Глава 1488 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1488. Пилюля Незыблемости

Успокоив императора пилюль, Нин Ци отправился в самый большой чайный домик. Обычно в чайном домике собирались все самые свежие новости.

Попивая чай, Нин Ци прислушивался к разговору толпы. Всего несколько лет прошло с окончания последнего испытания Царства Пустоты, и все было именно так, как и предполагала Нин Ци. Оно заняло по крайней мере сто лет или около того, и человеком, о котором все говорили, был Ли Кун!

- Знаете ли вы, что когда закончилось последнее испытание Царства Пустоты, только несколько десятков человек из сотен смогли достигнуть стадии творца? Среди них пятеро стали Творцами Первого Бедствия и были приняты Бессмертным Королем в ученики прямо на месте!

Через пять столиков от Нин Ци сидело несколько практиков. Один из них небрежно рассказывал, в то время как остальные с любопытством слушали.

- Эти пять человек действительно удачливы, они практиковались в течение тысяч лет, и хотя мы уже прорвались на среднюю стадию Проявления Закона и не можем войти в Царство Пустоты, они достигли небес одним прыжком, не так ли? - завистливо сказал практик.

- Творцы? Четверо из них действительно стали творцами, но одному из них крайне не повезло, - практик злорадствовал.

- А? Что брат У имеет в виду? - остальным стало любопытно.

- Вы слышали о Ли Куне?

- Ли Кун... Он, кажется, сын старейшины Царства Лумень, почтенного Ли Яна? Я живу в Царстве Лумень уже более ста лет и, кажется, встречался с ним раз или два.

- Что? Этот младший действительно смог войти в Царство Пустоты?

- Это вполне нормально, его способности не так уж слабы. Согласно тому, что я знаю, с момента рождения до царства средней стадии Проявления Закона он потратил лишь около двух тысяч лет.

- Две тысячи лет… Он довольно талантлив…

Самый молодой из них практиковался более семи тысяч лет. По сравнению с Ли Куном, их способности были действительно намного хуже.

- Брат У, не томи, что ты хотел рассказать о Ли Куне?

- У меня плохие новости. Когда Ли Кун и остальные вышли из Царства Пустоты, Бессмертный Король Пу Ду привел практиков, готовясь войти в свое новое Царство Пустоты. В конце концов, один из них затаил злобу на Ли Куна, и когда Ли Кун уже совершил прорыв к Творцу Первого Бедствия… он готов был убить наглеца на месте...

- И что же?

- После этого, хе-хе, он лишился совершенствования из-за этого парня, ха-ха, прямо перед Бессмертным Королем Пу Ду и перед Бессмертным Королем Хэн Хэ, который хотел взять его в ученики. Вот так он на глазах у всех его лишили силы!

- Что?! Если я не ошибаюсь, в последнем отборе, который проводил Бессмертный Король Пу Ду, участвовали только практики ниже средней стадии Проявления Закона, верно? Я даже пошел регистрироваться в то время, но поскольку я уже был на средней стадии Проявления Закона, мне не разрешили принять участие. Тот, кто победил его, находится на стадии Проявления Закона, как он смог искалечить того, кто уже находится на уровне Творца Первого Бедствия? - все они выразили свое недоверие.

- Если бы Бессмертный Король Пу Ду не вмешался, этот парень был бы убит на месте Бессмертным Королем Хэн Хэ. Однако в итоге он лишился права войти в Царство Пустоты, и он не сможет прийти в Бессмертный Город Дао Янь до конца своей жизни, а это значит, что в будущем ему будет чрезвычайно трудно пробиться к творцу, если только ему не повезет в каком-то другом месте! - практик, которого называли брат У, холодно рассмеялся.

- Если действительно существует практик на стадии Проявления Закона, способный победить Творца Первого Бедствия, то разве его способности не бросают вызов небесам? Будет жаль, если он не достигнет царства творца. Интересно, откуда взялся этот человек?

- Я тоже не знаю, откуда он взялся.

- Тогда как насчет Ли Куна? После того, как его совершенствование было искалечено, сможет ли Бессмертный Король Хэн Хэ помочь ему восстановить силы?

- Конечно. Некоторое время назад Бессмертный Король Хэн Хэ отправился на территорию "Наследия Кровавых Титанов" и убил более сотни кровавых титанов на уровне Творцов Первого Бедствия. Вы слышали об этом?

- Да, знаем об этом. Но разве причина, по которой Бессмертный Король Хэн Хэ убил кровавых титанов, не была в том, что один из кровавых титанов сказал что-то грубое о Бессмертном Короле Хэн Хэ?

- Вы так наивны. Кровь и плоть титанов используется, чтобы усовершенствовать лекарство девятой стадии, Пилюлю Незыблемости. Практик, который лишился своего совершенствования, с помощью этой чудесной пилюли скорее всего сможет восстановить свое первоначальное совершенствование!

- Вот оно как…

“Судя по всему, Ли Кун, скорее всего, восстановил свою совершенствование.”

Уголок рта Нин Ци слегка приподнялся. С легкой усмешкой он встал и вышел из чайного домика.

*****

На самой большой и процветающей городской площади Бессмертного Города Дао Янь.

- Младший брат Ли, на этот раз мастер не побоялся оскорбить потомка титанов, персонажа на уровне Бессмертного Короля, ради тебя, ты не должен разочаровывать мастера.

- Старшая Му, я определенно не разочарую мастера.

- Несмотря на то, что на этот раз ты упустил возможность завладеть наследием алхимии, ты принял пилюлю Незыблемости, лично созданную для тебя Императором Пилюль Бодхи. Она будет очень полезна для твоего будущего развития, и если все пойдет по плану, ты станешь, как минимум, Творцом Третьего Бедствия. К тому времени твое совершенствование будет наравне со мной.

- Этот младший не посмеет.

Ли Кун тут же почтительно поклонился. Рядом с ним стояла женщина средних лет.

Прямо сейчас они вдвоем прогуливались по самому оживленному рынку Парящих Бессмертных в Бессмертном Городе Дао янь. Все лекарства, которыми здесь торговали, были пилюлями по меньшей мере пятой ступени или выше.

- У других старших братьев есть свой собственный бизнес и ресурсы для развития, поэтому они самодостаточны. Что касается твоих ресурсов для практики, тебе придется полагаться на себя, чтобы заработать их. Пойдем, я познакомлю тебя с несколькими крупными торговцами и помогу наладить отношения. В будущем, если ты захочешь выменять какие-либо ресурсы, то сможешь прийти сюда, - тихим голосом произнесла старшая Му.

- Спасибо за помощь, старшая Му! - лицо Ли Куна выражало искреннюю благодарность.

Очень быстро старшая Му привела Ли Куна и познакомила с несколькими бизнес-лидерами на рынке Парящих Бессмертных. Совершенствование этих парней не было слабым, все они были Творцами Четвертого Бедствия, а некоторые даже Творцами Пятого Бедствия.

- С тех пор как ты стал учеником мастера, ты можешь пойти и захватить некоторые ресурсы для практики, когда у тебя будет такая возможность. Например, жилы, но мастер должен знать об этом, иначе он тебе не поможет. К тому-же другие Бессмертные Короли начнут жаловаться.

- Спасибо за совет, этот младший понимает.

Ли Кун поспешно кивнул, чувствуя, что его ждет блестящее будущее.

Внезапно тело юноши слегка задрожало. Его взгляд остановился на фигуре перед ним. Выражение лица Ли Куна стало несравненно пепельным, а глаза наполнились ненавистью!

Комментарии