера боевых искусств, обычный человек был сравним с цыпленком. В обычные дни он не стал бы тратить свое время на разборки с кем-то, но в этом случае все наоборот. Он хотел как можно сильнее сблизиться с Чжан Фэйюй, так что Нин Ци вовремя попался под руку.

"Думаю и одной рукой справлюсь..." - подумал У Хао.

- Ты хочешь сразиться? Хорошо, - кивнул Нин Ци, улыбаясь.

- Тогда идем! - У Хао слегка улыбнулся.

Все направились к залу тхэквондо.

В этот момент Нин Ци внезапно замешкал и посмотрел в сторону.

- Что? Испугался? - Чжан Фэйюй рассмеялась.

Нин Ци посмотрел на Лю Дуна и остальных:

- Вы что-то хотели?

- Нет, ничего… - Лю Дун замахал руками, его лицо стало бледным.

"Этот парень знает Чжан Фэйюй и остальных, неудивительно, что у него на машине установлен пулемет!"

Юноша начал сожалеть, что спровоцировал Нин Ци. Его семья не могла позволить себе обижать кого-то, кто связан с семьей Чжан!

- Хорошо, - Нин Ци кивнул.

Когда юноша начал уходить, Лю Дун облегченно выдохнул.

Цю Дунхань тихо сказал:

- Лю Дун, но он же...

*Хлоп!

Лю Дун сильно ударил его по голове:

- Что он? Ты еще не понял, что он непростой человек? Лучше забыть о произошедшем, иначе это будет только лишней тратой денег и нервов!

- Кажется, они направились в зал тхэквондо. Мы пойдем?

- Что ж…

На лице у каждого было видно любопытство, когда они переглянулись и приняли решение пойти следом.

Поскольку занятия еще не начались, в зале тхэквондо никого не было, и даже само помещение еще было закрыто. Одна из девушек позвонила кому-то по телефону и вскоре прибежал учитель, обливаясь потом. С услужливой улыбкой на лице, он решительно открыл дверь.

Открыв дверь, он не ушел, словно пытался наладить контакт с Чжан Фэйюй и остальными.

- Фэйюй, я разместила пост в ленте универа. Раз этот парень нагрубил тебе, мы должны выставить его дураком! - прошептала Гу Фэй на ухо Чжан Фэйюй.

- Хорошо! - девушка обрадовалась.

Сообщение в ленте новостей Университета Тяньхая привлекло множество людей.

- Кто-то решил сразиться в зале тхэквондо из-за Чжан Фэйюй?

У большинства студентов перехватывало дыхание от этой новости!

Не прошло и пары минут, как у зала образовалась толпа. Когда они увидели Чжан Фэйюй, то поверили, что слухи были правдой!

- Лю Дун, прочитай сообщение! - Цю Дунхань и остальные также прокрались в зал тхэквондо. Затем кто-то заметил новость в интернете и передал телефон Лю Дуну.

- Они поклонники Чжан Фэйюй? - у Лю Дуна отвисла челюсть.

У Хао посмотрел на Нин Ци:

- Мы можем начать? Тебе нужно разогреться?

Нин Ци равнодушно сказал:

- Нет, давай начнем.

Двое вышли в центр зала. В этот момент сотни учеников уставились на них. Здесь были и новенькие первокурсники и "старички". Хотя большинство студентов не пришли из-за начала учебного года, зал был заполнен под завязку.

Комментарии