Глава 1503 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1503. Красота захватывает дух

Погода сегодня была как раз подходящая. Большая группа фотографов прибыла на самую красивую и оригинальную гору Цин У в городе Тяньхай, безумно запечатлевая самые красивые пейзажи, которые они когда-либо видели. Иногда их целью становилась красивая женщина среди туристов. 

*Шипение!

Внезапно один из -фотографов по имени Сяо Дин втянул в себя холодный воздух. Этот звук был очень громким и сразу же привлек внимание всех остальных.

- Что происходит? - все посмотрели на Сяо Дина и увидели, что он никак не реагирует. Он просто тупо держал фотоаппарат, глядя. Остальные не могли не проследить за его взглядом.

*Шипение!

Они также втянули в себя холодный воздух, ошеломленно глядя на далекую горную дорогу. Там внезапно появилась группа чрезвычайно красивых девушек!

Они все были потрясающе красивы. Их безупречная белая кожа, похожая на белый нефрит, заставляла людей гадать, где они выросли, к тому же среди них были близняшки. Их красота уже заставляла людей задыхаться.

Многие люди действительно забыли как дышать. Их лица стали совершенно красными, когда они тупо уставились на девушек. Никто даже не обратил внимания на красивого и необычного молодого человека.

Только когда они прошли по узкой тропинке, все пришли в себя.

- Прекрасно! Они слишком красивы! Откуда они пришли? Это какие-то знаменитости? - Сяо Дин, который заметил их первым, не мог не спросить.

- Они не знаменитости, я никогда не видел их по телевизору. Они все совершенно разные, но каждая прекрасна по своему!

- Ой! Я забыл сделать снимок!

- Может, пойдем за ними следом?

- Давай!

Фотографы переглянулись и пришли к молчаливому согласию, что если упустить такой шанс, то они зря пришли на эту гору Цин У. У них не было шанса в будущем, поэтому они преследовали группу туристов, не только их, но и нескольких туристов по пути. Когда они увидели эту группу девушек, даже девушки были загипнотизированы ими.

- Они догоняют нас, что будем делать? - Фань Цинь кивком указала на людей позади.

Нин Ци пристально посмотрел на нее и отправил ей звуковое послание:

- На моей родине запрещено небрежно убивать людей. Ты даже собаку не можешь тронуть, поняла?

- Да, мастер!

Фань Цинь была шокирована и сразу же кивнула, но взгляды этой группы людей действительно раздражали. Разве в Храме Бога Войны кто-то посмел бы так на них смотреть? Даже бессмертные практики не осмелились бы сделать это, не говоря уже об этой группе существ, чьи тела были так же слабы, как у муравьев.

Однако, поскольку Нин Ци уже запретил предпринимать какие-либо действия, она, естественно, не осмелилась воспротивиться.

*Клац, клац!

Группа фотографов лихорадочно нажимала на кнопки, а один из них грациозно подошел к Нин Ци и остальным. Его взгляд упал на Сяо Юэ, когда его кадык подпрыгнул вверх и вниз, и он проглотил полный рот слюны.

- Здравствуйте, Мисс. Вы модель, которая пришла сюда, что позировать? Или студентка художественной школы? Я вице-президент Ассоциации Фотографов города Тяньхай. Меня зовут Чжан Давэй. У меня есть связи с некоторыми известными режиссерами, и хотя я пока не знаком с вами… Но, может, вы согласитесь сняться в фильме? С вашими данными, вы определенно сможете завоевать зрителей!

Чжан Давэй изо всех сил старался сохранить на лице грациозную улыбку.

- Мастер, он хочет пригласить меня в кино?

Сяо Юэ и другие девушки смотрели на Нин Ци с насмешливыми улыбками на лицах. Они многое узнали о науке и технологиях, поэтому, естественно, знали, что такое фильмы.

“Мастер? Эта девушка действительно назвала того парня мастером? Это омоним его имени, или он действительно Шао Е(1)?”

- Видимо так.

Все потрясенно посмотрели на Нин Ци, включая Чжан Давэя. Он только сейчас обратил внимания на этого юношу среди группы непостижимо красивых девушек.

- Они не будут сниматься в кино. Все вы только что сделали много фотографий, пожалуйста, удалите их, - Нин Ци улыбнулся.

- Что? Удалить их?

- С какой стати?!

Люди из Ассоциации Фотографов смотрели на Нин Ци, нахмурив брови. Фотографии, которые они сделали, выглядели очень естественными, и ими можно было любоваться в течении нескольких ближайших лет! Заставить их удалить - равносильно убийству!

- Кто ты такой? Их одноклассник?

Чжан Давэй нахмурился и оценивающе посмотрел на Нин Ци. Он заметил, что одежда Нин Ци не была брендовой и ткань выглядела совершенно обычной. Кроме того, на вид ему было примерно восемнадцать или девятнадцать лет.

“Должно быть он студент, который приехал на каникулы?” - думая об этом, в глазах Чжан Давэя мелькнуло презрение.

В этом году ему исполнилось двадцать семь лет, но у него было два дома в богатом районе Тяньхая, а также он был вице-президентом Ассоциации Фотографов. Этого уже было достаточно, чтобы быть лучше большинства сверстников, - эти два дома имели общую рыночную стоимость в тринадцать миллионов, что эквивалентно десяти миллионам долларов. Естественно, он смотрел свысока на такого "студента", как Нин Ци.

Нин Ци равнодушно посмотрел на Чжан Давэя, затем улыбнулась Сяо Юэ и остальным:

- Идем.

Чжан Давэй увидел, что Нин Ци и остальные собираются уходить, и забеспокоился. Ему вдруг захотелось протянуть руку и схватить Сяо Юэ, которая была ближе всех к нему.

Глаза Сяо Юэ немедленно вспыхнули убийственным намерением, а Хуа Лан сделала шаг вперед. Она осознавала свое положение служанки при Нин Ци, поэтому автоматически взяла на себя ответственность защищать всех. Поскольку Нин Ци сказал, что убивать людей нельзя, то как насчет избиения?

*Пуфф!

Чжан Давэй был мгновенно отправлен в полет и тяжело приземлился на землю. Линзы зеркальной фотокамеры разбились вдребезги, ранив его глаза. Хватая ртом воздух, он также почувствовал острую боль в груди.

Все замерли, не понимая, что произошло. Когда они пришли в себя и подошли, чтобы осмотреть раны Чжан Давэя, Нин ци и остальные уже давно ушли.

- Скорее, отвезите его в больницу!

- Вы, ребята, видели, как именно упал вице-президент?

- Я сомневаюсь в том, что видел…

- Как бы то ни было, давайте сначала вызовем скорую!

У подножия горы Цин У стояло настоящее лето, но даже пройдя несколько километров, Нин Ци и остальные не проронили ни капли пота. Спустившись с горы, все они выглядели отдохнувшими, шокировав стоящих у подножия людей. По указанию Нин Ци, девушки намеренно использовали свою ци, чтобы скрыть лица, так что сейчас они не вызвали такого большого переполоха.

Но даже учитывая все это, подростка в окружении семи красивых женщин было достаточно, чтобы привлечь внимание большинства людей. Их глаза блестели завистью.

- Кажется, я кое-что забыл.

Нин Ци был слегка поражен, а затем мысленно связался с Нюйвой:

- Пришли две машины в которые мы все влезем, а также двух боевых роботов в качестве водителей.

____________________

1. 少爷 - (Шао Е) - переводится как Мастер/Молодой господин, а также может выступать в качестве созвучного имени.

В данном контексте фотограф не может понять Шао Е это имя парня или титул, как мастера.

Комментарии