Глава 1485 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1485. Он тоже в полушаге от царства творца?

“В полушаге от Царства Творца?” 

Нин Ци нахмурился.

“Что делает практик в полушаге от царства творца на континенте Лазурного Дракона?”

Когда практики секты Тан Лан услышали слова Ин Цина, в их глазах мелькнуло сомнение. Человек снаружи явно был творцом, но старейшина Ин действительно просил этого юношу о помощи. Может он тоже в полушаге от царства творца? При мысли об этом в их глазах появилась надежда.

- Как ты оскорбил его? - безразлично спросил Нин Ци.

В глазах Ин Цина промелькнуло смущение.

- В нашей секте был практик, который из-за нескольких слов уничтожил небольшой клан в отдаленной местности. Я не ожидал, что их предок окажется практиком в полушаге от царства творца...

- О, где же практик, который это сделал?

Взгляд Нин Ци стал немного холодным.

- Его уже обезглавили, - сказал он. - Вся группа людей, включая его самого, была убита этим практиком. Никого не осталось в живых! - тихо ответил Ин Цин.

- После этого их предок все еще хочет уничтожить всю секту Тан Лан? - спросил Нин Ци.

- Именно. Мы быстро отреагировали и спрятались в этом месте. Великая формация секты запечатала нас от этого предка…

Когда Ин Цин договорил до этого момента, он обвел взглядом пространственные туннели. На его лице появилась горькая улыбка.

- Поскольку энергия, необходимая для великой формации секты, слишком велика, в туннели можно только войти, но не выйти. Иначе нам не пришлось бы ждать здесь своей смерти.

- Великая формация вашей секты не сможет долго продержаться, - на губах Нин Ци появилось слегка насмешливое выражение.

Как только он это сказал, снаружи донесся громкий шум, небо затряслось, земля затряслась, все практики внутри запретной территории изобразили отчаяние и посмотрели на Нин Ци и Ин Цина.

Перед всеми появилась фигура. Этот человек был средних лет и имел обычные черты лица. Его длинные черные волосы рассыпались по плечам и развевались на ветру.

Его окружала слабая аура творца. Эта аура вызывала у всех присутствующих, кроме Нин Ци, чувство беспокойства и трепета.

- Вы, муравьи из секты Тан Лан, даже если вы выкопаете яму, чтобы спрятаться, я все равно смогу перекопать три фута земли, чтобы найти вас. Неужели вы думаете, что только потому, что вы использовали великую формацию секты, я ничего не смогу с этим поделать?

Монах средних лет окинул холодным взглядом Ин Цина и остальных.

Этот взгляд заставил многих из низкоуровневых практиков секты Тан Лан почувствовать себя так, словно их сердца были поражены гигантским валуном. Они невольно отступили на несколько шагов, и из уголков их ртов потекла кровь.

- Предок Бэйсюань!

Ин Ци с хлопком опустился на колени перед Нин Ци, и на его лице появилось умоляющее выражение. Если Нин Ци не вмешается, секта Тан Лан, скорее всего, будет уничтожена!

Предок Бэйсюань?

Эти два слова, как молния, пронзили сознание каждого. Они не могли не посмотреть на Нин Ци в шоке с недоверием в глазах.

Этот практик был Предком Бэйсюанем?

Предок Бэйсюань, который убил великого мудреца Ао Луна?

Предок Бэйсюань, который был известен как самый сильный на всем континенте Лазурного Дракона?

Проблеск надежды появился в сердцах множества практиков, но многие из них все еще чувствовали отчаяние после шока. Каким бы сильным ни был Нин Ци, он все еще находился на уровне Проявления Закона, как он мог сравниться с кем-то, кто был в полушаге от стадии творца?

- Предок Бэйсюань? - практик средних лет был поражен, а затем с любопытством посмотрел на Нин Ци: - Сильнейший на континенте Лазурного Дракона, Нин Бэйсюань? Это ты?

- Сильнейший?

Нин Ци рассмеялся, когда он уходил, у него не было этого титула, должно быть, его дали ему за эти несколько лет.

- Ты практик с центрального континента? - Нин Ци улыбнулся.

- Да. Сегодня я пришел сюда, чтобы уничтожить секту Тан Лан. Ты очень не вовремя появился в запретной территории секты Тан Лан, а значит у тебя с ними близкие отношения. Тебя не должно быть здесь, - сказал практик средних лет.

Смысл его слов заключался в том, что теперь он хотел убить и Нин Ци.

- Вообще-то я не думаю, что ты поступаешь неправильно. Если твои люди убиты практиком секты Тан Лан, то это логично, что ты хочешь уничтожить их и выплеснуть свой гнев… - Нин Ци слегка рассмеялся.

Намек на недоверие мелькнул в глазах Ин Цина, когда его тело постепенно напряглось. Казалось, что конец секты Тан Лан уже близок.

Когда практики секты Тан Лан услышали это, в их глазах появился след насмешки. И это Предок Бэйсюань?

- Бесполезно пытаться льстить мне. Поскольку ты появился здесь сегодня, я буду относиться к тебе как к практику из секты Тан Лан. Однако, видя, что ты здесь довольно знаменит, я дам тебе возможность сказать свои последние слова, - безразлично проговорил практик средних лет.

- Раз уж ты хочешь убить и меня, мне придется защищаться, - Нин Ци улыбнулся.

- Ты хочешь драться со мной?

Слабая сила творца вырвалась из тела практика средних лет и устремилась к Нин Ци. Он смотрел с насмешкой на этого юношу, который думал, что титула самого сильного практика на континенте Лазурного Дракона было достаточно. Каким бы сильным ни был практик Проявления Закона, он не мог сравниться с кем-то вроде него, тем, кто был в полушаге от стадии творца!

Нин Ци усмехнулся, и его тело задрожало, сила творца противника рассеялась в воздухе, в следующий момент тело Нин Ци рванулось вперед, духовная ци, которая была похожа на бушующие приливы, прямо устремилась к практику средних лет. Противник пребывал в шоке, у него не было достаточно времени, чтобы среагировать, поэтому после удара духовной ци, он мгновенно отлетел на несколько сотен метров назад, едва остановившись на своем пути. Он гневно уставился на Нин Ци, не веря своим глазам.

Тишина.

Тишина была почти осязаемой.

Ин Цин и остальные практики секты Тан Лан ошеломленно смотрели на Нин Ци, и в их глазах мелькнуло недоверие. Предок Бэй Сюань даже не пошевелился, но фактически отправил существо в полушаге от стадии творца в полет на несколько сотен метров? Что это была за боевая мощь? Может ли это быть…

- Предок Бэйсюань совершил прорыв и теперь в полушаге от стадии творца?

Когда Нин Ци стал известен, многие люди начали обращать особое внимание на его путь совершенствования. Почти все знали, что от Сферы Бессмертия до того момента, когда он убил великого мудреца, Нин Ци потребовалось всего лишь сто лет. Но прямо сейчас они подозревали, что Нин Ци снова совершил прорыв, оказавшись в полушаге от стадии творца.

- Кто ты такой на самом деле? - Цю Хань глубоко вздохнул и посмотрел на Нин Ци с серьезным лицом.

- А ты разве уже забыл? Нин Бэйсюань, - Нин Ци рассмеялся.

- Ты тоже в полушаге от царства творца?

В глазах Цю Ханя мелькнул страх.

Комментарии