Глава 1498 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1498. Черный есть черное

- Что происходит? - спокойно спросил Нин Ц, подходя к экрану.

Нюйва встала рядом с ним и надула губы:

- Это должна быть космические кочующие варвары. Маршрут, который я выбрала, часто использовался караваном древней Атлантиды. Похоже, что этот маршрут уже просочился к посторонним, иначе мы бы не привлекли эту группу.

- Так это банда воров? Эта гора принадлежит нам, как и дерево, что на ней растет. Если вы хотите пройти дальше, вам придётся заплатить за это?(1) - Сяо Юэ сразу же посмотрела на точки с презрением.

Цзо Ши и остальные тоже вздохнули с облегчением. Значит, это были бандиты. В их сердцах эти воришки были ничем не примечательными существами. Не было никакой необходимости волноваться об этом.

- Молодой господин, позволь мне разобраться с ними, - спросила Хуа Лан.

- Я и Лин со всем разберемся! - Сяо Юэ взглянул на Хуа Лан. Она питала своего рода враждебность ко всем женским существам вокруг Нин Ци, но после того, как она узнала, что Хуа Лан давным-давно практиковалась с Нин Ци, эта враждебность стала еще более очевидной.

- Не стоит действовать опрометчиво. Я ничего не могу сказать наверняка о их технологиях, - Нин Ци слегка покачал головой, а затем обратился к Нюйве: - Они что-нибудь сказали, преградив нам путь? Ты уже связывалась с ними?

- Они, наверное, ищут канал доступа. Однако Нюйва идеально зашифрована, и долго не смогут взломать защиту. Я попробую отключить ее позже.

В центре экрана летал монстр с огненно-красной кожей, человеческим телом и головой ящерицы, выплевывая какие-то слова. Его одежда была современной, и, судя по всему, это была боевая форма. Позади человека-ящерицы виднелось множество других странных рас, но с экрана Нин Ци уже мог сказать, что хотя они обладали сильным телосложением, они не были практиками!

- Переведи, - безразлично сказал Нин Ци.

Нюйва быстро нашла цель, а затем включила систему распознавания.

- Немедленно отдайте деньги и всю руду! Отдайте всех женщин! В противном случае, моя группа гигантских драконов-воров начнет тотальную атаку. Не стоит недооценивать наши линкоры.

- Сколько времени тебе потребуется, чтобы уничтожить эти линкоры? - спросил Нин Ци.

- Должно хватить пять минут, - Нюйва сладко улыбнулась.

- В таком случае, зачем ты меня позвала? - после того, как Нин Ци определил, что среди врагов не было практиков, они перестали его интересовать. Хотя сила технологий была сильна, и была даже сильнее, чем обычные практики, тогда, когда Нюйва все еще была военной крепостью класса А, она уже могла убить двух практиков секты Цзю Мо (Девяти Адских Демонов) на ранней стадии Проявления Закона!

Однако уже сейчас Нин Ци смог рассмотреть невооруженным глазом, что линкор их противника не был высокого уровня. По крайней мере, он не мог сравниться с Нюйвой, которую юноша усовершенствовал, используя свою технику Девяти Адских Молотов.

- Мастер, это должно быть первый раз, когда ты встречаешь космическую расу, верно? Разве ты не хочешь схватить несколько из них и взять их на борт "Нюйвы", чтобы изучить? И на их корабля определенно есть множество ресурсов, почему бы нет…

Нюйва улыбнулась, глядя на Нин Ци.

- Черный ест черное(2)?

Нин Ци рассмеялся, в его глазах появился интерес. Это был первый раз во Вселенной, когда он хотел кого-то ограбить.

- Вот почему я позвала тебя. Я уверена, что я уничтожу их, но тогда я не смогу получить материалы, поэтому тебе придется действовать самому. Согласно подразделению Демонов Вселенной, ты демон ранга SSS, твоя истинная боевая мощь может даже достичь уровня "Звездного Разрушителя", а этого более чем достаточно, чтобы справиться с этими космическими грабителями, - Нюйва рассмеялась.

Атлантида называла практиков демонами, но Нин Ци не исправлял ее. Он чувствовал, что это было довольно уместно, практик мог уничтожить небеса и землю одним взмахом руки, если это не демон, то кто же это? В одно мгновение человек может быть Буддой, а в другое - превратится в демона. Были также времена, когда Нюйва напоминала Нин Ци, кто он на самом деле.

- Демон ранга SSS? Мы тоже S ранга! Мы тоже хотим пойти! - Сяо Юэ немедленно вызвалась добровольцем.

Нюйва бросила на нее безразличный взгляд и сказала:

- Вам, ребята, далеко до S ранга. Вы лишь немного сильнее, чем А ранг, вот и все.

- Ты смотришь на меня сверху вниз! - глаза Сяо Юэ расширились.

- Ладно, хватит спорить. Я разрешу вам пойти, если будет такая возможность в будущем. Оставьте этих парней мне.

Нин Ци рассмеялся, затем внезапно протянул руку и схватился за пустоту. В том месте образовалась трещина, и как только Нин Ци вошел в нее, она мгновенно исчезла.

Нюйва недовольно пробормотала:

- Разорвал пространство прямо в рубке управления… Он действительно играет с огнем…

*****

Главный корабль банды Гигантского Дракона.

- Босс, почему они не отвечают? Испугались? Было бы лучше сразу напасть на них!

- Вот именно! Эти креветки не стоят нашего времени, поэтому лучше быстро их прикончить и спрятаться в ожидании крупной рыбы. Прошло уже семьдесят лет с тех пор, как мы ушли на поиски, и если мы сейчас же не получим от них какую-нибудь сумму, моя семья окажется в большой беде!

Всевозможные гуманоидные монстры с головами монстров, одетые в боевую форму, протестовали против ящероголового, стоящего впереди. Он ничего не отвечал долгое время, прежде чем заговорить.

- Заткнитесь все. Если кто-то еще хоть слово проронит я выкину его в открытый космос!

Изо рта ящерицы вырвался рев, и все в рубке немедленно закрыли рты. Их босс был ужасающим существом, которое могло сражаться против демона ранга B лоб в лоб. Даже если они все объединят свои силы, то не смогут противостоять удару или пинку от него.

- Дайте им еще час. Если они не ответят в ближайшее время, я лично пойду и разобью их линкор вдребезги, а их схвачу!

Ящерица ухмыльнулась, затем высунула язык, что выглядело крайне странно.

- Эй! Босс! Что это за существо впереди? Кажется, что он становится все ближе и ближе к нам!

Внезапно кто-то удивленно указал на экран. Там к ним быстро приближалась красная точка. К тому времени, как они смогли отреагировать, на экране уже появился человек.

Эта фигура держала руки за спиной, стоя во Вселенной так легко, что даже не было видно края его боевой формы.

“Без боевой формы он мог стоять в космосе?”

“Разве это не способность, которой обладают только демоны ранга А?”

- Демон ранга А? Демон высшего ранга? - кто-то закричал от страха.

- Заткнитесь!

Ящероголовый издал громкий крик, а затем холодно посмотрел на Нин Ци, след страха мелькнул в его глазах.

Внезапно чувство страха наполнило сердца всех присутствующих. Другие линкоры, окружавшие "Нюйву", не заметили этой суматохи. Они не получили команды с командного корабля и просто стояли тихо, не предпринимая никаких дальнейших действий.

- Нюйва, расскажи им о нашей цели.

Глаза Нин Ци и людей-ящериц смотрели друг на друга, и когда Нин Ци увидел шок на их лицах, он улыбнулся и связался с Нюйвой.

В этот момент на экранах командного корабля и остальных линкорнах появились силуэты Нюйвы.

______________

1. Эта гора принадлежит мне, как и дерево, что на ней растёт. Если ты хочешь пройти дальше, тебе придётся заплатить за это.

Этот термин о грабеже пришел из династий Суй и Тан. Это предложение объясняется на просторечии: Гора здесь была разработана нами и дерево здесь было посажено нами. Если вы хотите пройти мимо этой горы, вы должны заплатить за проезд.

п.п. конфеты или жизнь?)

2. Чёрный ест чёрное - наша альтернатива “грабь награбленное”

Использовать ненадлежащие средства для изъятия чужого имущества, полученного таким же способом. Поскольку и то и другое получено незаконными способами, их называют «черный ест черное».

Комментарии