Глава 1514 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1514. Личность

- Студент Нин, твоего отца зовут Нин Ци?

Чэнь Пэн с надеждой посмотрел на Нин Ци.

Выражения лица Нин Ци, которого считали его же собственным сыном, стало несколько странным. Он посмотрел на Чэнь Пэна и Ван Нань и увидел, что их глаза полны надежды, поэтому решил раскрыть им свою настоящую личность. Хотя это их шокирует, им должно быть не так уж сложно принять эту информацию.

- Я - Нин Ци, - юноша рассмеялся.

- Тебя зовут также, как и моего кузена? - Чэнь Янь был немного удивлен.

“Разве его звали не Нин Бэйсюань?”

- То, что я собираюсь сказать, немного шокирует, так что слушайте внимательно, я постараюсь быть кратким. После того, как Чжан Шань столкнул меня с обрыва, у меня появился второй шанс, но я очутился в другом месте. Спустя некоторое время я вернулся через, но не ожидал, что прошло уже восемнадцать лет, - спокойно сказал Нин Ци.

- Студент Нин, что ты такое говоришь? Почему мы не понимаем? Ты имеешь в виду, что ты мой одноклассник, двоюродный брат Ван Нань Нин Ци? Разве это не смешно? Если он еще жив, ему около пятидесяти лет, а ты выглядишь не старше восемнадцати-девятнадцати.

Чэнь Пэн ошеломленно посмотрел на Нин Ци.

Ван Нань и Чэнь Янь посмотрели на Нин Ци со странным выражением лица. Парень перед ними не мог внезапно сойти с ума, верно?

- Это нормально, что ты мне не веришь, а если я буду выглядеть вот так?

Нин Ци рассмеялся. На глазах у всех троих его лицо начало меняться со скоростью, которую можно было увидеть невооруженным глазом. Он стал таким, как выглядел в тридцать лет.

- Ты! Ты!

В глазах всех троих был ужас. Они были потрясены, когда увидели перед собой эту сцену. Увидев, как человек полностью меняет свою внешность, они, вероятно, едва не получили сердечный приступ.

- Ты призрак или демон? - Чэнь Янь потянул Ван Нань за руку и внимательно посмотрел на Нин Ци.

Ван Нань и Чэнь Пэн были ошеломлены. Нынешний Нин Ци был точно таким же, как и в их воспоминаниях, это касалось и его внешности и поведения.

- Кузен, кузен, это действительно ты? Это правда ты? - Ван Нань подсознательно сделала шаг вперед и посмотрела на Нин Ци с некоторым волнением. - Твоя душа вернулась, чтобы увидеть нас?

- Я все еще жив. Если не веришь, взгляни на мою тень, - Нин Ци рассмеялся.

Услышав, что сказал юноша, Чэнь Пэн и Ван Нань повернули головы. На полу действительно была тень, а значит человек перед ними на самом деле их двоюродный брат Нин Ци, который исчез почти девятнадцать лет назад?

- Если ты ответишь на один вопрос, я поверю, что ты - Нин Ци, - внезапно сказал Чэнь Пэн.

- Продолжай, - Нин Ци рассмеялся.

- Когда мы учились в средней школе, меня жестоко избили. Почему? - Чэнь Пэн смерил Нин Ци убийственным взглядом.

- Ты уверен, что хочешь, чтобы я это сказал в присутствии Ван Нань? - сказал юноша с улыбкой.

Когда Чэнь Пэн услышал это, он фактически уже убедился, был ли этот человек настоящим. Однако Ван Нань заинтересовал ответ:

- И что же стало причиной?

Прежде чем Чэнь Пэн успел остановить его, Нин Ци уже начал смеяться, рассказывая:

- Он тайком подглядывал за нашим учителем китайского языка в ванной и его поймали с поличным.

- Что?! - Ван Нань и Чэнь Янь ошеломленно посмотрели на Чэнь Пэна.

- Это ты привел меня туда… - Чэнь Пэн покраснел.

- Но я убежал, а тебя поймали, ты ничего не докажешь, - юноша снова засмеялся.

- Именно так, так значит это ты. Жена, он действительно Нин Ци. Все думали, что это сделал я, и только мы знали, что именно он привел меня туда, так что только сам Нин Ци мог рассказать об этом!

Чэнь Пэн немедленно рассказал Ван Нань, пытаясь отвлечь внимание Ван Нань и Чэнь Янь.

Выражения их лиц было сложно описать словами, но они смотрели на Нин Ци с намеком на страх. Юноша понял, почему у них троих были такие выражения, но не стал волноваться и лишь рассмеялся:

- Теперь ты мне веришь? Однако моя нынешняя внешность совершенно отличается от прежней. Можно сказать, что тогда я действительно умер…

Сказав это, Нин Ци вернулся к своему первоначальному виду. Ему было около восемнадцати лет, пик молодости.

Эта сцена снова ошеломила всех троих. Это было похоже на то, что они смотрели фантастический фильм, и Нин Ци был главным героем, который знал магию.

- Кузен, ты теперь божество? - ошеломленно произнесла Ван Нань.

Чэнь Янь и Чэнь Пэн тоже с любопытством посмотрели на Нин Ци. Был ли он чудовищем или бессмертным?

- Богов нельзя считать бессмертными, но это не слишком далеко от истины…

Его техники были не слабее богов в глазах обычных людей. В одно мгновение он мог сокрушить горы и расплескать моря. В Небесном Дворце, Нэчжа, Великий дух, Эрлан-шэнь и остальные небесные генералы и солдаты преклонили перед ним колени. Хотя он знал что это были лишь иллюзии, сам он ничем не отличался от Бога.

Ван Нань спросила об этом, не подумав, но услышав ответ Нин Ци, все трое снова были шокированы.

- Чэнь Пэн, сначала я не хотел раскрывать свою личность, но раз уж так вышло, я за раз вылечу твои раны, не нужно слишком удивляться.

Нин Ци рассмеялся, и с легким взмахом руки перед ними тремя, белый свет мгновенно вошел в тело Чэнь Пэна. Сам Чэнь Пэн почувствовал тепло, но Ван Нань и Чэнь Янь тупо смотрели вместе с ним. Через несколько вдохов, под воздействием закона дерева, раны Чэнь Пэ полностью восстановились.

- Мои ноги!

Чэнь Пэн посмотрел на свои мускулистые ноги. Он почувствовал, что теперь у него много энергии, поэтому встал с кровати и прошелся по комнате.

- Это, это потрясающе… - ошеломленно пробормотала Чэнь Янь.

- Мой кузен стал божеством! Да благословит нас Господь! Да благословит нас Господь! Может, я сплю?

Ван Нань на мгновение остолбенела. Затем она ущипнула себя за лицо, испугавшись, что это сон.

- Одноклассник, ты вернулся, чтобы отомстить?

Глаза Чэнь Пэна загорелись, кулаки сжались, на лице появилось возбужденное выражение.

- С моими нынешними способностями обычное убийство Чжан Шаня не проблема, но это слишком хороший исход для него. Я планирую позволить его Компании Арктических Гор обанкротиться, и когда ему нечего будет терять, я заставлю его встать на колени перед вами, чтобы вы смогли сами с ним разделаться, - сказал Нин Ци с улыбкой.

Когда Нин Ци столкнули со скалы и он оказался в доме Чемпиона, Чэнь Пэна ранили так сильно, что ему пришлось пролежать девятнадцать лет.

Ван Нань и Чэнь Янь были все еще обычными людьми, и, услышав слова "разделаться", они были потрясены. Чэнь Янь тут же подумала:

"Нин Ци хочет обанкротить Компанию Арктических Гор с активами на восемьсот миллиардов долларов? Разве это возможно?”

Комментарии