Глава 1502 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1502. Всё готово

Китай. 

Город Тяньхай.

Нюйва оставалась невидимой, пока парила в воздухе. Даже если поблизости пролетали птицы, их отпугивала специальная сигнальная волна, так что не было бы никакой опасности быть обнаруженными. Даже если ракета пролетит в этом месте, Нюйва все равно сможет увернуться от нее.

- Мастер, это твой родной город? Постройки действительно странные, кажется, что прогресс науки и технологий здесь намного слабее, чем в тех местах, о которых говорил Нюйва, - Сяо Юэ с любопытством посмотрела на город внизу.

- О, кажется, он почти не изменился, - Нин Ци потер нос, а затем обратился к Нюйве: - Подключись к местной сети, помоги мне найти парня. Его зовут Чжан Шань, он из города Тяньхай.

- Да, - Нюйва сладко улыбнулась.

- Мастер, кто такой Чжан Шань? Это твой друг? - всем девушкам стало любопытно.

- Друг? Ха-ха, ага, старый "друг". Однако, возможно, он уже умер…

Нин Ци рассмеялся, даже если Чжан Шань умер, ему придется пойти проверить могилу, чтобы убедиться, что его душа не осталась в этом мире.

Нюйва быстро подключилась к локальной сети и начала искать информацию о Чжан Шане в сети регистрации домашних хозяйств. Примерно через три минуты она обратилась к Нин Ци:

- Мастер, я нашла три тысячи пятьсот семьдесят девять человек по имени Чжан Шань из города Тяньхай.

На большом экране появилось множество фотографий. Нин Ци посмотрел на них и вздрогнул. Юноша заговорил со странным выражением лица:

- Узнай местное время.

- Две тысячи тридцать седьмой год, двенадцатое июля, - ответила Нюйва.

- Прошло меньше девятнадцати лет? Как такое возможно? - выражение лица Нин Ци слегка изменилось, когда он пробормотал себе под нос.

Он увидел информацию об этих людях и почувствовал, что что-то не так. По его предположению, все эти люди должны были умереть десятки лет назад. Некоторые из них были даже старше, чем Нин Ци тогда.

- Может быть, время Центрального континента по отношению к Земле такое же, как и к тренировочной площадках, только с другим соотношением? Однако мы пробыли во вселенной около восемнадцати лет и уже должны были синхронизироваться с Землей, а значит...

В сердце Нин Ци сформировалась догадка. Вполне вероятно, что на Центральном континенте прошел год, а на Земле - всего один день. Настоящие расчеты начались только во вселенной.

Напротив, теперь, весьма вероятно, что за восемнадцать лет во вселенной на Центральном континенте прошло пять или шесть тысяч лет…

“Эта печать… Эта разница во времени определенно имеет какое-то отношение к этой печати!”

Выражение лица Нин Ци стало серьезным. Если его догадка верна, то восемнадцать лет, которые он провел во Вселенной, должны быть синхронизированы с Землей. А на центральном континенте, который был запечатан, время текло быстрее.

- Я просчитался. Если бы я знал, что это произойдет, я бы спрятал Храм Бога Войны подальше. За последние несколько тысяч лет могло многое произойти… - на лице Нин Ци появилась горькая улыбка.

Он был уверен, что когда вернется на Центральный континент, очень вероятно, что пройдут тысяч лет, или даже десятки тысяч лет. Неизвестно, будут ли к тому времени живы Лорд Нин и остальные…

- Мастер, - увидев Нин Ци в оцепенении, Нюйва попыталась напомнить ему тихим голосом.

Нин Ци вернулся к реальности и кивнул в сторону Нюйвы, сказав:

- Пролистай всю информацию о личностях, я поищу его.

- Да, мастер!

Нюйва кивнула, после чего информация на большом экране быстро начала сменяться, и через несколько секунд Нин Ци крикнул ей, чтобы она остановилась.

Затем он подошел к большому экрану и посмотрел на верхнее фото.

Мрачный взгляд, непокорное лицо со шрамом в уголке глаз, черные волосы и костюм. Хотя он выглядел как мужчина средних лет, Нин Ци смог узнать его с первого взгляда. Чжан Шань! Неблагодарный человек, который лично провел его по тропинке, а потом столкнул с обрыва!

- Ха-ха-ха! - Нин Ци не смог удержаться от смеха.

Девушки подозрительно посмотрели на Нин Ци.

Посмеявшись немного, Нин Ци посмотрел на изображение Чжан Шаня и улыбнулся:

- Я и не думал, что небеса дадут мне шанс увидеть тебя снова, неплохо-неплохо!

Чжан Шань не умер от старости, он был еще жив. Теперь у Нин Ци был шанс отомстить своими собственными руками. Эта новость дала Нин Ци надежду.

- Нюйва, выясни прошлое этого человека, - Нин Ци указал на фотографию Чжан Шаня.

Нюйва кивнула, и очень быстро поток подробной информации о Чжан Шане появился перед Нин Ци.

Чжан Шань, гражданин города Тяньхай, председатель Компании Арктических Гор, вошел в первую десятку списка богачей Китая. Занимается различными отраслями промышленности. Под его юрисдикцией находилось в общей сложности сто тридцать пять пятизвездочных отелей, и по основным подсчетам списка богачей его капитал составляет восемьсот миллиардов долларов.

Последующие данные были о том, как Чжан Шань усердно работал до того, как стал богатым и знаменитым. После этого появились информация о его благотворительных делах. Проще говоря, его описывали как пример начала бизнеса с нуля, и не было никаких упоминаний о Нин Ци.

Нин Ци долго молча смотрел на эту информацию.

Кто бы мог подумать, что за короткий промежуток времени в девятнадцать лет Чжан Шань действительно “отмоет” свою личность и даже создаст такой богатый бизнес. Согласно пониманию Нин Ци Чжан Шаня, его секретные активы, вероятно, будет еще труднее подсчитать.

Больше всего внимание Нин Ци привлекло то, что штаб-квартира Компании Арктических Гор находилась в городе Тяньхай.

- Нюйва, нам нужны подходящие личности, ты сможешь это устроить? - безразлично сказал Нин Ци, помолчав некоторое время.

- Нет проблем, - девочка улыбнулась.

Менее чем через час Нюйва справилась с этой задачей. Все было совершенно законно, в официальных документах не было никаких изъянов. Даже печати на документах, удостоверяющих личности, были настоящими! После того, как Нюйва закончила их анализировать, она использовала комбинации из разных материалы, чтобы создать точный аналог.

Очень быстро личности каждого были переданы Нин Ци инженерным роботом.

К тому времени Нин Ци и другие девушки уже переоделись. Нин Ци был одет в футболку, джинсы, кроссовки, а остальные были одеты в простые непримечательные платья.

Только из-за выпирающего живота супруги Хань Тянь Шэн Нин Ци заставил Нюйву приготовить для нее более свободный светло-голубой муслиновый топ в паре с облегающими джинсами, которые идеально демонстрировали линии ее бедер. В этот момент супруга Хань Тянь Шэн выглядела как успешная женщина в расцвете лет.

- Нюйва, найди укромное местечко и приземляйся.

Когда все было готово, Нин Ци посмотрел на пятисотэтажное здание вдалеке и равнодушно сказал:

- Это здание штаб-квартира Компании Арктических Гор.

Комментарии