Глава 1475 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1475. Император-тиран

- Обнаружен еще один Фрагмент Пилюли Дао!

- Хм? Кажется, это кто-то из секты Демонической Радости, - Сяо Уе и остальные повернули головы, только чтобы увидеть Чжао Лана, держащего в руке светло-красный драгоценный камень, с улыбкой на лице.

- Хм, то место - настоящая сокровищница! - Чжань Дунлай недовольно фыркнул.

До сих пор они не видели ни единого фрагмента на территории своей секты.

- Старший Дан Бушующий Дракон холодно взглянул на Чжао Лана, снова крепко сжав кулаки, - Если бы эта проклятая тварь не забрала мое наследие, разве я бы обращал внимание на эти Фрагменты Пилюль Дао!? Когда я выйду отсюда, я обязательно попрошу мастера встать на мое защиту и подавить этого ребенка, чтобы дать выход гневу в моем сердце!

- Чжао Лан, почему бы нам не поменяться территориями? - крикнул Ю Фэн.

- В твоих снах!

Чжао Лан холодно взглянул на Ю Фэна, а затем с радостью приготовился убрать Фрагмент Пилюли Дао. В это время рядом с ним внезапно появилась фигура и взяла у него из рук фрагмент пилюли.

Сяо Уе и остальные тоже заметили его, остановились и посмотрели на него с серьезным выражением лица.

Эта фигура была худой, с короткими волосами и обычной внешностью. Однако его взгляд был чрезвычайно острым. Когда они смотрели на него, каждый чувствовал страх и трепет.

- Предок…?

Когда Старший Дан Бушующий Дракон ясно увидел внешность практика средних лет, на его лице появилось испуганное выражение, а его тело не могло не дрожать. Когда Сяо Уе и другие услышали два слова "предок", их сердца громко забились.

“Может быть, это основное тело, сформированное остатками воли императора пилюль?”

- Это вы уничтожили Мой город Пожирающего Дракона?

Император Пилюль Пожирающего Дракона равнодушно посмотрел на Сяо Уе и остальных.

- Творец Пятого Бедствия? Нет, эта аура, я боюсь, что она, по крайней мере, от Творца Шестого Бедствия!

Все лица стали серьезными. Некоторые из чужеземных практиков уже начали паниковать и медленно отступали с намерением тайно сбежать.

Император пилюль фыркнул, и легким постукиванием пальца эти чужеземные практики взорвались кровавым туманом на глазах у всех.

- Старший, это недоразумение…

На лице Сяо Уе появилась вымученная улыбка, и он сложил руки.

- Недоразумение?

Император Пилюль Пожирающего Дракона холодно посмотрел на него и подошел к разбитой статуе. В этот период никто не осмеливался выступить против него.

Сяо Уе, Чжао Лан, Фу Цзи, Чжань Дунлай и самый сильный молодой практик Альянса Ремесленников, который уже пришел в себя, все были бледны.

Они никак не думали, что основное тело, сформированное остатками воли императора пилюль, или, по крайней мере, существо на уровне Творца Шестого Бедствия действительно появится в этом месте.

- Мое наследие алхимии… Оно… исчезло…

Император Пилюль Пожирающего Дракона испустил долгий вздох.

- Предок, этот ученик Старший Дан Бушующий Дракон из твоей родословной, - Старший Дан Бушующий Дракон внезапно подошел и поклонился ему.

- А? Это из моей родословной? - император пилюль равнодушно посмотрел на Бушующего Дракона. - Кто твой мастер?

- Император Пилюль Бодхи мастер этого скромного, - поспешно сказал Старший Дан Бушующий Дракон.

- Бодхи? Я никогда не слышал о таком, но он стал императором пилюль… - в глазах императора пилюль промелькнуло беспокойство: - Неужели я уже давно мертв?

- Что? Он знает, что мертв?

- Может быть... у него есть все воспоминания!? - сердце Сяо Уе и остальных пропустило удар, услышав, что сказал император пилюль, они испугались еще больше.

- Вы....

Старший Дан Бушующий Дракон тайком оценивал выражение лица Императора Пилюль Пожирающего Дракона. Увидев, что император пилюль не был таким жестоким и деспотичным, как о нем ходили слухи, он собрался с духом и сказал:

- Вы мертвы уже в течение тридцати миллионов лет…

Старший Дан Бушующий Дракон знал, что это его шанс. Несмотря на то, что он потерял наследие алхимии, с того момента как он встретил основное тело, сформированное остатками сознания императора пилюль, у него все еще был шанс лично поучиться у императора пилюль. Это ничем не отличалось от наследия алхимии, ему лишь немного не хватало воспоминаний и опыта жизни настоящего Императора Пилюль Пожирающего Дракона!

- Тридцать миллионов лет прошли так быстро…

Император пилюль испустил долгий вздох, затем его глаза внезапно дернулись, словно он что-то вспомнил:

- В наследии алхимии есть некоторые воспоминания, которые, кажется, принадлежат мне, и они очень важны. Я уже запечатал их ранее… - остановившись, император пилюль холодно посмотрел на Старшего Дана Бушующего Дракона. - Кто завладел моим наследием алхимии?!

- Предок, это был парень по имени Нин Бэйсюань. Он украл ваше наследие! - поспешно сказал Старший Дан Бушующий Дракон.

Император Пилюль Пожирающего Дракона, казалось, не поверил ему, и вместо этого перевел взгляд на Сяо Уе и остальных. Сяо Уе и остальные немедленно кивнули, доказывая, что слова Старшего Дана Бушующего Дракона не были ложью. Они радовались в своих сердцах, видя императора пилюль в таком состоянии, это казалось им очень важным. К счастью, наследие досталось не им, иначе у них бы не было шанса так просто стоять здесь!

- Я чувствую его, - Император Пилюль Бушующего Дракона медленно закрыл глаза, а затем пробормотал себе под нос. Как только все запаниковали, он вдруг махнул рукой.

Сцена перед ними мгновенно изменилась, здания появились одно за другим, и многие фигуры появились перед ними. Вскоре после этого город Пожирающего Дракона, который они разрушили, снова появился перед ними, и два Творца Четвертого Бедствия, которых первоначально убил Нин Ци, снова "возродились"! Они все также стояли перед входом в самое высокое здание в центре города.

- Поскольку вы люди, на этот раз я не буду держать на вас зла, - безразлично сказал император пилюль.

Сяо Уе и остальные вздохнули с облегчением.

Однако чужеземные практики со страхом смотрели на императора пилюль.

Не дожидаясь их реакции, император пилюль уже поднял палец и указал на них.

Один, два, пять, десять…

- Быстрее, бежим!

Чужеземные практики, которые все еще оставались в живых, развернулись и в панике побежали. Однако, как бы далеко они ни бежали, все они тут же превращались в облако кровавого тумана. Ни один из них не выжил.

Сотни чужеземных практиков погибли именно так.

Сяо Уе и остальные были потрясены, они даже не осмеливались дышать слишком громко. Все было именно так, как рассказывали легенды, Император Пилюль Пожирающего Дракона был чрезвычайно жесток, и не пытался казаться хорошим человеком!

- Вы все… Не собираетесь уходить? - император пилюль равнодушно посмотрел на Сяо Уе и остальных.

- Мы уходим! - Сяо Уе немедленно сложил руки и ушел. Практики семи больших сект, Альянс Ремесленников и Альянс Алхимиков - все они ушли, как будто спасались бегством.

Однако Старший Дан Бушующий Дракон остался позади.

- Почему ты не ушел?

Император Пилюль Пожирающего Дракона слегка нахмурился.

Старший Дан Бушующий Дракон осторожно сказал:

- Мастер-предок, после того как ты умер, алхимическое наследие нашей семьи было частично утрачено. Причина, по которой этот ученик пришел сюда на этот раз, заключается в том, чтобы собрать это наследие алхимии, может быть, если...

Комментарии