Глава 1509 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1509. Мастер Хэн Лянь

- Молчишь...

Сяо Цзо посмотрел на Нин Ци с фальшивой улыбкой. С тех пор как Нин Ци начал практиковать Проявление Закона Древнего Императора низкого ранга, его тело было уже не таким высоким, как раньше. Рост юноши уменьшился с более чем двух метров до метра и восьмидесяти сантиметров. Самое большее, он был высок и строен, и не мог считаться очень крепким.

Насколько сильным может быть семнадцатилетний или восемнадцатилетний подросток?

Чжан Шань велел ему сначала тщательно изучить прошлое Нин Ци, и Сяо Цзо насмехался над этим. Воистину, он был стар, и сердце его тоже было старым. Даже когда его дочь ударили по лицу, ему приходилось оставаться таким осторожным.

Сяо Цзо не собирался следовать его указаниям, и решил действовать более прямолинейно!

- Студент, в Компании Арктических Гор ты дал Мисс Чжан пощечину, верно? Я здесь, чтобы вернуть тебе должок... Ты готов?

Сяо Цзо посмотрел на Нин Ци, его губы изогнулись в улыбке.

- Тебя прислал Чжан Шань? - Нин Ци слабо рассмеялся.

- Поскольку ты ударил его дочь, ему, естественно, пришлось заступиться за нее. Раз ты сам не хочешь говорить, кто твой мастер, придется обменяться с тобой парой ударов, чтобы посмотреть какие боевые искусства ты изучал.

Сяо Цзо рассмеялся и протянул руку, чтобы схватить Нин Ци.

В глазах посторонних эти двое были похожи на старых друзей, которые не видели друг друга много лет. Они обменялись несколькими словами, прежде чем обнять друг друга и разойтись.

“Хм? Не защищается?”

Глаза Сяо Цзо вспыхнули удивлением, в это время его рука уже была на плече Нин Ци. Это было очень важное положение, стоило ему сделать одно движение и он мог легко разорвать сонную артерию Нин Ци или даже сломать шею. Никто никогда не позволял руке врага приземлиться на плечо!

“Он намеренно пускает пыль в глаза!”

Сяо Цзо усмехнулся. Чжан Шань приказал ему искалечить ноги парнишки, но в этот момент он изменил свое первоначальное намерение.

*Бах!

Всего лишь на небольшом расстоянии в несколько дюймов Сяо Цзо использовал семьдесят процентов своей силы. Этого удара было достаточно, чтобы убить тигра на месте, но в тот момент, когда его ладонь приземлилась на левую сторону шеи Нин Ци, казалось, что он ударил очень твердую… Железную стену!

“Как он это сделал?”

В глазах Сяо Цзо мелькнул след паники, Нин Ци смотрел на него с полуулыбкой, но эта улыбка выглядела чрезвычайно странно.

- Ты хотел убить меня? - Нин Ци рассмеялся.

- Вы мастер искусства Хэн Лянь?

Сяо Цзо быстро отступил и настороженно посмотрел на Нин Ци.

- Мастер Хэн Лянь? Ага, - Нин Ци улыбнулся и кивнул.

“Не верю, что его тело может быть настолько крепким. Нужно заставить его дыхание сбиться, и он труп!”

Взгляд Сяо Цзо стал сосредоточенным. Его нога скользнула назад на небольшое расстояние, что помогло взять разгон и стать быстрее леопарда. Он мгновенно оказался перед Нин Ци. Всего за секунду он нанес двадцать три удара, и каждый из них пришелся по жизненно важным точкам Нин Ци.

- А? Этот парень сумасшедший?

Несколько прохожих, видя действия Сяо Цзо, сразу же остановились и с любопытством посмотрели на него. Они видели примерно такую сцену: довольно высокий молодой человек использовал всевозможные странные движения, чтобы массировать юношу напротив, он дотрагивался до него спереди и сзади, словно забавный клоун.

Двадцать три удара подошли к концу.

Сяо Цзо отступил назад на расстояние в тридцать метров, а затем вздохнул с облегчением. За эти двадцать три удара он исчерпал всю свою силу. Это было чрезвычайно мощно, такими ударами можно было сразить двадцать три эксперта!

Хотя молодой человек был мастером, эти атаки его слегка измотали.

- Что происходит?

Сяо Цзо смотрел на Нин Ци в оцепенении. Секундой ранее он был полон уверенности, а теперь по его сердце начал расползаться страх.

“Этот парень, который в общей сложности получил двадцать три удара, стоит как ни в чем не бывало? Не слишком ли ужасающая такая техника? Даже будь на его месте сейчас железная пластина, я бы ее пробил, верно?”

- И это все, на что ты способен?

Нин Ци рассмеялся, направляясь в сторону Сяо Цзо. Лицо второго на секунду стало серьезным и он замешкался. Выйдя из оцепенения, молодой человек развернулся и прыгнул в черную машину, которая сразу же уехала на полной скорости.

****

“Это было слишком рискованно… Неужели боевое искусство этого парня уже достигло пика силы?”

Лоб Сяо Цзо покрылся холодным потом, он потянулся к своей талии.

- Мастер Цзо, вы…

Водитель видел всю сцену, и заколебался. Он был человеком Чжан Шаня, и теперь, когда Сяо Цзо не справился с задачей, он, естественно, не мог не спросить.

- Заткнись!

Сяо Цзо взревел, он почувствовал, что что-то не так.

“Где мой клинок?”

Сяо Цзо обернулся, и его тело тут же покрылось холодным потом.

Нин Ци играл с маленьким лезвием и улыбнулся Сяо Цзо:

- Ты хочешь сбежать после того, что сделал? Как можно быть таким наивным?

- Ты, как ты смог...

Мышцы на теле Сяо Цзо мгновенно напряглись, и он подсознательно нанес удар в голову Нин Ци. Юноша в ответ едва взмахнул рукой и оттолкнул кулак, а затем небрежно схватил Сяо Цзо за руку.

- После стольких ударов я отплачу тебе лишь одним. Не забудь сказать Чжан Шаню, что это лишь проценты…

Нин Ци рассмеялся, а затем с размаху, тело Сяо Цзо немедленно разбило дверь автомобиля, он врезался в бок грузовика, который ехал по улице, заставив водителя немедленно затормозить.

- Что происходит?

Водитель, которого нанял Чжан Шань, был шокирован, он немедленно остановился и обернулся, только чтобы увидеть, что на заднем сиденье уже не было Сяо Цзо и Нин Ци.

- Эй! Ты в порядке?

Водитель грузовика со страхом наклонился, чтобы посмотреть на асфальт. Увидев, что Сяо Цзо не был раздавлен колесами, он наконец вздохнул с облегчением.

- Помоги мне вызвать... Скорую...

С трудом сказал Сяо Цзо, повернув голову.

*****

Частная больница Арктических Гор.

Чжан Шань стоял перед больничной койкой, глядя на Сяо Цзо, который был покрыт гипсом, и долго молчал.

- Опять проценты? Он очень силен? - медленно произнес Чжан Шань.

- Очень, очень сильный...

Сяо Цзо подумал о таинственной технике Нин Ци, и в его глазах промелькнуло нежелание мириться с таким исходом...

- Пока отложим это дело, сначала нам нужно выяснить детали, - безразлично сказал Чжан Шань.

Сяо Цзо уже сожалел о своем решении не слушать Чжан Шаня. Надо было проверить прошлое Нин Ци. Эта выходка привела к множеству переломов и трещин в костях, даже такому сильному мастеру, как он, потребуется много времени, чтобы восстановиться.

- Босс, как только оправлюсь от ран, я вернусь и попрошу старейшин помочь, - хрипло сказал Сяо Цзо.

- Хорошо.

Чжан Шань слегка улыбнулся, он ждал этих слов. Теперь это касалось не только его. Сяо Цзо был избит до такого состояния, что секта, поддерживающая его, естественно, вмешается.

Чжан Шаню было немного любопытно, чей же это сын? О каких процентах он говорит? Должен ли он лично убить его в следующий раз?

“Если ты осмелишься прийти сюда, я буду ждать! Мастер боевых искусств? Хе-хе, посмотрим как ты справишься со снайперской винтовкой!”

Холодный блеск промелькнул в глазах Чжан Шаня.

Комментарии