Глава 1506 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1506. Ван Нань

Лю Лин, одетая в деловой костюм из черного шелка и в туфлях на высоких каблуках, быстро прошла перед Нин Ци и остальными и помогла им пройти к лифту. Лю Лин можно было считать красивой женщиной с изящными изгибами, множество клиентов пытались завязать с ней романтические отношения.

Однако прямо сейчас Лю Лин чувствовала сильное давление. Все семь женщин, стоявших перед ней, были намного лучше нее.

“Дети из богатых семей...”

Лю Лин вздохнула с сожалением, но внешне не показала вида, сохраняя профессиональную улыбку. Войдя в лифт, она мило улыбнулась Нин Ци:

- Господин Нин, используйте датчик на карте от вашего номера. Только так лифт может подняться на верхний этаж. Не считая официантов, которые специально обслуживают вас, обычные гости не поднимуться на верхний этаж. Меры безопасности нашего отеля Арктических Гор также очень надежны, вы можете чувствовать себя здесь в безопасности.

- Хе-хе, я знаю, босс вашего отеля, Чжан Шань, очень способный человек, - Нин Ци слабо рассмеялся.

Услышав имя Чжан Шаня, Лю Лин тут же почтительно посмотрела на него, втайне гадая, знает ли молодой человек, стоящий перед ней, Чжан Шаня лично. В конце концов, не так уж много богатых людей могли позволить себе снять президентский люкс на месяц в городе Тяньхай. Этих денег было достаточно, чтобы купить дом в пригороде. Кроме того, Чжан Шань был гражданином города Тяньхай, так что на этом уровне было очень вероятно, что все знали друг друга.

- Господин Нин, вы знаете господина Чжан Шаня, председателя нашей Компании Арктических Гор?

Наконец Лю Лин не выдержала и с любопытством спросила.

Если бы это был пожилой клиент, Лю Лин не открыла бы рта, но, глядя на Нин Ци, она чувствовала себя несколько непринужденно.

- Мы знакомы, - Нин Ци рассмеялся.

Когда Лю Лин услышала это, уважение на ее лице стало еще сильнее.

Очень быстро лифт достиг верхнего этажа. Под руководством Лю Лин Нин Ци осмотрел президентский номер, и все это время Лю Лин тайком наблюдала за выражением лиц Нин Ци и Сяо Юэ, но обнаружила, что они совершенно не изменились. Они выглядели очень спокойными, как будто прогуливались по обычным комнатам. Это еще больше вселило уверенность в Лю Лин о личности Нин Ци.

- Все впорядке, спасибо, менеджер Лю, - улыбнулся Нин Ци.

- Господин Нин, - быстро сказала Лю Лин, - Не нужно быть таким вежливым. Я пойду, если что-нибудь понадобится, Мистер Нин может попросить администратора позвать меня.

- Хорошо, - юноша улыбнулся.

После того, как Лю Лин ушла, Нин Ци обратился к Лэн Мин:

- Лэн Мин, вам придется остаться здесь на некоторое время. Пока меня нет, ты за главную.

- Хорошо, - супруга Хань Тянь Шэн улыбнулась и кивнула.

- Юэ’эр, Лин’эр, я ненадолго ухожу. Не убегайте и будьте послушными. Вы меня поняли? - Нин Ци предупредил двух девушек.

Цзо Лин сразу кивнула. Она всегда была очень послушной, или можно сказать, что с самого детства у нее не было собственного мнения.

Сяо Юэ украдкой бросила взгляд на супругу Хань Тянь Шэн, а затем кивнула Нин Ци:

- Мастер, я буду послушной, но можно мне пойти с тобой?

- Я собираюсь встретиться со старым знакомым. Вы все остаетесь здесь. Если вам станет скучно, вы можете прогуляться по магазинам, но не забудьте захватить с собой шляпы. Не забывайте то, о чем я вас попросил. Не доставляйте мне хлопот.

- Ладно, - Сяо Юэ беспомощно кивнула.

*****

В Городе Тяньхай.

Штаб-квартира Компании Арктических Гор, офисное здание, занимало пятьсот этажей. Здание, возведенное в центре города, где каждый дюйм земли стоил целое состояние, было видно издалека. Наличие этого офисного здания было достаточным доказательством того, насколько богата Компания Арктических Гор!

Нин Ци вошел в вестибюль первого этажа и огляделся. Через некоторое время он вздрогнул, у лифта стояла немолодая женщина, которая изо всех сил пыталась помыть пол. Внутри были кондиционеры, но она все еще сильно потела, ее лицо выглядело несколько изможденным.

Внешность этой женщины была несколько знакома Нин Ци.

“Сяо Нань?”

Юноша наконец вспомнил, кто она такая, она была младшей дочерью в семье дяди, на семь или восемь лет моложе Нин Ци. Тогда, когда Чжан Шань столкнул Нин Ци с горы, Сяо Нань только вышла замуж за одноклассника Нин Ци, считая его надежным и ответственным.

Однако дядя не знал об этом. Если бы он узнал, то определенно не согласился бы на этот брак. Он так сильно ненавидел Нин Ци, поэтому естественно ненавидел и У Цзи.

"Почему Сяо Нань… стала уборщицей в Компании Арктических Гор? С образований бухгалтера, не было необходимсоти заниматься таким тяжелым трудом, не так ли?"

В глазах Нин Ци промелькнуло сомнение, но его нынешняя внешность совершенно отличалась от прежней, поэтому он не спешил подойти и поздороваться. Что касается Ван Нань, работающей здесь уборщицей, Нин Ци чувствовал, что необходимо найти возможность расспросить об этом.

“Это место принадлежит Чжан Шаню, поэтому она попала сюда не случайно, верно? Как мог Чжан Шань не знать, кем стала Ван Нань?”

В это время дверь лифта внезапно открылась, и оттуда вышла красивая женщина. Позади нее стояли два телохранителя в черном, было видно, что личность этой женщины была не простой, совсем не простой. В это время Ван Нань поскользнулась и случайно опрокинула ведро рядом. Грязная вода полилась прямо на ноги женщины.

- Ах!

Женщина сердито вскрикнула и указала на Ван Нань. Она была так зла, что не могла вымолвить ни слова.

- Мисс, извините, позвольте мне помочь вам вытереть…

Ван Нань была также шокирована тем, что узнала в этой женщине дочь Чжан Шаня. Женщина тут же сделал шаг вперед, желая опуститься на колени и помочь ей вытереть ноги, когда телохранитель позади женщины внезапно сделал шаг вперед и ударил ее в грудь, заставив упасть на землю и пролететь по скользкому полу семь или восемь метров.

Увидев это, люди вокруг быстро отошли и в страхе смотрели на женщину и двух ее телохранителей.

В это время Нин Ци вышел вперед и помог Ван Нань подняться.

- Не лезь не в свое дело?

У телохранителя, который первый начал действовать, был холодный взгляд, он прямо подошел к Нин Ци и протянул руку, чтобы схватить ее за шею.

- Этого молодого человека собираются избить!

- Как он посмел вмешиваться в дела Чжан Цяньцзинь?

В глазах многих людей, находившихся поблизости, читалось злорадство.

*Треск.

Нин Ци сильно ударил телохранителя, он получил такой сильный удар, что обе его ноги оторвались от земли, и мужчина отлетел прямо к стене, а затем упал на землю без сознания.

Ван Нань была так напугана, что остолбенела, не зная, что делать.

Увидев это, на лице другого телохранителя отразился шок, он немедленно сделал шаг вперед, чтобы защитить женщину, и со страхом посмотрел на Нин Ци. В тот момент, когда юноша атаковал, он понял, что этот парень не так прост, как кажется!

Комментарии