Глава 1504 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1504. Избавься от них

Получив инструкции Нин Ци, Нюйва немедленно начала искать марки автомобилей на Земле. Для нее эти машины были чрезвычайно примитивными, и как только модели были выбраны, она немедленно организовала работы, чтобы инженерные роботы начали использовать ресурсы на Нюйве для производства и сборки. Многие из этих руд использовались для изготовления боевых кораблей, так что можно было представить, насколько ужасающей была такая машина. 

- Добавим две пушки с антиматерией!

- Межзвездная Пушка... Забудем о ней, это место слишком слабое, появится много проблем от взрыва такого масштаба.

- Этого должно быть достаточно. Технологии родного города мастера слабоваты. Похоже, что он должен был пережить крах цивилизации...

По указанию Нюйвы инженерные роботы быстро доставили две машины. Нюйва осмотрела их сверху донизу, чувствуя себя очень довольной. Будь то защита или нападение, требования были выполнены в полном объеме.

Вскоре после этого обе машины оказались на земле, а Нюйва как раз доделала им номера. С двумя водителями женщинами-боевыми роботами машины быстро направились к месту расположения Нин Ци и остальных.

У подножия горы Цин У Нин Ци и девушки небрежно сидели на ближайшем камне.

- Позвольте мне рассказать вам немного о том, на что вы должны обратить внимание. Здешние люди не являются практиками, поэтому не делайте ничего необычного, например, не летайте по небу, если нет гарантии, что никто не заметит. Иначе мир погрузится в хаос…

Нин Ци объяснил некоторые аспекты, требующие внимания.

Наступили летние каникулы, поэтому множество детей богатых и состоятельных людей собирались вместе, чтобы посетить гору Цин У и повеселиться. У подножия стояло бесчисленное множество машин и сотни тысяч людей.

Внезапно перед ними остановился "Порше", конкретную модель Нин Ци не смог распознать, поэтому обратил внимание только на марку. Сразу же после этого подъехали несколько роскошных автомобилей и окружили Нин Ци и девушек.

- Красавицы, вы ждете автобус? Вы направляетесь в город? Давайте мы вас подвезем!

Окно опустилось, и кокетливые юноши начали улыбаться Сяо Юэ и остальным. Девушки изо всех сил старались сдерживать свои ауры, но они все еще были очень привлекательны.

- Нет необходимости, - Хуа Лан холодно посмотрела на группу людей. Люди здесь были действительно странные. Неужели местные не могут пройти мимо девушки? На континенте Дракона девушка редко сталкивалась с подобным. Кто посмеет спровоцировать практика с таким красивым лицом? Кто знает, насколько сильным было ее совершенствование и насколько ужасающим происхождение? Если человек не будет осторожен, то может лишиться жизни! Однако в Китае у людей таких мыслей не было.

Сяо Юэ и остальные посмотрели на группу молодых людей и проигнорировали их.

Словно почувствовав, что потерял лицо, молодой человек на "Порше" тут же указал пальцем на Нин Ци и весело сказал:

- Младший брат, ты привел так много девушек, чтобы поразвлечься, но у тебя даже машины нет. Что ты будешь делать, если они получат солнечный удар?

- Машина скоро будет, - Нин Ци безразлично рассмеялся.

“Машина скоро будет?” - толпа с сомнением переглянулась. “Он вызвал такси или…”

Они молчаливо припарковали машины в стороне, наблюдая. Прождав около десяти минут, они вдруг увидели два Улин Хунгуанга, подъехавших к девушкам. Из машин вышли две красивые женщины, открыв для них дверцы.

- Нюйва, машина, которую ты выбрала, действительно скромная.

Даже если Нин Ци не был на Земле долгое время, он все еще помнил у Улин Хунгуанг.

Однако, когда они сели в внутрь, Нин Ци понял, что недооценил Нюйву. Салон машины был сделан на высшем уровне, и по сравнению с внешним видом это было похоже на разницу между небом и землей!

- Давай поедем в отель “Арктические Горы” в городе Тяньхай, - безразлично сказал Нин Ци.

Этот пятизвездочный отель принадлежал Компании Арктических Гор Чжан Шаня. Его сеть отелей была знаменита на всю страну.

- Да, мастер!

Боевые роботы скрупулезно выполняли приказы Нин Ци. Нюйва заранее загрузила им в головы карту этого места.

Два Улин Хунгуанга уехали. Большинство людей начали жалеть Сяо Юэ и остальных девушек, красота которых не соответствовала такой машине.

- Господин Лю, я не думал, что машиной, о которой говорил этот сопляк, окажется Улин Хунгуанг. Может, догоним и посмеемся над ним?

- Ха-ха, эти девушки, должно быть, никогда раньше не видели реального мира. Иначе зачем им следовать за этим ущербным?

- Поехали, догоним!

Лю Дун, которого называли Господином Лю, на самом деле не был таким тривиальным, но его действительно заинтересовала Сяо Юэ. Другие девушки тоже тронули его сердце, иначе он не отправился бы следом, чтобы позлорадствовать.

*Бум, бум, бум!

Все эти машины были модифицированы, поэтому, как только они нажали на педаль газа, послышался грохочущий звук. Под завистливыми взглядами многих людей они погнались за Нин Ци и остальными.

- Мастер, несколько машин догоняют нас. Думаю, их цель - мы, - машинально произнес боевой робот, управлявший машиной.

Именно тогда, автомобиль Лю Дуна первым догнал Нин Ци. Это было национальное шоссе, а не скоростное, его действия были очень опасны, он ехал по встречной полосе!

Навстречу ехал грузовик, Лю Дун холодно улыбнулся, надавил на газ и сразу же оказался перед фургоном Нин Ци.

После того как грузовик проехал мимо, другие машины тоже догнали их, окружив оба Улин Хунгуанга.

- Прекрасные дамы, разве вы должны сидеть в фургоне? Садитесь в наши машины!

- Вот именно!

- Девушки, я устрою вам шикарный вечер!

Окна передних пассажирских сидений были опущены, и молодые люди с улыбками на лицах начали кричать один за другим. Время от времени в салоне машины раздавался взрыв смеха.

Нин Ци нахмурился:

- Избавься от них.

- Слушаюсь.

Боевой робот кивнул и внезапно нажал кнопку. Крыша машины внезапно открылась, и несколько стволов издали треск, мгновенно собравшись вместе и нацелившись на другие машины.

- Артиллерия?!

Когда несколько молодых людей на переднем пассажирском сиденье увидели это, они были поражены. Затем Лю Дун взглянул в зеркало заднего вида и убедился, что не ошибся. Он втянул в себя холодный воздух и в панике крутанул руль, отчего машина внезапно потеряла управление и врезалась.

Остальные машины оказались в аналогичной ситуации. С визгом некоторые из них резко затормозили, в то время как другие свернули с дороги в поле.

- Немедленно убери это!

Нин Ци взревел, и боевой робот немедленно убрал орудие, после чего юноша силой мысли заставил видеорегистраторы в машинах взорваться. Все данные внутри были уничтожены.

Вскоре кто-то обнаружил аварию и вызвал экстренную службу.

____________________

1. Компактные микроавтобусы Wuling Hongguang выпускаются в Китае с 2010 года совместным предприятием SAIC-GM-Wuling, машины продаются только на локальном рынке.

Комментарии