Глава 1487 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1487. Рука, покрытая черным мехом

Континент Лазурного Дракона. 

Нин Ци нашел прекрасную землю и достал из своего пространственного мешка ледяной гроб, который запечатывал труп Ван Сюэ. Внешность Ван Сюэ все еще была яркой и живой, только ее лицо выглядело несколько бледно-белым.

Нин Ци не захотел оставаться на тренировочном поле практики, потому что боялся, что душа Ван Сюэ не сможет найти себе места после употребления пилюли Воскрешения.

Нин Ци некоторое время смотрел на Ван Сюэ, затем медленно открыл ледяной гроб и достал пилюлю Воскрешения. Он осторожно положил ее в рот Ван Сюэ, и под его пристальным вниманием пилюля Воскрешения мгновенно растаяла во рту, превратившись в жидкость, которая потекла по горлу Ван Сюэ и попала в ее желудок.

После полных десяти вдохов и выдохов в теле Ван Сюэ наконец-то произошла небольшая перемена. Ее лицо становилось все краснее и краснее. Теперь она выглядела как человек, который просто уснул!

- Она действительно работает?

В глазах Нин Ци появилось выражение приятного удивления. Труп Ван Сюэ, если не считать отсутствия души, был похож на живого человека. Даже ее дыхание стало немного сильнее!

Подъем и падение груди Ван Сюэ становились все более и более очевидными. Нин Ци терпеливо ждал, пока пройдут три дня и три ночи.

Внезапно из долины показалась чья-то фигура. Фигура выглядела так, будто человек заблудился, и шел по долине с пустым взглядом, взор Нин Ци остановился на ней, и его рот слегка приподнялся.

Эта фигура была несколько иллюзорной и нереальной. Однако ее внешний вид был точно таким же, как у Ван Сюэ. Возможно, она была мертва слишком долго, поэтому ее душа стала едва различимой.

- Не открывай рта. Ты спугнешь ее, и тогда тебе не удастся вернуть ей душу, - внезапно раздался голос императора драконов пилюль, заставив Нин Ци, который собирался заговорить, немедленно закрыть рот. Он мог только молча смотреть на девушку, возможно, потому, что они оба достигли идеального взаимопонимание, взгляд Ван Сюэ, наконец, нашел Нин Ци. На мгновение ее лицо стало растерянным, а затем в глазах появился намек на радость.

Медленные шаги девушки превратились в бег!

Очень быстро Ван Сюэ оказалась всего в дюжине шагов от Нин Ци и ледяного гроба. Но в это время громкий и ясный голос взорвался в воздухе.

- Ах ты, муравей! Как ты посмел украсть мою душу!

Сопровождая голос, рука, покрытая черным мехом, появилась из ниоткуда и схватила душу Ван Сюэ. На лице Ван Сюэ отразился страх, но она продолжала бороться.

- Как ты смеешь!

В глазах Нин Ци появился след гнева, он сразу же замахнулся своим жезлом на эту руку. На этот раз он использовал всю свою силу, даже если бы это был Творец Пятого Бедствия, он, вероятно, смог бы убить его одним взмахом своего жезла!

- Ты всего лишь муравей!

Не дожидаясь, пока жезл юноши ударит по руке, из воздуха появилась другая рука и ударила Нин Ци ладонью.

В следующее мгновение руки медленно потускнели и растворились в воздухе. Вместе с ними исчезла и душа Ван Сюэ. В последние секунды на ее лице были ясно написаны страх и беспокойство.

После более чем десяти вдохов времени, Нин Ци, наконец, выполз из гигантского отверстия отпечатка ладони. Он пребывал в довольно жалком состоянии. Руки и ноги юноши, казалось, были сжаты в комок из-за внезапного подавления, но вместе с бессмертной духовной ци, бурлящей внутри, его тело, наконец, восстановилась к своему первоначальному состоянию со скоростью, видимой невооруженным глазом. Весь процесс занял пять-шесть вдохов времени.

Нин Ци не сказал ни слова. Он подошел к краю ледяного гроба и отдал трупу Ван Сюэ еще одну пилюлю Воскрешения.

Затем Нин Ци достал еще одну пилюлю, Воскрешения, и дал ее Ван Сюэ.

Четвертая пилюля…

Пятая пилюля....

Когда все десять пилюль Воскрешения были израсходованы, все еще не было никакой реакции. Душа Ван Сюэ больше не появлялась.

- Нет необходимости повторять попытки. Это бесполезно. Ясно, что душа этой женщины, которую ты пытаешься спасти, находится в руках какой-то могущественной фигуры в потустороннем мире, - прозвучал тихий голос императора пилюль.

- Император Пилюль Пожирающий Дракон, случалось ли такое, когда ты ранее использовал пилюлю Воскрешения? - спросил Нин ци.

- Никогда.

- Важная фигура в потустороннем мире, вот как…

Хотя лицо Нин Ци было спокойным, только он знал, что гнева в его сердце прямо сейчас было достаточно, чтобы сжечь все в радиусе миллионов миль.

- Ты не умер, но помимо того, что твое тело чрезвычайно сильное, есть еще одна причина, по которой ты все еще жив. Практики подземного мира, похоже, ограничены некоторыми правилами, и они не станут лично убивать живого человека, но могут схватить душу после того, как человек умрет, - сказал с некоторым затаенным страхом император пилюль.

Перед смертью он использовал некоторые техники, чтобы душа могла продолжать существовать в остатках области творца, но эта техника заключалась в том, чтобы скрыться от небес и земли. Если он действительно будет обнаружен практиком из подземного мира, то не сможет избежать участи быть схваченным и отправленным в подземный мир.

- Неужели ты думаешь, что его сила превзошла границы Творца Девятого Бедствия? - спросил Нин Ци.

- Да, он сильнее Творца Девятого Бедствия, но не намного. Если бы я был еще жив, то, возможно, смог бы остановить его, -

сказал император пилюль.

- Недостаточно силен… - Нин Ци медленно сжал кулаки.

Первоначально он планировал войти в подземный мир через проход в руинах династии Хань, так как пилюля Воскрешения не возымела никакого эффекта. Однако в этот момент Нин Ци отказался от этой идеи.

Когда его противник напал из подземного мира, он смог легко подавить его. Его истинная сила была явно еще более неординарной. Если он пойдет туда со своим нынешним уровнем развития, то лишь отправит себя на верную смерть.

- Пойдем в бессмертные царства, о которых ты говорил. Я хочу посмотреть, есть ли там какие-нибудь подсказки о Мастере, - сказал император пилюль.

- Да, - Нин Ци слегка кивнул. Бессмертный Король Хэн Хэ говорил ранее, что ему не позволено снова входить в Бессмертный Город Дао Янь, но Нин Ци уже приготовился вернуться на Землю, чтобы завершить свою миссию и вернуться на центральный континент. Неизвестно, сколько лет спустя, как он мог позволить Ли Куну жить спокойно?

*****

Бессмертный Город Дао Янь

В последний раз, когда он был здесь, его прогнал Бессмертный Король Хэн Хэ. И на этот раз, хотя истинная боевая мощь Нин Ци была не так хороша, как у людей с уровнем Бессмертного Короля, он не боялся Творца Пятого Бедствия.

- Я почувствовал ауру этого парня, это определенно он… - голос императора пилюль прозвучал в голове Нин Ци.

- Ты имеешь в виду... прежнего владельца Духовного Колокола Девяти Таинств?

- Именно! Я никогда не забуду этот запах! Хм, я и не ожидал, что ты мне не соврешь. Этот парень действительно освободился от печати… Проклятие…

- Нашей нынешней силы недостаточно, чтобы разобраться с ним. Император Пилюль Пожирающий Дракон, тебе придется потерпеть некоторое время.

- Я понимаю. Я прождал тридцать миллионов лет, неужели мне есть куда торопиться?

Комментарии