Глава 1511 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1511. Уверен на сто процентов

У женщины средних лет, постучавшей в дверь, была темная кожа и слегка выступающие зубы. Нин Ци подумал, что она выглядит очень знакомо, но после некоторого размышления наконец вспомнил, что она была дальней родственницей, ее звали Чжао Сю. 

Как только Чжао Сю вошла, она сразу же представила:

- Ван Нань, это Чэнь Шаньфу, выпускник Тяньхайской медицинской академии. Сейчас он работает в Первой Национальной Больнице, а это его мать.

- Да, конечно. Проходите, присаживайтесь, - Ван Нань несколько нервно поздоровалась с ней.

- Эх, квартира на восьмом этаже и даже лифта нет. Это утомительно до смерти, - сказала женщина средних лет странным тоном.

Ван Нань могла только улыбнуться и многозначительно взглянуть на Чэнь Янь, пока наливала воду.

Взгляд Чэнь Шаньфу тут же упал на тело Чэнь Янь, и на его лице появилось выражение приятного удивления. Ранее, увидев ее на фотографии, он уже решил, что Чэнь Янь довольно привлекательна, и не ошибся. Хотя девушка была из бедной семьи, она училась в университете Тяньхая. Молодой человек слышал, что условия жизни в ее доме плохие, и что ее отец - инвалид, но все же решил приехать и встретиться с ней лично.

Чэнь Янь никак не думала, что Ван Нань уже подбирает человека, за которого она выйдет замуж. В его глазах промелькнула тень гнева, но на душе стало грустно.

По мнению Ван Нань, после окончания учебы нужно было сразу завести семью, а затем начать карьеру. С мужем, заботящимся о ней, по крайней мере, ее семья не будет жить такой трудной жизнью.

Чэнь Янь всегда знала об этой идее, поэтому, пока училась, девушка пыталась использовать карманные деньги, которые накопила, чтобы начать свой собственный бизнес, но постоянно терпела неудачи. Первоначально ее мать планировала дождаться окончания учебы, прежде чем обсуждать брак, но еще до того, как дочь выпустилась, ее партнер прибыл в дом…

Внезапно взгляд Чэнь Шаньфу упал на тело Нин Ци, в его глазах мелькнула настороженность, и он сухо рассмеялся, глядя на Ван Нань:

- Тетя Ван, это младший брат Чэнь Янь?

Чэнь Янь странно посмотрела на Нин Ци.

Нельзя было винить Чэнь Шаньфу в том, что он решил, будто Нин Ци - младший брат Чэнь Янь. Нынешний цвет кожи и лица юноши был больше похож на смертного, благодаря тому, что он подавлял свою силу. Если-бы не это, то для людей с Земли он был бы подобен Богу, пред которым каждый бы встал на колени.

Из-за вчерашнего дела она забыла о своем соглашении с Чжао Сю, поэтому пригласила Нин Ци пообедать. Если бы другая сторона решит, что Нин Ци тоже кандидат в мужья Чэнь Янь, это определенно будет не выгодно для ее дочери.

Подсознательно Ван Нань открыла рот и сказала:

- О, это студент Нин. Он знает некоторые техники иглоукалывания, поэтому пришел, чтобы помочь моему мужу с процедурами.

- Иглоукалывание?

Чжао Сю, женщина средних лет и Чэнь Шаньфу были слегка поражены. Они думали, что Нин Ци окажется ребенком близких друзей или родственников Ван Нань. В конце концов, на дворе все еще летние каникулы. Однако они никак не ожидали, что он прибыл сюда, чтобы сделать иглоукалывание ее мужу.

“Он ведь еще ребенок… Он хоть колледж закончил?”

Уголок рта Чэнь Шаньфу изогнулся в легкой насмешке, он посмотрел на Нин Ци, а затем на Чэнь Янь и внезапно что-то понял. Иглоукалывание, вероятно, было лишь причиной, чтобы приблизиться к девушке. Даже он со своим опытом в любовных отношениях заинтересовался ее, что уж говорить об этом парнишке?

- Студент Нин, верно? Интересно, есть ли у тебя медицинская лицензия? - сказал с вежливой улыбкой Чэнь Шаньфу, глядя на Нин Ци. Благодаря своему статусу он чувствовал превосходство над юношей.

- Нет, - Нин Ци покачал головой.

- Без медицинской лицензии, боюсь, ты не имеешь право помогать с иглоукалыванием, или я не прав? Неужели ты даже этого не знаешь? Ты студент Тяньхайской медицинской академии? - у Чэнь Шаньфу появилась догадка.

- Нет, - безразлично сказал Нин Ци.

Выражение лица Чэнь Янь изменилось, в своем сердце она уже решила, что Нин Ци ненадежный человек.

- Значит, ты просто пошутил? Или тебе все равно на человеческую жизнь? Несмотря на то, что я изучал западную медицину, я все еще верю, что некоторые акупунктурные точки существуют. Если ты ошибешься, кто будет отвечать за это? -

агрессивно сказал Чэнь Шаньфу.

Нин Ци слегка улыбнулся:

- Я уверен в своих действиях.

- А? Ты уверен? Сколько у тебя шансов вылечить пациента? - Чэнь Шаньфу усмехнулся.

- Наверное, около ста процентов… - серьезно ответил Нин Ци, задумавшись на минуту.

“Сто процентов?"

У всех на лицах было странное выражение.

В другой части квартиры раздался какой-то звук.

Чэнь Шаньфу был так зол, что вместо этого начал смеяться:

- Сто процентов? Ты что, шутишь? Насколько я знаю, пациент парализован более десяти лет и лечился в большинстве известных клиник. Осмелишься ли ты утверждать, что шанс вылечить его, равен ста процентам?

Выражение лиц Чэнь Янь и Ван Нань слегка изменилось, когда они посмотрели на Чжао Сю одна за другой. Было очевидно, что именно она рассказала все это, но на самом деле не было никакой необходимости быть настолько подробной!

Дама средних лет тоже заговорила, чтобы поддержать своего сына, и насмешливо посмотрела на Нин Ци:

- Маленький друг, такие громкие слова должны быть подкреплены действиями.

- Ван Нань, зачем ты приводишь в дом всех подряд? Чей это ребенок? Пусть он уйдет, поговорим о деле! - не удержалась Чжао Сю.

- Я думаю, мы можем позволить ему попробовать. У него стопроцентная уверенность. Тетя Ван, вы были в лучших больницах, был ли хоть один врач, который обещал стопроцентный успех? - Чэнь Шаньфу усмехнулся и посмотрел на Ван Нань.

Ван Нань на мгновение вздрогнула, затем смущенно посмотрела на Чэнь Янь, не зная, что делать. Нин Ци только вчера помог ей, а сейчас она должна вот так просто прогнать его? Это не кажется хорошей идеей…

Чэнь Янь уже могла сказать, что Чэнь Шаньфу тоже не был хорошим человеком. Ради того, чтобы высмеять Нин Ци, он действительно попросил их использовать ее отца в качестве подопытного? Как орудие насмешек?

- Все вы, уходите, - холодно сказала Чэнь Янь, а затем посмотрела на мать: - Мама, потерпи, когда я закончу школу и найду хорошую работу, я буду заботиться об этой семье.

- Эй, как ты разговариваешь с нами? Мы проделали весь этот путь, и это твоя благодарность? Девочка, почему бы тебе не взглянуть на условия жизни своей семьи? У нас слуги живут лучше. То, что мы пришли сюда лично сегодня - огромная удача для твоей семьи, легко ли было нам, матери и сыну, подняться на восьмой этаж? В будущем, если ты станешь женой в нашему фу, мы также поможем тебе заботиться об отце. Кто еще тебе предложит подобное?!

Когда женщина средних лет увидела, что Чэнь Янь хочет выгнать их, она сразу же рассердилась.

Когда Чэнь Янь и Ван Нань закончили слушать, они обе задрожали от гнева, и их лица позеленели.

В этот момент звуки, доносившиеся из другой комнаты, стали еще громче.

Нин Ци ничего не сказал, он сразу же встал и пошел к комнате. Только когда он зашел внутрь, все отреагировали. Чэнь Янь и Ван Нань поспешно побежали к нему. Глаза Чэнь Шаньфу подозрительно вспыхнули, и он последовал за ним. Увидев это, Чжао Сю и красивая женщина средних лет тоже пошли следом, желая посмотреть, что задумал этот парень.

Комментарии