Глава 1505 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1505. Увезите их

Полиция среагировала быстро. Менее чем через полчаса они нашли Лю Дуна и остальных, которые уже вышли из машины и сидели рядом с бледными лицами. 

- В чем дело? Нам доложили, что вы превысили скорость на дороге. Кто-нибудь умер? Нужно вызвать скорую? - холодно сказал старый полицейский, посмотрев на Лю Дуна и остальных юношей.

- Нет, мы не превышали скорость… - конечно, Лю Дун и компания не собирались себя выдавать.

- Тогда как ваши машины перевернулись?

Старый полицейский сделал знак молодому офицеру, который немедленно отошел в сторону, чтобы осмотреть место происшествия, в то время как несколько других полицейских пошли расспрашивать прохожих.

- Это все те два фургона! - бледнолицый Лю Дун заговорил несколько взволнованно: - У них были пулеметы на крышах. Мы перевернулись только потому, что испугались!

- Правильно, правильно! Мы все это видели! - друзья Лю Дуна дружно закивали.

- На крыше фургона стоял пулемет…

Выражение лица старого полицейского стало странным. Он опустил голову и нажал кнопку коммуникатора.

- Штаб, на Третьей авеню, ведущей к горе Цин У, произошла серьезная авария. Мы остро нуждаемся в подкреплении.

Закончив говорить, он посмотрел на Лю Дуна и спросил:

- Ты уверен, что в фургоне был пулемет?

- Я уверен! Определенно! - уверенно сказали Лю Дун и остальные старому полицейскому, переглянувшись.

- Хорошо. Где ваши видеорегистраторы? - спросил старый полицейский.

- Капитан Чэнь, я проверил. Регистраторы уничтожены, а карта памяти внутри повреждена. Я не думаю, что мы сможем восстановить данные.

Молодой полицейский подошел с испорченным видеорегистратором.

- Здесь есть камеры наблюдения? - старый полицейский огляделся.

В конце концов они убедились, что на дороге нет никакого наблюдения, никаких витрин или домов поблизости.

- Черт! Мы тоже модернизируем машины, но какого черта этот парень установил пулемет на крыше? Я думал, что умру! - с ненавистью сказал молодой человек рядом с Лю Дунем, внезапно ударив себя по бедру.

- О, вы, ребята, модернизируете машины…

На лице старого полицейского появилась легкая улыбка. Вскоре прибыло подкрепление. Он вздохнул с облегчением, указывая на Лю Дуна и остальных, и сказал:

- Я подозреваю, что они принимали наркотики!

- Что? Что вы имеете в виду? Куда вы нас забираете? Почему вы не преследуете фургон?

Лю Дун и остальные были в ярости.

- Пулеметы в фургоне? Ты думаешь, я дурак или мы все дураки? - уголки губ старого полицейского скривились в усмешке, когда он с презрением посмотрел на группу парней.

Очень быстро Лю Дуна и остальных увезли, их машины также эвакуировали, и на национальной трассе снова возобновилось движение.

В отеле "Арктические Горы".

Когда подъехали два Улин Хунгуанга, охранник у двери бросил на них странный взгляд и подумал про себя:

"Они здесь для того, чтобы установить кондиционеры?"

Когда Сяо Юэ, Цзо Лин, супруга Хань Тянь Шэн, Фан Цинь, Фань Шу и другие девушки вышли из машины, выражение лиц группы охранников изменилось. Они догадались, что это определенно не фирма кондиционеров, а скорее группа настоящих моделей. Отель Арктические Горы был чрезвычайно известен в городе Тяньхай, поэтому многие фотографы приглашали своих моделей в президентский люкс, чтобы сфотографировать.

- Как жаль. Почему мы не пошли в фотографы? Разве не прекрасная работа? Что толку от того, что мы стоим здесь целый день и пялимся на дверь? - старый охранник вздохнул.

Другие молодые охранники чувствовали то же самое и отвели свои взгляды только после того, как Нин Ци провел девушек в отель.

- Здравствуйте, какой номер вам предложить?

Администратор за стойкой взглянула на девушек и тут же искренне улыбнулась Нин Ци. Несмотря на то, что одежда Нин Ци не была брендовой, и он выглядел совершенно обычным, вполне возможно, что он привел сюда так много красавиц, желая похвастаться своим капиталом.

- На сколько человек рассчитан самый большой номер в вашем отеле? - безразлично спросил Нин Ци.

“Самый большой номер?”

Не только официанты за стойкой, даже гости, которые выписывались, также заинтересовались словами Нин Ци и посмотрели на юношу и его спутниц.

- Сэр, самый большой номер в нашем отеле "Арктические Горы" - это президентский люкс. Он занимает целый этаж площадью в три с половиной тысячи квадратных метров. К услугам гостей отдельный бассейн, а из окон открывается прекрасный вид на город Тяньхай…

Другие работники были ошеломлены на мгновение и начали смеяться в своих сердцах. Обычно, администратор не рекомендовал президентский люкс гостям, исключением были только Вип-персоны. Причиной было то, что одна пребывание в таком номере обходилась в двести тысяч долларов!

- Хорошо, мне подходит, - спокойно сказал юноша.

Нин Ци протянул ничем не примечательную банковскую карту. На ней в общей сложности было тридцать миллионов, которые первоначально были скрытым резервом Нин Ци. Теперь, вернувшись обратно, Нин Ци попросил Нюйва перевести деньги обратно.

- Что? - администратор, казалось, не расслышала и была ошеломлена. Все соседние клиенты глубоко вздохнули, и их взгляды на Нин Ци претерпели кардинальные изменения.

- Я могу снять номер? - Нин Ци слегка нахмурился.

Лицо администратора тут же покраснело, и она растерялась, не зная, что делать. Причиной было то, что девушка не имела права открывать этот президентский люкс.

К счастью, как раз в тот момент, когда она не знала, что делать, женщина-менеджер, казалось, что-то заподозрила, и в спешке подошла, цокая своими высокими каблуками.

- Менеджер Лю, этот гость хочет снять президентский люкс...

Словно найдя спасителя, администратор быстро сообщила об этом менеджеру.

- Хорошо, предоставь это мне. Можешь идти!

Лю Лин холодно посмотрела на нее, она догадывалась, что происходит на сердце у девушки, а затем быстро “надела” профессиональную улыбку на лицо, обратившись к Нин Ци:

- Сэр... - когда она внимательно посмотрела, то поняла, что Нин Ци, казалось, было всего около восемнадцати или девятнадцати лет. Женщина была ошеломлена на мгновение, а затем сразу же сказала: - Сэр, вы планируете снять президентский люкс?

- Да, - Нин Ци равнодушно кивнул.

- Залог составляет один миллион юаней, а номер будет стоить двести тысяч юаней за сутки. Если вы планируете остаться на долгий срок, то проживаний обойдется в четыре миллиона юаней в месяц. Я не уверена… - осторожно заговорила Лю Лин.

- Для начала мы останемся на месяц. Может вы уже рассчитаете нас и пойдем в номер? - безразлично сказал Нин Ци.

- Конечно!

Лю Лин в глубине души догадывалась, что молодой человек, стоящий перед ней, принадлежал ко второму поколению одной из богатых семей Тяньхая. Как менеджер отеля "Арктические Горы", она многое повидала способных людей. Тем не менее, это был первый раз, когда она встретила именно Нин Ци, да еще и в окружении семи или восьми красавиц. Это заставило задуматься женщину о происхождении юноши.

Менеджер помогла Нин Ци уладить формальности и в тоже время списала с его карты пять миллионов юаней.

Увидев, что карта действительно считалась, взгляд, которым все привыкли смотреть на Нин Ци, сменился с подозрения на изумление, а администратор в страхе опустила голову.

- Господин Нин, я провожу вас наверх.

Лю Лин уже знала настоящее имя Нин Ци и мило улыбнулась.

Комментарии