Глава 1508 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1508. Кто твой мастер?

Чжан Фэйю сердито пересказала то, что произошло ранее. Услышав, что два ее телохранителя были сбиты с ног одним ударом этого юноши, молодой человек, который играл с ножом на диване, убрал нож обратно в ножны и подошел.

- Босс, я лично тренировал А'Ху и А'Бао. Они пробыли в Сибирском тренировочном лагере три месяца и могли убить леопарда одним ударом. Они мастера боевых искусств. Похоже, что человек, с которым столкнулась мисс, не так уж прост. Может пересмотрим камеры наблюдения? Очень вероятно, что он сильный мастер, - сказал молодой человек.

- Какой толк от твоих мастеров боевых искусств! - Чжан Фэйюй сердито посмотрела на молодого человека.

Молодой человек усмехнулся и не стал возражать.

- Ладно, в этом деле нельзя винить Сяо Цзо, не сердись на него, - безразлично сказал Чжан Шань, затем поднял телефонную трубку и набрал номер, приказав принести записи с камер наблюдения. Вскоре одетый в черное человек почтительно принес USB-флешку в конференц-зал и вставил в компьютер. На большом экране конференц-зала немедленно появилась сцена перед лифтом.

Все, с того момента, как Ван Нань плеснула водой на ноги Чжан Фэйю, и до того, как два телохранителя Чжан Фэйюй были сбиты с ног, было заснято. Когда Чжан Шань увидел, как Нин Ци ударил Чжан Фэйюй, и, казалось, сказал что-то еще, выражение его лица внезапно помрачнело. Он посмотрел на молодого человека по имени Сяо Цзо и спросил:

- Сяо Цзо, я действительно мало что знаю о тебе, но как ты думаешь, каков его уровень боевых искусств?

- Его атаки быстры, как молния, и его взрывная сила чрезвычайно мощна. Если он смог нокаутировать мастера одним движением, то он должен быть мастером со скрытой силой, без сомнения.

Молодой человек облокотился на стол и посмотрел на большой экран. Когда он увидел удар Нин Ци, то немедленно испустил вздох облегчения. Таких, как он, молодой человек мог вырубить одним ударом.

- Скрытая сила, ты сможешь с ним справиться? - спокойно спросил Чжан Шань.

- Нет проблем.

Рот Сяо Цзо изогнулся в усмешке:

- Босс, мне его разрезать по кусочком или нашинковать?

- Нашинковать! Нет, я хочу, чтобы ты схватил его и собственноручно изрубил в фарш! - взволнованно сказала Чжан Фэйюй.

- Какая сейчас эпоха? Ты хочешь, чтобы его разрезали на куски?

Чжан Шань холодно обвел глазами Чжан Фэйюй и Сяо Цзо, а затем внезапно спросил:

- Я видел, что он сказал тебе что-то. Что именно?

- Да, так и было. Он сказал, что это лишь возвращает долг с процентами. Может этот парень один из твоих врагов?

После того, как Чжан Фэйюй напомнили, она подумала о том, что Нин Ци произнес эти слова, как будто он знал ее отца.

- Возвращает долг с процентами?

Лицо Чжан Шаня сразу стало серьезным. Хотя он уже очистил свое имя и стал благодетелем, о котором все говорят, мужчина даже не мог сосчитать, сколько врагов нажил в прошлом.

- Приблизь камеру, я хочу рассмотреть, как выглядит это отродье! - сказал Чжан Шань.

Масштаб становился все больше, но Чжан Шань увидел Нин Ци только в профиль, он не смог увидеть полностью лицо этого молодого человека. Увидев Нин Ци, мужчина почувствовал, что он кого-то ему напоминает, но не мог вспомнить, кого именно…

“Он сделал подобное, чтобы помочь Ван Нань…” - Чжан Шань внезапно вспомнил кое-кого, но сразу же после этого самоуничижительно покачал головой. - “Разве это может быть он? Возраст не тот, к тому же он давным-давно умер.”

- Этот человек заставил меня вспомнить кое-кого. Хе-хе. Проверь его прошлое. Если в нем нет ничего особенного, но он посмел дать пощечину моей дочери, уничтожь его, - безразлично сказал Чжан Шань.

- А как насчет А'Ху и А'Бао? - Сяо Цзо слегка улыбнулся.

- Принеси мне их два пальца, - Чжан Шань слегка рассмеялся.

- Да, босс. Тогда я приступлю к работе.

Сяо Цзо улыбнулся, не дожидаясь, пока Чжан Шань заговорит, он уже покинул конференц-зал.

- Папа, почему Сяо Цзо позволяет себе такое поведение? - Чжан Фэйю выглядела недовольной.

- Хорошо, можешь идти.

Чжан Шань позволил человеку в черном уйти, затем посмотрел на Чжан Фэйюй:

- Что позволяет себе Сяо Цзо? Ты действительно думаешь, что Сяо Цзо - подчиненный твоего отца?

- Разве не так? Он ест за твой счет и тратит твои деньги... - Чжан Фэйю была слегка удивлена.

- Хе-хе, боевые искусства Сяо Цзо достигли уровня эксперта. Я своими глазами видел, как он разбил каменную плиту. С такой силой он одним ударом может убить тигра, -Чжан Шань улыбнулся.

- Что?! Он вообще человек? - рот удивленной Чжан Фэйюй превратился в букву "О".

- В Китае всего сорок-пятьдесят таких экспертов, и большинство из них служат в армии. Причина, по которой Сяо Цзо помогает мне очень запутанная, тебе не нужно думать об этом прямо сейчас. Я говорю тебе это, чтобы в будущем ты относилась к нему подобающе, понимаешь? - Чжан Шань улыбнулся.

Было кое-что, о чем он не сказал Чжан Фэйюй. Он лично видел таких людей в действии… И это невозможно было описать словами...

- Я поняла.

Чжан Фэйюй испуганно кивнула.

...

Нин Ци последовал за Ван Нань и прибыл в полуразрушенный маленький район на окраине города Таньхай. Убедившись, что Ван Нань живет в этом доме, Нин Ци на мгновение заколебалась, но решил не идти за ней. Он был готов вернуться на следующий день, иначе Ван Нань точно узнала бы, что он преследует ее.

Хотя Нин Ци и не вошел внутрь, духовная сила могла быстро просканировать округу. Он увидел Чэнь Пэна, своего одноклассника. Хотя они не были хорошо знакомы, юношу удивил тот факт, что после его исчезновения, Чэнь Пэн напал на Чжан Шаня, да еще и с холодным оружием!

В этот момент Чэнь Пэн лежал на кровати, прикрыв обе ноги одеялом. Они были худыми, как палочки.

Нин Ци осмотрел его раны и почувствовал боль на его сердце. С этой информацией юноша решил завтра найти повод навестить их, и исцелить раны Чэнь Пэна.

Подумав об этом, Нин Ци повернулся и ушел, но не успел далеко уйти, как машина резко затормозила и преградила ему путь.

Когда дверь машины открылась, молодой человек выпрыгнул на землю, направляясь к Нин Ци со слабой улыбкой на губах, как будто Нин Ци был его хорошим другом.

- Жизненная сила этого человека обильна, намного сильнее, чем у обычных людей. По примерным расчетам... Он где-то на седьмой стадии Закалки Тела...

В стране Восточного Дун было в общей сложности десять стадий Закалки Тела. Это была одна из первых стадий улучшения, иначе ее называли первой стадии очищения ци.

Губы Нин Ци изогнулись в слабой улыбке. Он и не думал, что отыщет такой талант в Китае. Однако для него этот человек все еще был пустым местом.

- Кто твой мастер?

Молодой человек остановился перед Нин Ци и рассмеялся.

Мастер?

Нин Ци слегка рассмеялся, глядя на юношу. Он уже догадался о причине появления этого человек. Он определенно был здесь из-за Чжан Фэйюй, но послал его Чжан Шань или нет, Нин Ци не был уверен.

Комментарии