Глава 1515 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1515. Он умеет летать!

- Встанет передо мной на колени… 

Чэнь Пэн на мгновение вздрогнул, он представил себе эту сцену, и на его лице сразу же появилось выражение предвкушения, когда он обратился к Нин Ци:

- Хорошо, я действительно с нетерпением жду, когда Чжан Шань встанет передо мной на колени.

- Чэнь, раз уж кузен вернулся, вы не забыли, что Чжан Шань теперь большой босс… - Ван Нань на мгновение заколебался, прежде чем заговорить.

Чэнь Янь кивнула, соглашаясь.

- Разве вы не видели способности Нин Ци? Чжан Шань - обычный человек, ну и что с того, что он босс? Разве он может с ним сравниться? - Чэнь Пэн слегка нахмурился.

- Ладно, давай поговорим о мести позже. Как там дядюшка? - Нин Ци махнул рукой и задал вопрос Ван Нань.

- Мой отец все еще здоров, но он все время говорит о тебе. Не хочешь ли ты встретиться с ним? Тьфу… Тебе будет лучше встретиться с ним в прежнем облике, иначе, боюсь, мой отец не сможет этого вынести… - сказала Ван Нань.

- Он здорово? Чтож... Я проведаю старика после того, как закончу с этим делом. Тем не менее, у меня есть маленький подарок, который ты можешь помочь мне передать ему…

После того, как Нин Ци закончил говорить, он начал рыться в пространственной сумке. Наконец, в самом дальнем углу он нашел несколько целебных пилюль, которые получил еще на тренировочной арене.

- Возьми эти четыре пилюли для закалки тела, по одной на каждого из вас и одну передай дядюшке.

Эти пилюли были ядом для обычных людей, однако Нин Ци намеренно влил в них немного закона дерева, чтобы этот фрагмент закона слился с действием лекарства и помог улучшить тело человека. Мало того, что пилюли не повредят телу, их эффект значительно возрастет, что позволит им без проблем достичь по крайней мере десятой стадии закалки тела!

Даже если после этого они не станут непобедимыми на Земле, то точно легко смогут справиться с десятками таких людей, как Сяо Цзо.

- Пилюли для закалки тела? Что это такое? Эликсир? - все трое тупо уставились на лекарства.

- Вроде того. Вы пересмотрели фильмов. Эти четыре таблетки называются пилюлями для закалки тела. Они могут укрепить ваши тела. Приняв их, вы станете кем-то вроде маленьких Суперменов и сможете прожить сто лет, - Нин Ци рассмеялся.

- Неужели?

Все трое потрясенно посмотрели на Нин Ци, не веря своим глазам.

- Можете попробовать прямо сейчас, - юноша улыбнулся.

- Я буду первым!

Чэнь Пэн решительно взял одну и бросил ее в рот. Вскоре после этого он почувствовал, как обжигающая энергия вливается в его конечности и кости.

Под влиянием фрагмента закона дерева очищающий эффект пилюли закалки тела плавно слился с телом Чэнь Пэна. Другим людям пришлось бы потратить не один день или даже не один десяток дней, но ему хватило лишь пяти минут, чтобы на поверхности тела появилась черная грязь.

- Что это за запах? Папа, что это на тебе?

Чэнь Янь и Ван Нань немедленно закрыли носы.

Чэнь Пэн ничего не сказал, а вместо этого закрыл глаза и почувствовал прилив энергии в своем теле. С тех пор прошло почти девятнадцать лет, и он никогда не думал, что сможет снова почувствовать силу, способную убить тигра одним ударом.

- Чэнь, с тобой все в порядке? - Ван Нань быстро махнул рукой.

- Я в порядке, это действительно приятное чувство…

Чэнь Пэн сжал кулак и послышалась серию хрустящих звуков, затем он шагнул вперед, и внезапно взлетел. Как раз в тот момент, когда он должен был удариться об потолок, его потянул вниз Нин Ци.

- Твоя сила только что увеличилась во много раз, и тебе нужно привыкнуть к этому. В противном случае, ты с легкостью что-то сломаешь, - Нин Ци рассмеялся.

Ван Нань и Чэнь Янь очень ясно видели эту сцену. В конце концов они поверили, что те несколько шариков, которые достал Нин Ци, были именно такими, как он описал, способными превращать людей в маленьких Суперменов.

“Что именно пережил кузен? Как он стал таким богоподобным существом...”

Чэнь Янь не смогла удержаться и посмотрела на Нин Ци, в ее глазах читалось глубокое любопытство.

- Вам также нужно принять пилюли, а после я научу вас парочке трюков, - Нин Ци улыбнулся.

После того, как Чэнь Янь и Ван Нань съели пилюли, на поверхности их кожи появился слой грязи. У Ван Нань было ее больше всех, а у Чэнь Янь - меньше всех, но девушка внезапно покраснела и хотела уйти, чтобы принять душ.

- Подожди с принятием ванны. Ты хочешь разнести всю ванную комнату?

Нин Ци рассмеялся. В этот момент девушка не могла пошевелить телом, а на ее лице появилось выражение удивления.

После этого Нин Ци терпеливо учил их троих, как использовать силу или хотя бы сдерживать силу по своему желанию. Однако, чтобы достичь этого уровня, им, вероятно, потребуется по крайней мере один или два месяца.

- Отлично, вам придется усердно тренироваться до конца дня. Если вы захотите найти меня, отправляйтесь в отель Арктических Гор, я остановился на верхнем этаже. Если вы не сможете подняться туда, просто позовите менеджеру Лю Лин, - Нин Ци рассмеялся.

- Кузен, останься пообедать перед уходом! - Ван Нань умоляюще посмотрела на Нин Ци.

После того, как он воскрес из мертвых и снова появился перед ней, когда от него не было вестей более десяти лет, он преподнес такой большой сюрприз, поэтому она, естественно, не могла вынести, что Нин Ци так быстро уйдет.

Когда Чэнь Янь увидела, как Ван Нань зовет кого-то на несколько десятков лет моложе себя кузеном, и выражение ее лица стало очень странным. В своем сердце девушка понимала, что истинный возраст Нин Ци отличался от того, что они видят сейчас, но слово "кузен" никак не сочеталось с его внешним видом.

- Да, дружище, давай перекусишь перед уходом! У меня все еще есть много вопросов, о которых я хочу поговорить с тобой! - сказал Чэнь Пэн.

- Тогда к столу! - Нин Ци улыбнулся и кивнул.

Ван Нань немедленно бросилась на кухню, как будто боялась, что он передумает. Вскоре после этого послышался звон посуды.

Полчаса спустя.

За обеденным столом.

Чэнь Пэн с легким волнением коснулся стула. Прошло уже больше десяти лет с тех пор, как он в последний раз ел сидя на стуле. За столом мужчина много болтал, в то время как Нин Ци большую часть времени молча слушал. Иногда Чэнь Пэн задавал вопросы о богах, поэтому Нин Ци немного рассказал им о том, с чем столкнулся в земле Восточного Дуна, и они сразу же опьянели от услышанного.

Это было совсем не похоже на просмотр фильма. Смотря фильм с самого начала, они знали, что это подделка, но теперь они точно знали, что то, что сказал Нин Ци, было правдой.

- Действительно существуют те, кто умеет летать? Кузен, ты тоже умеешь?

После того, как они пообщались некоторое время, отчуждение между, наконец, полностью исчезло, и Чэнь Янь небрежно произносила слово “кузен”.

- Летать очень легко, достаточно лишь достигнуть пятой стадии Очистки Ци или царства Боевого Короля, - Нин Ци рассмеялся.

- Он умеет летать...

Все трое посмотрели на Нин Ци и вздохнули.

Комментарии