Глава 1497 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1497. Родословная

В черном как смоль ночном небе постоянно мерцало пятнышко света. Даже при взгляде издалека это пятнышко света казалось очень большим, но во вселенной оно было настолько маленьким, что его нельзя было даже сравнить с пылинкой. 

В рубке управления Нин Ци сел на главное место, скрестил ноги и попросил Нюйву объяснить ему последующий маршрут. Прошло уже три года с тех пор, как они отправились в путь.

- Мастер, мы уже проверили два из тринадцати маршрутов, которые выбрали ранее. Впереди нас ждёт тридцать одно изменения маршрутка. Согласно моим выводам, я думаю, что третий, пятый и девятый маршруты безопаснее, а другие, скорее всего, приведут к взрывам звезд, - сказала Нюйва.

- Что такое звездный взрыв? Они действительно взрываются? - Нин Ци рассмеялся.

- Да, это процесс, благодаря которому звезды, жизненная сила которых достигла своего предела могут уйти на покой. Их мощь очень страшна. Согласно моей гипотезе, такой взрыв, вероятно, смог бы убить сотню Творцов Девятого Бедствия… - Нюйва улыбнулась.

- Хе-хе, катаклизмам вселенной не могут противостоять даже Творцы Девятого Бедствия. Неудивительно, что император пилюль, сказал, что ходят слухи, что можно совершить прорыв, как только пересечешь небесный рубеж. На самом деле, при катаклизмах вселенной даже Творец Девятого Бедствия становится смертным, и я не исключение...

Нин Ци вздохнул и сделал паузу:

- Тогда следуй по маршруту, который был проложен ранее, и покажи мне полную карту. Где мы сейчас находимся?

- Мастер, пожалуйста, взгляни, - Нюйва слегка улыбнулась, и на экране появилась карта. На ней было множество пунктирных линий, и если не всмотреться как следует, то невозможно понять эту звездную карту.

- Мы уже прошли одну седьмую часть пути? Это значит, что мы сможем вернуться в Млечный Путь за короткие двадцать лет? - Нин Ци был немного удивлен. Нюйве не удалось определить местоположение Земли, и он смогла найти только Млечный Путь. Достигнув Млечного Пути, она сможет собрать данные и вывести координаты Земли относительно вселенной.

- В теории, - Нюйва улыбнулась и кивнула.

Что такое двадцать лет для нынешнего Нин Ци? Они ничего не значат!

-Ха-ха, отлично! - Нин Ци улыбнулся и кивнул.

Нюйва увидела, что Нин Ци очень доволен, и сладко улыбнулась. В этот момент зашла девочка лет семи и обратилась Нин Ци:

- Мастер, госпожа зовет тебя.

Эта девочка - одна из маленьких детей, которых спасли. Под руководством Нюйвы она впитала много знаний о том, что происходило раньше, и ей также были внушены мысли о вере. В ее сердце Нин Ци был мастером, господином!

- Госпожа звала меня? Нюйва, оставайся здесь и наблюдай. Я скоро вернусь.

Нин Ци встал и последовал за девушкой из рубки управления, направляясь в гостиную. Нюйва была очень большой, в конце концов, ее предыдущая военная крепость могла вместить десятки миллионов человек, поэтому в жилой зоне Хань Тянь Шэн выглядела несколько одинокой. Супруга Хань Тянь Шэн уже построила более десяти садов.

Внутри корабля существовала имитация весны, лета, осени и зимы, что позволяло выращивать различные травы и разводить всяких зверей. Однако все они были практиками, для которых было нормально уходить в закрытое уединение на три-пять лет. Эта поездка была для них очень легкой.

В роскошной спальне, обставленной современным декором, Фань Цинь и Фань Шу массировала плечи супруги Хань Тянь Шэн. Увидев Нин Ци, девушки тактично отступили.

- Лэн Мин, ты что-то хотела?

Нин Ци рассмеялся, подошел к супруге Хань Тянь Шэн и обнял ее, повалив на кровать.

- Бэйсюань, подожди, с моим животом что-то странное, я не совсем уверена, поэтому и позвала тебя взглянуть.

- Странное?

Нин Ци посмотрел на нижнюю часть живота супруги Хань Тянь Шэн, сдвинув брови. Прошло уже три года, но этот ребенок все еще прятался внутри и не собирался взрослеть. Легенда гласила, что даже Нэчжа(1) не был таким бесстыдным. Нин Ци уже начал сомневаться, что увидит своего ребенка до возвращения на Землю.

- Угу, я осматривала травы, но вдруг почувствовала, как мое тело обмякло. Заглянув внутрь, я обнаружила, что малыш поглощает мою кровь, - с улыбкой сказала супруга Хань Тянь Шэн, коснувшись нижней части живота.

- Он начал поглощение?

Глаза Нин Ци вспыхнули с выражением приятного удивления. Распространив свою духовную силу он обнаружил, что аура малыша стала действительно намного плотнее, чем три года назад. Судя по всему, он постепенно пробуждал свою родословную. У ребенка с кровью вымершего клана бессмертных должно накопиться достаточно сил, прежде чем он появится на свет.

Если у супруги Хань Тянь Шэн не хватит сил, он скорее всего иссушит ее. В конце концов, мать и сын не смогут выжить. Это казалось очень странным, но для тех кланов с высшими родословными это было совершенно нормально. Сейчас супруга Хань Тянь Шэн чувствовала недомогание потому что у нее было недостаточно сил, уровень ее совершенствования, а ее ци и кровь были недостаточно сильны.

- Лэн Мин, похоже, малыш уже скоро будет готов появиться на свет. Однако в ближайшее время он будет часто поглощать твою энергию и кровь, поэтому позволь мне приготовить несколько пилюль, чтобы восполнить их. Когда малыш родится, эти пилюли помогут тебе увеличить жизненную силу, а также я подготовил для тебя комплекс упражнений по закалке тела. Эти упражнения называются техникой Чести Драконьего Слона, я буду медленно обучать тебя, - рассмеялась

Нин Ци.

- Поглощать мою кровь? - супруга Хань Тянь Шэн слегка испугалась.

- Так вышло, что этот малыш унаследовал мою родословную. Естественно, наш ребенок отличается от других детей, иначе он не был бы таким тихим в течении трех лет.

Нин Ци рассмеялся. Он вдруг вспомнил, что когда Великий Мудрец Сюань Чжэнь упомянул его возраст, он не соответствовал сроку беременности Ван Му Тин, и очень возможно, что это было из-за крови бессмертного клана. Именно это заставило Ван Му Тин долго вынашивать своего малыша.

- Мастер, у нас проблема.

Внезапно в голове Нин Ци прозвучал голос Нюйвы. Она была духом короля Нюйва, поэтому у нее, естественно, была связь с Нин Ци.

- Бэйсюань, что-то случилось?

Увидев выражение лица Нин Ци, супруга Хань Тянь Шэн быстро догадалась.

- Да, не думаю, что это что-то критичное, - Нин Ци успокоил ее. - Отдохни пока, я скоро вернусь.

Во вселенной все, что Нюйва могла назвать проблемой, наверняка было чем-то важным. Нин Ци чувствовал тяжесть на сердце, когда быстро бросился в рубку управления. В этот момент Цзо Лин, Сяо Юэ, Цзо Ши, а также Хуа Лан, которая долгое время находилась в уединении, тоже были в рубке управления, с любопытством глядя на экран.

На экране было больше сотни световых пятен, предположительно космических кораблей.

_______________

1. Нэчжа (Ночжа́, Натаку, Натха, Ната) - происходящее из буддийской мифологии даосское божество защиты и бог-драконоборец, официально чтимый под титулами «Маршал Центрального алтаря» и «Третий принц лотоса».

Нэчжа родился во времена династии Шан. Его отцом был генерал Ли Цзин, который впоследствии стал слугой небесного царя. Его мать, леди Инь, рожала три года и шесть месяцев и родила лотос. Ли Цзин подумал, что она родила демона и разбил лотос мечом. Лотос раскололся, и из него вышел мальчик. Мальчик мог ходить и говорить с рождения. Его принял в ученики бессмертный даос Тайцзу, назвав Нэчжа. У Нэчжа было два брата Цзиньчжа и Мучжа.

Комментарии