Глава 1501 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1501. Обратно на Землю

Нескончаемый поток бессмертной духовной энергии поступал в Нюйву, поэтому частота межпространственных прыжков значительно возросла. Первоначально она могла совершать по прыжку каждые десять минут, но теперь время сократилось до семи минут. 

Потребление бессмертной духовной энергии было огромным, так что Нин Ци даже не мог подняться. Ему приходилось сидеть в рубке управления и медитировать, чтобы восстановиться, только таким образом он мог поддерживать такой высокий уровень потребления.

Иногда у Нин Ци появлялось время на передышку, и он любовался на живот супруги Хань Тянь Шэн. Спустя десять лет ее живот немного вырос, но до рождения малыша еще оставалось много времени. Если сопоставить его с ребенком обычного человека, то малышу в животе супруги Хань Тянь Шэн было всего два месяца, а это означало, что он родится как минимум через пятьдесят-шестьдесят лет!

- Мастер, мы достигли Млечного Пути! - Нюйва хихикнула.

Услышав это, Нин Ци медленно открыл глаза, количество бессмертной духовной энергии, которую он вливал в Нюйву, уменьшилось на семьдесят-восемьдесят процентов, и так как они уже достигли Млечного Пути, не было никакой необходимости поторапливать Нюйву. В течение этого периода времени Нин Ци также почувствовал, что Нюйве было трудно перемещаться с такой скоростью, что влияло и на качество.

- Очень хорошо, теперь ты можешь собрать данные и определить, где находится Земля, - Нин Ци слегка улыбнулся.

- Согласно данным, загруженным искателем приключений, мне нужен месяц, чтобы определить местоположение Земли. Мастер, пожалуйста, наберись терпения, - Нюйва мило улыбнулась, но выражение ее глаз внезапно изменилось. Нин Ци увидел, как цифры быстро промелькнули в ее глазах, даже юноша смог только мельком только часть от всей информации.

Нин Ци проинформировал всех. Цзо Лин и остальные одна за другой бросились в рубку управления. Они были очень взволнованы тем, что скоро доберутся до места назначения.

Даже у Цзо Ши, которая была спокойной и взрослой, вспыхнула радость в глазах. Независимо от того, насколько мощной была Нюйва, им потребовалось более десять лет, чтобы преодолеть все расстояние.

- Мастер, ты сказал, что это твой родной город, почему твой родной город так далеко? - с любопытством спросила Сяо Юэ.

Эти последние десять лет девушки провели на Нюйве с пользой, обучаясь науке и технологиям. Нин Ци попросил Нюйву организовать для них уроки. Это позволило им понять, на что похожа вселенная, а также получить другие знания, которые они не могли узнать в Восточном Дуне. Их кругозор значительно расширился, и они, естественно, могли судить, насколько ужасающим было расстояние, которое они преодолели за десять лет.

“Если родной город Нин Ци находился в таком отдаленном месте, то почему он тогда появился в империи Цинь Тан?”

- Сяо Юэ, зачем так много вопросов? Главное, что это мой родной город, - Нин Ци рассмеялся.

Хотя у девушек были сомнения на душе, Нин Ци сказал, что они смогут однажды расспросить его за кружкой чая. Время пролетело очень быстро, и почти через месяц почти все взгляды устремились на Нюйву, ожидая результатов.

Через месяц, не больше и не меньше, выражение глаз Нюйвы слегка изменилось,а после вернулось к первоначальному виду. Она посмотрела на Нин Ци с сияющей улыбкой и сказала:

- Мастер, я нашла ее!

Нин Ци облегченно вздохнул и рассмеялся:

- Нашла?

- Пожалуйста, взгляни!

Дыхание Нин Ци участилось, а на большом экране появилась голубая планета. Он спокойно встал и подошел к экрану, внимательно изучая эту планету. Внезапно он сказал странным тоном:

- Она кажется несколько другой…

- Информация об этой планете была загружена искателем приключений. Согласно моим выводам, эта планета должна быть Землей, упомянутой мастером, и по базе данных она лучше всего соответствует описанию мастера. Однако так как прошло много лет, представление мастера об этой планете могло сохраниться несколько иным, - Нюйва улыбнулась.

- О, - Нин Ци кивнул, как будто понимая ситуацию, но он не собирался обдумывать этот вопрос, а прямо спросил: - Учитывая наше текущее местоположение, через сколько мы прибудем?

- Размер галактики Млечный Путь составляет от ста до ста двадцати тысяч световых лет. Мы сейчас на краю, но с помощью межпространственных прыжков путь займет около трех дней, - спросил Нюйва.

- Три дня...

*Шипение…

Девушки втянули в себя холодный воздух. Они понимали концепцию света. Их путешествие должно было длиться сто двадцать тысяч, что равнялось всей жизни практика Проявления Закона!

Это показывало насколько быстра была Нюйва. Хотя это была не ее истинная скорость, и она могла сократить расстояние с помощью межпространственных прыжков, это все равно заставило Сяо Юэ посмотреть на Нюйву другими глазами. Во взгляде девушки даже мелькнуло уважение.

- Нюйва, вперед, - Нин Ци рассмеялся, погладив ее по голове.

- Хорошо, Мастер! - Нюйва громко рассмеялась.

Три дня пролетели в мгновение ока. Нюйва спокойно находилась в воздухе, потому что Нин Ци заранее предупредил ее, что теперь она невидима, и это была настоящая невидимость. Будь то невооруженный глаз или духовная воля, никто не сможет обнаружить ее!

Нин Ци и остальные стояли перед большим экраном, отсюда они могли видеть голубую планету вдалеке. Она немного отличалась от картинок, которые показывала Нюйва, на картинке она была более синей и зеленой, а планета перед ними, казалось, была окружена тяжелой металлической аурой.

Внезапно над нами пролетел спутник. На нем было написано два больших слова: Хуа Ся!

На лице Нин Ци появилась слабая улыбка:

- Это то самое место.

- Ура! - Цзо Лин и остальные девушки радостно закричали. На лице супруги Хань Тянь Шэн тоже появилась слабая улыбка, а Фань Цинь и Фань Шу вздохнули с облегчением. Пребывание на Нюйве более десяти лет было действительно немного удручающим.

В то же время в их глазах появилось любопытство. Они не знали, насколько чудесным будет место, которое Нин Ци называл своим домом. Они часто представляя ее, основываясь на рассказах Нюйвы о высокотехнологичных планетах.

- Нюйва, давай подлетим поближе. Но будь осторожна, - люди здесь все очень робкие, не пугай их, - Нин Ци слегка улыбнулся.

- Мастер, не волнуйся!

Под ее управлением "Нюйва" медленно двигалась к Земле. Эта планета была очень хрупкой, и она боялась, что если будет двигаться слишком быстро, то удар заставит планету взорваться.

*****

Международная космическая станция.

Два седых мужчины внезапно ощутили необъяснимое колебание от пульта дистанционного управления. Они переглянулись.

- Дэвид, ты это видел?

- Кажется, что-то вошло в атмосферу?

- Мне показалось?

- Не важно показалось или нет, немедленно собери данные и отправь их!

Комментарии