Глава 1512 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1512. Лечение

Внешность Чэнь Пэна стала совершенно иной, чем раньше. Нин Ци помнил его мускулистым мужчиной, метр восемьдесят ростом, который дарил людям чувство безопасности. Именно это когда-то покорило Ван Нань.

Но сейчас Чэнь Пэн был худощавым мужчиной средних лет, его лицо было бледно-белым. Он крепко сжал кулаки и сердито посмотрел на дверь, потому что только что услышал слова красивой женщины средних лет, заставившие его возненавидеть самого себя: мужчина не только не способен содержать свою семью, но и полагается на жену, которая заботится об их дочери и о нем самом.

Увидев юношу, он слегка вздрогнул, и пока мужчина был в оцепенении, Нин Ци уже подошел к кровати.

- Ты мне веришь? - медленно произнес Нин Ци, глядя на Чэнь Пэна.

- Хм?

Чэнь Пэн ошеломленно посмотрел на Нин Ци.

- Что ты делаешь?! Как ты посмел врываться в его комнату!

Чэнь Янь сердито вошла и потянула Нин Ци за руку, желая вытащить его. Но как бы она ни старалась, Нин Ци не сдвинулась ни на дюйм.

- Ты мне веришь?

Нин Ци снова заговорил.

- Ты хочешь сделать мне иглоукалывание?

Чэнь Пэн открыл рот, его голос был хриплым.

- Да.

Нин Ци улыбнулся и кивнул.

По какой-то причине Чэнь Пэн почувствовал, что улыбка Нин Ци была очень знакомой, она напоминала что-то родное.

- Убирайся отсюда!

Видя, что у нее не хватает сил сдвинуть Нин Ци, Чэнь Янь сердито встала перед юношей и обеими руками с силой толкнула его в грудь.

- Студент Нин, тебе лучше уйти.

Ван Нань тоже подошла, чтобы убедить его.

- Дайте ему возможность попробовать. Может быть, его акупунктурные навыки окажутся лучше, чем современная наука? - позади толпы послышался насмешливый голос Чэнь Шаньфу.

- Ван Нань, Чэнь Янь, пусть этот студент попробует. Я прекрасно знаю о своей болезни и что вы обе обычно не осмеливаетесь говорить о ней при мне. Я давно все понял, - медленно произнес Чэнь Пэн.

Ван Нань и Чэнь Янь были слегка поражены, и в это время Нин Ци уже прошел мимо них, подойдя к кровати Чэнь Пэна и сразу же распахнул одеяло, которое покрывало его нижнюю часть тела.

Его худые ноги были непропорциональны верхней части тела.

Чэнь Янь сначала хотела остановить его, но было видно, что выражение лица ее отца было очень спокойным. Ей пришлось стороне и тупо смотреть на Нин Ци, который готовился к процедуре.

Чэнь Шаньфу и остальные тоже вошли в комнату. Он и женщина средних лет смотрели на Нин Ци с насмешкой.

- Маленький брат, не забывай, что ты только что сказал. Стопроцентный успех, - Чэнь Шаньфу усмехнулся.

Нин Ци проигнорировал парня, и у всех на глазах в его руках уже появились десять ярких серебряных игл, что всех удивило.

- Мелкий фокус, - Чэнь Шаньфу презрительно фыркнул.

Чэнь Пэн был ближе всех к Нин Ци. Он был уверен, что эти десять серебряных игл появились из ниоткуда, и Нин Ци не использовал никаких иллюзорных техник, и не делал никаких. Это внезапно пробудило в его сердце проблеск надежды.

- Возможно, позже ты почувствуешь боль, но она пройдет, нужно будет лишь немного потерпеть

Нин Ци улыбнулся Чэнь Пэну и нежно коснулся его ног, десять серебряных игл уже вонзились в ноги Чэнь Пэна. По правде говоря, это было просто прикрытие, и истинным лечением был закон дерева, все десять игл были сформированы из этого закона.

Нин Ци контролировал интенсивность закона дерева, позволяя ему медленно очищать раны в теле Чэнь Пэна, которые долгое время не заживали. Если он вылечит Чэнь Пэна одним взмахом руки, это станет слишком шокирующим, поэтому сегодня Нин Ци планировал только дать Чэнь Пэну почувствовать свои ноги, а затем в течении семи-восьми дней восстановить его способность ходить.

Чэнь Пэн внезапно почувствовал острую боль в ногах, заставившую его тело задрожать. Увидев это, Чэнь Янь подумала, что иглоукалывание Нин Ци заставило ее отца чувствовать мучения, и хотела прервать процедуру, но Чэнь Пэн замахал руками, взволнованно глядя на Чэнь Янь и Ван Нань:

- Моя нога чувствует! Я действительно это чувствую! Я чувствую боль!

- Что? Ты почувствовал?

Ван Нань и Чэнь Янь были ошеломлены.

Чэнь Шаньфу тут же сделал шаг вперед и уставился прямо на то место, где Нин Ци пронзил иглой, а в его глазах мелькнуло сомнение, и он выпалил:

- Этого не должно быть! Где же ключевые точки для иглоукалывания? Большинство из этих мест вообще не являются акупунктурными точками. Как через них можно было что-то почувствовать? Ты что, издеваешься?

- Зачем мне лгать тебе? Кому, как не мне, знать свои ноги?

Чэнь Пэн сердито посмотрел на Чэнь Шаньфу.

Глаза Чэнь Шаньфу вспыхнули негодованием, а дама средних лет немедленно шагнула вперед и фыркнула:

- За что ты сердишься на моего сына?

Нин Ци не заботился о том, что происходило, он продолжал контролировать закон дерева, и постепенно Чэнь Пэн больше не чувствовал боли, на его лице появилось выражение паники, но в следующий момент он кое-что понял. Ноги, казалось, снова принадлежали ему. Никто не обратил на это внимания, но все десять серебряных игл уже исчезли, превратившись в закон дерева и исцелив большую часть ран Чэнь Пэна.

Тут же нога Чэнь Пэ шевельнулась.

Женщина средних лет тоже закрыла рот, на ее лице отразилось удивление. Чэнь Шаньфу недоверчиво посмотрел на Нин Ци.

"Удача? Способности?"

"Это не могут быть способности! Может ему повезло? В истории медицины были примеры, когда пациент, который был парализован в течение многих лет, таинственным образом выздоравливал в одночасье. Он мог ходить и восстанавливаться в течение некоторого времени, как обычный человек."

- Тебе просто повезло!

Чэнь Шаньфу посмотрел на Нин Ци с уродливым выражением лица.

- Папа! Твоя нога? - взволнованно сказала Чэнь Янь, поспешно сделав шаг вперед.

- Мои ноги могут двигаться! Я чувствую их, смотри!

Чэнь Пэн стиснул зубы и напряг все свои силы. Как и ожидалось, все увидели, как его правая нога медленно поднялась вверх. Увидев эту сцену, слезы Ван Нань не заставили себя ждать.

- Дядя Чэнь, ты болел так много лет, что теперь не должен использовать столько сил. Должно быть, произошло что-то необъяснимое, поэтому я предлагаю тебе пойти в мою больницу и сделать обследование. Может я вызову скорую? Дяде Чэню не придется стоять в очереди, - сказал Чэнь Шаньфу, поспешно шагнув вперед.

- Что-то необъяснимое? Ты что, слепой? Моя нога, очевидно, была исцелена этим маленьким братом! Ты раньше насмехался над ним, что у него нет медицинского образования, и я все это слышал. После всего сказанного ты думаешь, что имеешь право лечить мои ноги? Чжао Сю, быстро забирай их и уходи, моя семья Чэнь не хочет для себя такого счастья! - сердито выругался Чэнь Пэн.

- Ты!

Чэнь Шаньфу был так зол, что его тело начало дрожать.

Чжао Сю уже открыла рот, чтобы напомнить им, что если все сложится, то они получат конверт с суммой в десять тысяч, но Чэнь Янь отреагировала быстрее. Девушка холодно посмотрела на них и сказала:

- Вы слышали, что сказал мой отец? Поторопись и уходите!

- Шаньфу, идем. Эта семья слишком варварская, что же это за отношение такое? Нам повезло, что мы не впустили их в свою жизнь, иначе в будущем они бы сели нам на головы.

Усмехнулась дама средних лет и оттащила Чэнь Шаньфу в сторону. Увидев это, Чжао Сю вздохнула и последовала за ними.

Комментарии