Глава 1486 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1486. Создание пилюль Воскрешения

- Нет, - Нин Ци рассмеялся и покачал головой. 

“Не полушаг от стадии творца?”

“Что это было?”

Цю Хань в замешательстве посмотрел на Нин Ци.

Ин Цин и другие практики секты Тан Лан были шокированы.

- Ты практик из Царства Лумень? - рассмеялся Нин Ци.

Цю Хань на мгновение остолбенел.

- Именно так!

- Тогда может ты знаешь Шэнь Бая?

“Шэнь Бай?”

Выражение лица Цю Ханя изменилось, он посмотрел на Нин Ци со страхом в глазах, затем полетел к Нин Ци и приземлился на землю, сложив руки:

- Ты знаешь Шэнь Бая?

- Естественно, - Нин Ци рассмеялся.

Остановившись на мгновение, Нин Ци достал нефритовую табличку и бросил ее Цю Ханю. Цю Хань неуверенно взял ее, и когда он ясно увидел слова на нефритовой табличке, выражение лица Цю Ханя внезапно дрогнуло, и он почтительно вернул ее обеими руками.

- Предок Бэйсюань, я слеп, я оскорбил вас во многих отношениях, пожалуйста, простите меня! - почтительно сказал Цю Хань.

Его почтительный вид заставил практиков секты Тан Лан вдохнуть холодный воздух. Бесчисленные вопросы возникали в их сердцах, - какой статус имеет Нин Ци, раз он смог заставить существо в полушаге от стадии творца быть таким уважительным?

- Забудь об этом, я - миротворец. Мне все еще полезна секта Тан Лан, поэтому осмотрись, и выбери тех, кто участвовал в убийстве практиков твоей семьи. Можешь забрать с собой. В остальном все в порядке, - Нин Ци улыбнулся.

И тут же их взгляды наполнились несравненным страхом.

Цю Хань был поражен. В своем сердце он подумал, что с этим предком Бэйсюанем действительно легко разговаривать, он видел много предков в Царстве Лумень, все они задирали носы и смотрели свысока на существ в полушаге от стадии творца.

Но как он мог узнать кого-то из этих людей? Кто из них убил его соплеменников? Ин Цин открыл рот в нужный момент и сказал:

- Я знаю нескольких человек.

- Ин Цин, ты умрешь ужасной смертью!

Несколько человек бросились врассыпную, как безумные.

Нин Ци с легкостью схватил их, и они были оттянуты назад бессмертной ци.

- Возьми этих людей с собой, - рассмеялся Нин Ци.

- Спасибо!

Цю Хань быстро поблагодарил его. Нин Ци дал ему возможность сохранить достоинство, поэтому Цю Хань тактично забрал несколько практиков, а затем попрощался и ушел.

Как только Цю Хань ушел, все вздохнули с облегчением, а затем посмотрели на Нин Ци глазами, полными уважения.

- В будущем не позволяй практикам секты Тан Лан провоцировать каких-либо могущественных врагов. Помоги мне сохранить это место. Ты меня понимаешь?

Нин Ци спокойно посмотрел на Цн Цина.

Ин Цин быстро сказал:

- Этот младший понимает! Мы будем следовать учению Предка Бэйсюаня!

*****

Через несколько месяцев после того, как Нин Ци покинул секту Тан Лан, он отправился на многие известные рынки континента Лазурного Дракона и, потратив три месяца времени, наконец собрал все необходимые травы для пилюли Воскрешения. Все, что оставалось, - это главный ингредиент, плод возрождения, который стоил пятьдесят тысяч кристаллов драконов.

- Император Пилюль Пожирающий Дракон, есть ли что-нибудь, на что вам нужно обратить внимание при совершенствовании пилюли возрождения? - спросила Нин Ци.

- Ты нашел плод возрождения? - голос императора пилюль был явно несколько удивленным.

- Ага, - Нин Ци рассмеялся.

- В свое время я путешествовал по многим опасным районам и нашел только несколько плодов возрождения... - император пилюль был несколько взволнован. После того, как мужчина закончил вздыхать, он продолжил: - Есть много вещей, которые следует принять к сведению при совершенствовании пилюли Воскрешения. Я не буду повторять дважды, поэтому слушай внимательно и запоминай.

- Пожалуйста, начинай, - Нин Ци слегка улыбнулся.

*****

Тренировочное поле практики высшего уровня

Нин Ци с серьезным выражением лица бросил траву в печь старого лорда Тайшана. У него был только один плод возрождения, и если создание лекарства провалится, это будет равносильно потере пятидесяти тысяч кристаллов драконов, поэтому у него не было выбора, кроме как полностью сосредоточиться на приготовлении пилюль. Он постоянно вспоминал то, что сказал ранее император пилюль.

- Когда пилюля Воскрешения будет готова на семьдесят процентов, появится видимость рассеивания пилюли. Однако тебе не нужно беспокоиться об этом. Если ты будешь поддерживать огонь стабильным, не будет никаких забот…

Одной этой детали было достаточно. Если бы не тот факт, что император пилюль упомянул об этом ранее, то возможно, когда Нин Ци создавал бы пилюлю, попытка провалилась бы из-за этого явления.

В таком случае, вероятно, он сосредоточил бы свое внимание на феномене рассеивания. Без множества экспериментов Нин Ци, возможно, даже не смог бы понять, что неудача была вызвана бесконтрольным огнем после явления.

Печь пилюль старого лорда Тайшана могла увеличить скорость переработки пилюль в двести раз, а также количество успешных пилюль в десять раз. Эта первоклассная печь пилюль была духовным оружием, вероятно, единственным в своем роде на всем Центральном континенте.

После того, как Нин Ци начал очищать пилюлю, он очень уверенно контролировал огонь. Согласно опыту императора пилюль, он контролировал огонь, постепенно то уменьшая или увеличивая его.

Очень быстро прошло больше десяти дней. Из-за своей крайней сосредоточенности Нин Ци уже чувствовал намек на усталость, но через десять дней трава в печи уже начала образовывать пилюлю. Если бы не печь старого лорда Тайшана, на это, вероятно, ушло бы еще больше времени.

Сейчас печь была наполнена странными явлениями. Трава, которая почти сконденсировалась в пилюлю, стала чрезвычайно нестабильной, словно пилюля вот-вот рессеяится.

Нин Ци нисколько не нервничал и продолжал поддерживать состояние огня. Примерно через день печь для пилюль наконец стабилизировалась, и явление рассеивания пилюли также постепенно исчезло.

Через пять дней послышался рев дракона.

Несравненно огромный золотой дракон вылетел из котла с пилюлями и пронзил облака, то появляясь, то исчезая. После блуждания в океане облаков около десяти вдохов времени, золотой дракон, наконец, полетел к Нин Ци, присев перед ним на корточки. Он открыл рот, и в общей сложности в его рту было десять черных похожих на драгоценные камни шариков.

- Золотой дракон доставил пилюли.

Внезапно раздался голос императора пилюль, и в его голосе послышался след нескрываемого потрясения.

- Это и есть пилюли Воскрешения? Они похожи на драгоценные камни…

Нин Ци взял десять пилюль Воскрешения из пасти золотого дракона и бросил девять пилюль в свою пространственную сумку. Одна пилюля осталась у него в руках, он внимательно рассматривал ее и играл с ней.

После того, как Нин Ци забрал пилюли, золотой дракон взмыл в небо и исчез среди облаков.

- Ты, впервые создавал пилюлю Воскрешения, но получил отметку золотого дракона. Это означает, что качество пилюли Воскрешения чрезвычайно высоко! Кроме того, ты получил сразу десять пилюль. Даже я не достигал таких результатов в прошлом. Может быть, твое мастерство в алхимии выше моего? - снова зазвучал голос императора пилюль.

- Император Пилюль Пожирающий Дракон слишком добр, мне просто повезло, - Нин Ци слегка рассмеялся.

Хотя император пилюль находился в области творца, он мог иногда тратить часть своих сил, чтобы почувствовать ситуацию снаружи, но количество энергии, необходимое для этого, было чрезвычайно велико, поэтому он обычно появлялся только один или два раза, а затем сосредотачивался на самых важных моментах.

Если бы он увидел печь для пилюль старого лорда Тайшана, разве он не был бы еще более потрясен?

- Удача, хе-хе… - император пилюль, очевидно, не поверил ему.

- Я должен проверить, эффективна ли эта пилюля Воскрешения.

В глазах Нин Ци появилось выражение предвкушения.

Комментарии