Глава 1510 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1510. Провалить миссию - умереть

Как только Нин Ци вернулся в отель, система, которая все это время молчала, внезапно выдала задание Нин Ци.

Квест / Описание квеста
X

Пожалуйста, поступите в университет Таньхая через неделю, чтобы быть ближе к потомку старого лорда Тайшана. Если личность пользователя будет раскрыта и плод творца потерян, пользователь будет убит.

Убит?

Нин Ци был поражен. Это, кажется, самое тяжелое наказание за всю историю?

- Система, что ты подразумеваешь под словом "убит"?

Системное сообщение
X

В буквальном смысле стерт, не оставив следа в этом мире. Это произойдет только в случае провала миссии, поэтому, пожалуйста, пользователь, поторопитесь и заполучите плод творца.

Холодно ответила система.

- Плод творца очень важен для тебя? Значит, ты угрожаешь мне уничтожением? - голос Нин Ци постепенно становился холодным.

Системное сообщение
X

Пользователь, пожалуйста, прекратите шпионить за целью системы.

Безразлично ответила система.

- Вот как...

Голос Нин Ци медленно успокаивался, на его лице не было ни радости, ни гнева. Стоило юноше подумать, и Нюйва появилась перед ним, словно телепортировавшись.

Супруга Хань Тянь Шэн и остальные не были удивлены этой сценой.

- Проверь, начнет ли университет Тяньхая занятия через неделю. Если да, то помоги мне раздобыть новую личность. Я должен поступить туда, - спокойно сказал Нин Ци.

- Поступить в университет Тяньхая?

Нюйва слегка вздрогнула, потом кивнула, мило улыбнулась и сказала:

- Мастер, это очень просто. Я смогу помочь решить это прямо сейчас!

Поток данных промелькнул перед глазами Нюйвы. Менее чем через пять вдохов Нюйва сказала со смехом:

- Мастер, твоя новая личность готова.

Сидя на диване в отдалении, Сяо Юэ навострила уши, а уголки ее губ внезапно приподнялись в самодовольной улыбке.

Несмотря на то, что система угрожала убить Нин Ци, она дала ему ключ к разгадке того, что потомок старого лорда Тайшана учился в университете Тяньхая.

Учитывая суровость наказания, неизвестная награда не должна быть слишком плохой.

Вечером Нин Ци и девушки вышли прогуляться по городу. Раньше он редко выходил ночью, и даже если друзья приглашали его выпить или просто отдохнуть, юноша в основном отказывался, потому что знал, что ночью люди более импульсивны и делают то, чего делать не следует.

Он был чрезвычайно осторожным человеком, но угодил в руки близкого человека.

Наконец вернувшись в отель, Нин Ци нес десяток больших и маленьких сумок. Лю Лин всегда уделяла особое внимание Нин Ци, увидев его в такой ситуации, она немедленно позвала нескольких охранников, чтобы помочь ему отнести сумки, почтительно отправив юношу и девушек на верхний этаж с пустыми руками.

На следующий день.

Нин Ци снова приехал в маленький район, где жила Ван Нань.

- Студент, почему ты здесь?

С корзиной для овощей в руках Ван Нань удивленно посмотрела на Нин Ци.

- У здесь друг живет и я пришел его навестить. Вы тоже тут живете?

Нин Ци рассмеялся.

- Да? Какое совпадение. Ты уже обедал? Пойдем, поедим у меня. Я как раз забыла поблагодарить тебя вчера, - восторженно предложила Ван Нань.

Вчера, поскольку женщина все еще была в шоке, она не особо рассмотрела, как Нин Ци победил двух телохранителей. Она знала только то, что юноша помог ей, но забыла поблагодарить его.

- Не хочу доставлять вам хлопот, - Нин Ци слегка улыбнулся.

Этот район был очень старым, и в нем не было лифта. Ван Нань с трудом поднялась на восьмой этаж. Задыхаясь, женщина открыла дверь и сказала:

- Проходи.

- Мам, у нас гости?

Раздался звонкий голос, и вслед за ним к двери подошла девушка лет восемнадцати-девятнадцати. С конским хвостом на голове она была одета очень просто: белая футболка и синие джинсы, однако даже такая повседневная одежда не могла скрыть ее красоты. В это время девушка с любопытством рассматривала Нин Ци.

- Студент, позволь мне представить тебя. Это моя дочь, Чэнь Янь. Ах да, я ведь даже забыла спросить, как тебя зовут.

Ван Нань впустила Нин Ци в комнату. Зайдя внутрь, юноша небрежно огляделся по сторонам, сел на диван, улыбнулся и сказал:

- Меня зовут Нин Бэйсюань.

- Нин Бэйсюань?

Ван Нань была поражена. Она горько улыбнулась и сказала:

- Фамилия у моего двоюродного брата тоже Нин. В городе Тяньхай не так уж много людей с фамилией "Нин". Кажется, нам суждено было встретиться.

- Мам, а кто он такой?

Чэнь Янь слегка нахмурилась. Как только этот парень вошел, он совершенно бесцеремонно огляделся, а затем небрежно сел на то место, где она часто сидела. На душе у нее сразу стало немного не по себе.

- Чэнь Янь, пойди и налей студенту Нину чашку воды. Он помог твоей маме вчера, поэтому я решила отправить ему обедо, - сказал Ван Нань, проинструктировав Нин Ци, что он может чувствовать себя, как дома, а затем ушла на кухню.

Чэнь Янь была поражена. Она налила Нин Ци чашку воды и спросила:

- С чем ты вчера помог моей матери?

Нин Ци не ответил, а молча рассмотривал Чэнь Янь. Она должна была родиться как раз примерно в то время, когда Чжан Шань столкнул его со скалы. Чэнь Янь была немного похожа на дядю, но Нин Ци не знал, что с ним сейчас. Юноша решил спросить об этом позже, когда появится возможность.

Чэнь Янь увидел, что Нин Ци постоянно смотрит на нее, как молодые мастера в городе Тяньхай, и ее мнение о Нин Ци скатилось до плинтуса. Девушка села на другую сторону дивана и включила телевизор, не говоря ни слова.

В это время Ван Нань вышла из кухни, и Нин Ци воспользовалась этой возможностью, чтобы заговорить:

- Вчера я слышал, что ваш муж упал с лестницы и не может пошевелить ногами, это так? В моей семье из поколения в поколения передаются некоторые техники иглоукалывания. Почему бы вам не дать мне попробовать?

Ван Нань была ошеломлена.

Глаза Чэнь Янь вспыхнули гневом, она прошептала Нин Ци:

- Заткнись, тише! - она нервно посмотрела в сторону одной из спален, а затем посмотрела на Нин Ци, как будто была львицей, защищающей своих малышей!

Они обошли множество врачей и больниц, но улучшений не было. От разочарования психическое состояние отца становилось все более и более подавленным. Теперь, услышав, как Нин Ци упоминает иглоукалывание, Чэнь Янь, естественно, очень нервничала, она и Ван Нань в принципе не говорили дома на эту тему из-за Чэнь Пэна!

- Ван Нань, ты дома? Мы ранее обсуждали с тобой свидание вслепую. Я привел человека, открой дверь, нам нужно поговорить внутри!

Вдруг кто-то постучал в дверь.

Свидание вслепую?

Чэнь Янь была явно ошеломлена.

Ван Нань вдруг что-то вспомнила и быстро пошла открывать дверь. На пороге стояла женщина средних лет, а за ней - очень культурный молодой человек в очках в золотой оправе, а также очень роскошно одетая женщина средних лет. Однако нынешнее выражение лица женщины было очень презрительным.

- Память совсем подводит меня. Проходите-проходите.

Ван Нань быстро поздоровалась.

Комментарии