Глава 1496 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1496. Начало

Нин Ци достал Извивающийся Жезл Дракона и использовал всю свою силу, чтобы ударить ее. Его силы было достаточно, чтобы убить Творца Четвертого Бедствия, но перед печатью эта атака оказалась совершенно бесполезна.  

Печать, вероятно, накрыла все, включая Центральный континент.

- Эта печать... Может быть, это все подстроила Сяо Лю? - Нин Ци коснулся подбородка.

- Хм? Зачем ты пришел на небесный рубеж? - раздался удивленный голос императора пилюль.

- Небесный рубеж? Ты бывал здесь раньше? - спросил Нин Ци.

- Творец Девятого Бедствия, должно быть, был здесь раньше... Говорят, Творцам Девятого Бедствия, чтобы совершить прорыв в высшее царство, нужно выйти за пределы небес. Но до сих пор я никогда не слышал о том, чтобы кто-то смог прорваться через эту печать, - сказал император пилюль.

- Даже Творец Девятого Бедствия не может этого сделать? - пробормотал себе под нос Нин Ци.

- Хотя твоя боевая мощь намного превосходит ту стадию практики, на которой ты находишься, ты всего лишь муравей по сравнению с Творцом Девятого Бедствия. Это слишком наивно с твоей стороны - думать, что ты можешь прорваться за пределы небес, - голос императора пилюль звучал несколько насмешливо.

Как только он закончил говорить, меч Убийцы Драконов Нин Ци уже полоснул по печати, и это, наконец, дало некоторые результаты, вызвав небольшую трещину на печати. Почти мгновенно она затянулась, поэтому император пилюль не сразу понял, что происходит, но после осознания ненормальности ситуации, его лицо показало выражение удивления.

В следующее мгновение Нин Ци снова взмахнула мечом.

Два пореза.

Три пореза.

Пятьдесят порезов…

Пятьсот…

Пять тысяч…

Нин Ци обильно потел, и с каждым ударом он использовал всю свою силу, чтобы нанести в общей сложности пятьдесят тысяч ударов. Наконец, печать треснула, и со вспышкой Нин Ци появился снаружи печати. Он ждал этого момента, контролируя Нюйву, поэтому она немедленно появилась снаружи вместе с Нин Ци, а затем печать вернулась в прежнее состояние со скоростью, видимой невооруженным глазом.

- Откуда взялся этот твой клинок?

Когда Нин Ци вернулся в Нюйву, снова раздался голос императора пилюль. Он чувствовал, что Нин Ци был чрезвычайно таинственным. Как Творец Девятого Бедствия, он испытал много штормов и волн за жизнь, но когда дело касалось Нин Ци, его здравый смысл снова и снова страдал.

“Как... Практик Проявления Закона действительно может прорваться через небесный рубеж?”

- У него нет истории, обычный меч, - Нин Ци слегка улыбнулся.

Император пилюль, знал, что Нин Ци что-то недоговаривает, но не стал продолжать расспросы. Вместо этого он сказал несколько взволнованно:

- Мы уже вышли на небесный рубеж? Скорее, давай осмотримся!

- А что тут может быть? Это просто ничто. Неужели ты действительно думаешь, что если сломать печать, то сразу же совершишь прорыв? Это всего лишь легенда. Выход из этого места - это только начало. Вселенная огромна и бесконечна, даже континент, на котором мы были ранее, нельзя считать и пылинкой во вселенной, - сказал Нин Ци, усмехнувшись.

- Ты… Откуда ты так много знаешь? Каково твое происхождение? - голос императора пилюль, был полон удивления.

- В будущем ты узнаешь, откуда я. У нас есть маршрут и нужно поспешить, а тебе будет лучше уйти в уединение. В противном случае, с твоим нынешним состоянием, если ты будешь ждать моего возвращения, то потеряешь тридцать миллионов лет своего времени, - равнодушно сказал Нин Ци.

Император пилюль потерял дар речи.

- Нюйва, я рассчитываю на тебя, - рассмеялся Нин Ци.

- Не вопрос. Пока энергия мастера непрерывно течет в Нюйву, я смогу постоянно пересекать царства, - Нюйва сладко улыбнулась.

Нюйва была духовным артефактом Нин Ци и ее нынешнее состояние отличалось от того, когда она использовала энергетическую печь. Бессмертная духовная энергия в теле Нин Ци теперь перетекала в Нюйву, что означало, что Нин Ци стал ее источником энергии, в то время как самому Нин Ци нужно было только медитировать, чтобы восстановить свою бессмертную духовную энергию.

С точки зрения Вселенной, Нюйва исчезали каждые десять минут или около того. Когда она снова появлялась, то была уже очень далеко от того места, где находилась ранее.

Это была способность Нюйвы путешествовать по звездным царствам. Без этой способности, даже если бы она двигалась со скоростью света, вернуться на Землю все равно было бы невозможно.

Нюйва.

В развлекательной зоне.

Сяо Юэ и все остальные сидели в каюте, надев шлемы. Их глаза были крепко зажмурены, но выражение их лиц иногда становилось неприглядными, когда они гримасничали от боли.

Только супруга Хань Тянь Шэн и Цзо Ши не пошли играть, а вместо этого сидели на диване, пили кофе и ели закуски. Эти вещи, естественно, не были сделаны Нюйвой, Нин Ци выменял их с помощью его кристаллов драконов.

- Ну как ты тут? Осмотрелась?

Нин Ци улыбнулся, сидя на диване, его тело почти полностью погрузилось в мягкий материал. Он протянул руку и приобнял супругу Хань Тянь Шэн.

Цзо Ши сидела на диване с другой стороны. Когда она увидела эту сцену, на ее лице появилась слабая улыбка.

- Это прекрасное место. Оно отличается от всего, что я видела раньше, - с улыбкой сказала супруга Хань Тянь Шэн, прислонившись к груди Нин Ци.

Перед ними был большой экран на котором мелькали несколько мультяшных персонажей, преследуемых группой ужасных монстров и зомби.

- А вы не хотите попробовать? Эта игра в виртуальную реальность должна быть довольно хороша, - Нин Ци рассмеялся.

- Мастер Хоу, эта штука действительно страшная. Я лучше не буду, - Цзо Ши замахала руками.

Супруга Хань Тянь Шэна тихо сказала:

- Боюсь, что напугаю ребенка.

- Хе-хе, не смеши, моё семя не так легко задеть, - Нин Ци рассмеялась.

Его слова были обоснованными. Маленькая жизненная сила в животе супруги Хань Тянь Шэн становилась все гуще и гуще, кровь и энергия были в десятки раз сильнее, чем у обычного человека.

В это время Цзо Ши внезапно заговорила:

- Мастер Хоу, ваша свадьба со святой наложницей вот-вот состоится, верно? Вот только статус после рождения...

- Ммм, что касается брака, может быть, мы поженимся в моем родном городе? Когда вернемся обратно, то сыграем еще одну свадьбу. Всего у нас будет две церемонии, что скажешь? - Нин Ци улыбнулся, глядя на супругу Хань Тянь Шэн.

- Я согласна, - супруга Хань Тянь Шэн улыбнулась и кивнула.

- Ах!

Фань Шу с бледным лицом сняла шлем и встала. Когда девушка внезапно поняла, что Нин Ци уже здесь, она ошеломленно посмотрела на супругу Хань Тянь Шэн:

- Святая наложница, там… внутри... слишком страшно …

Нин Ци понял, что ее персонажа расчленили несколько монстров в игре виртуальной реальности… Прямо сейчас Сяо Юэ и другие помогали Фань Шу отомстить, побеждая этих монстров и разрезая на кусочки.

Комментарии